На практике это выливается в то, что некоторые топикстартеры безнаказанно редактируют свои предыдущие сообщения, выставляя своих оппонентов в споре дураками ("Где вы это нашли, я этого не писал, вот цитата из моего сообщения...")...
После этого только дураки будут дальше общаться с подобными "редакторами".
Название им - легион! Со всеми что-ли не общаться?
Тут вот какая засада - на данный момент можно либо разрешить редактирование всех сообщений в своей теме, либо полностью запретить - но тогда под запрет попадают и собственные сообщения. Т.е. движок форума по умолчанию не предусматривает для модератора темы разделения сообщений по признаку "свое/чужое" Надо дорабатывать..
Виталий , я в этом деле полный профан. А, может сделать так, чтобы любое редактирование высвечивалось также как как сообщения в хронологическом порядке, но в другом доступном для всех списке.
Я не так давно на форуме. Но что люди этим занимаются (цитата Отец Федор выше) и "имя им легион" вообще убило.
И еще - нельзя ли сделать стрелочку назад в панели инструментов для сообщений как в WORD?
Виталик, извини, я тебя уже задолбала. Мне хоть и присвоили статус "освоившийся". Но сайт имеет такую разветвленную сеть. Я очень плохо ориентируюсь в этом пространстве, а отслеживать в списке сообщений туго со временем.
Вот кто-то приводит мою цитату, не в моем посте, а я даже ответить не могу.
Кстати тоже не знаю как перенести цитату из одной ветки в другую. Копирую цитату , вверху пишу тему, не переносится.
Забываю, где я сама, разместила свое сообщение.
Захожу в "Поиск", набираю "Стоун". Выдает, не понятно по какому принципу отобранные, несколько сообщений, все время разные.
А в конце - непременно "Стоун-Хендж", "Шэрон Стоун". Еще раз извини, что напрягаю.