Ближайшие 100 лет вы настырно будете обсуждать ландшафтный дизайн, разбросанные портянки и след мочи. На большее вы не способны.
Не, я как-то развиваюсь, уж будьте справедливы. Не прикидывайтесь, что не знаете из какой точки версияпредпочтений я уходила и к чему наконец - дошла. Эт Вы как прибитый гвоздями - к Вашим загадочным тубам у бересы... Никакого прогресса... Все те же томные намеки ниачем и загадочное топорщенье усами...
Ещё немного и вы поймёте, что не тянете, (способностей не хватает!), сядете на метлу, скажете "Не видима" и... мы вас больше не увидим. Привет от "великого и ужасного"!
О, как Вас расконопатило-то... На моей метле хушь летать можно. А Ваша туба под бересой - сгнила ужо на атомы...
Кстати, чегой-то Вы Великим и Ужасным прикрываться начали? Своего корпуса мало стало? Дык, хватит сторожить тубу у бересы - гуляйте чаще по периметру темы, мож чего нового обрящете и мышцов накачаете заодно... Прогрессируйте одним словом. Не изображайте памятник деградации...
В помощь спорящим/читающим.
Шура, прокуроская поверка определяла место палатки рассчетами. Там на основании фото палатки, сделанного кем-то из поисковиков. Этот человек не был оглашен по фамилии.
Он со своего фотоаппарата делал фото палатки. Скорее всего - это Аскинадзи. Именно от него есть фото именно как бы со стороны 905 высотки. Прокуратура использовала геодезический знак на 905 высотке и эти данные по фото и фотоаппарату. Степан Куриков там стоит на месте "буйка", который обозначал место палатки.
Ошибка в расчетах могла быть только на основании неточных данных на фотоаппарат, либо от не очень точного позирования Курикова.
Но вот за это фото - прям мерси.
На крупненьком очень хорошо видны пятна белого цвета. Это ж снег. Т.Е. места наибольшего и предпочитаемого снегоотложения на этом ландшафте.
Обратите внимание - что и МП дятловедов, и МП прокуратуры - как раз под этим как бы "ударом"...