Прерван в связи с приходом Алены. "Ой, подожди, Алена вернулась за вещами" - означает прерванный разговор.
Со слов Броше, первый разговор прервался из-за плохой связи. Думаю, если бы у Насти на телефоне закончились деньги, она бы ему об этом сказала.
"Попрощались", это уже не прерванный , а завершенный разговор и с чего вы взяли,что он ждал её звонка?они же попрощались.
Настя сама могла не знать,что это не связь плохая,а деньги закончились, второй разговор 15 минут шёл без срывов,значит со связью всё было в порядке.
Добавлено позже:[quote author=Л.А. link=msg=1206494 dat
Вполне могло быть и так. Кровь текла, фонтаном не брызгала. Настя После травмы была жива. Она умерла не мгновенно. По мнению Туманова, от удара до смерти могло пройти до 4х часов.
Странно, на рукаве футболки не потёки, а брызги или пятна, россыпь, причём как спереди так и сзади.Если смотреть на дорожки крови, то такое расположение брызг(капель) странно вдвойне.
Вы ссылаетесь на Туманова? Неожиданно как-то... Туманов ведь исключает,что убила Алёна
Добавлено позже:Я не совсем об этом. Я о том что даже теоретически, фантастически и т.д., как бы не получается что кто то другой. С Аленой всё понятно, ссора, психанула, стукнула, не думала что убила, прибежала домой голосовые записывать, штаны с кровью и т.д.. Другой никак не вставляется. С кем то другим версии только самое начало имеют, типа пришел и всё. Дальше сразу вопросы, зачем приходил, зачем убил и версия рушится. Все версии какие то не совсем логичные получаются. Алену в версиях некем заменить))
Был бы человек,а мотив найдётся... в деле Шаталкина замечательно притянули личную неприязнь на фоне глубокой веры в Бога.. представьте, Настя ругнулась матом, а её шандарахнули по голове, чем не мотив? Как говорил один мой знакомый Женя, я вам таких мотивов сотню набросаю)