Олег_ВП. Спасибо за хорошо подобранный, качественный и достоверный ФАКТИЧЕСКИЙ материал по версии Nordserg-a.
Вы прям летите за знаниями как мотылек на свет.
Хотите расскажу Вам "новейшую историю" лосиной версии?
Не помню, в каком году (несколько лет назад) я бился по поводу медвежьей версии на другом форуме.
И тут в полемику вступил упомянутый персонаж.
И всё бы ничего, но после длительного общения, когда он представил цитату из моего сообщения, получилось так, что смысл моей цитаты был искажен.
Было поправлено толи буква в слове, толи целиком слово в моей цитате, уже не помню.
Помню только что это можно было сделать лишь вручную.
На что я шибко осерчал.
Надо сказать что до этого я про лосиную версию слышал только вскользь и всерьез ее никогда не воспринимал.
И после этого события решил заглянуть в версию нашего дорогого друга, которая висела чуть ли не в основных на том форуме (насколько припоминается) года с 2012го.
Еще там было предложение Администрации типа: "Предлагайте версии для перемещения их в Паноптикум".
Но чтобы переместить версию в Паноптикум, необходимо это обосновать.
И решил я позаниматься лосиной версией нашего друга.
Результатом длительной полемики явилось то, что первая (начальная и главная) часть лосиной версии оказалась в Паноптикуме, рядом с медвежьей.
Так что на данную версию василиска теперь вы можете взглянуть с несколько иной точки зрения.
Поэтому с василиском (в этой версии и 3х подобных, созданных василиском) я общался уже "по накатанной".
Теперь собсно о ролике с лосем топчущим мужика.
Лось в городе и в лесу - это большая разница.
Лось в лесу более спокоен, он в своей среде и знает что может убежать.
А в городе на него воздействует множество раздражающих факторов.
И на чем в городе у него поедет крыша, никому неизвестно.
В данном ролике, (насколько помню) кажется мужик оказался близко от лосенка, поэтому "получил" от лосихи.
Вот интересно, как Немо объяснить отсутствие рваных ран на телах туристов и наличие корейки в палатке.
Это уже давно объяснено не только в медвежьей версии, но и в этой версии, просто Вы невнимательно читаете.