С расположением Разрезов №1 и №2 я проблем не вижу. По Разрезу №3 тоже, если не считать странности на самом "языке" на фото в ленкомнате...
- Меня очень удивляет, почему Накладка, такая рельефная у конька палатки на фото в ленкомнате, становится еле различимой после горизонтального разрыва по всей ширине этого языка. Сложите ткань и прогладьте ее несколько раз рукой. Вот что-то такое я вижу на месте Накладки по всей длине языка на фото в ленкомнате...
- Что это за горизонтальный разрыв на языке от края до края и как этот язык сохранился на своем месте при таком разрыве?..
- нижний край языка на фото в ленкомнате как-то не очень похож на край Разреза №3 на фото из УД...
- верхний край правого вырванного куска на фото в ленкомнате срезан ровно по коньку, без всяких лохмотьев...
- левый от "языка" вырванный кусок на фото в ленкомнате и на Схеме палатки вообще не похожи...
Еще много чего можно написать...
А тут уже Вам карты в руки. Я могу только указать на какие-то внешние совпадения или различия. Я не могу увидеть то, что видите Вы своим профессиональным взглядом...
===========================
Так вот у меня и не получается... А тут- еще и различия, которых, как вы правильно указали, на самом деле еще больше...
Если бы не участие Юдина в "растягивании" палатки в Свердловской НИКЛ, можно было бы заподозрить, что Иванов притащил в лабораторию какую-то другую палатку, предварительно "изобразив" на ней разрезы (например- мол, дело, в которое это заключение пойдёт, всё равно "НЕнастоящее", а если высшему начальству надо ради сохранения государственных секретов, чтобы так было- пожалуйста!). Так ведь Юдин никак не мог "левую" палатку за "дятловскую" признать!
А с палаткой "из Ленинской комнаты"- сплошные нестыковки...
К тому же её по фотографиям не опознали сотрудники лаборатории, которые видели эту палатку "живьем", в то время, когда она хранилась в подвале лаборатории. Они (как уже сообщал ранее) утверждали, что на предъявленных им фотографиях (которые "из Лен.комнаты") изображены одни лохмотья, палатка таких повреждений не имела.
А с другой стороны- много свидетельств за то, что в Ленинской комнате была вроде как растянута палатка группы Дятлова...
Вот и не знаю...