Неясно.
Специально разжуем для непонятливых математиков - вот дано 60 Бк / кг на Перевале, на Отортене должно быть по моим прикидкам поболее этой цифры, а на Пупах и в Ивделе - гораздо меньше либо вообще не будет цезия - только и всего, все просто.
А мне думается, что увольнение Андрея Валентиновича из прокуратуры пойдет ему только на пользу, как и его супруге.
Вы отстаете - уже экс-супруге, развелись.
Вообще в этой истории с расследованием ТГД ГП у меня стойкое ощущение, что все ее участники что-то темнят - включая вас с вашими летними заявлениями насчет увольнения (КП туда же...). Ну как можно уволить за лавину 60-летней давности? ... Супруга хотела занять место городского прокурора... только она хотела, других желающих теперь нема? Да таких желающих, думается, как конь... есть причина (и ее никто не видит) и есть предлог - выше озвучено именно второе, причины, думается, гораздо глубже и в другом.
Лично я из произошедшего понял главное - никто не будет опубликовывать полный текст результатов (хотя было обещано)... так что непонятно за что Почемучка хвалит Курьякова - за что? Вы читали официальные документы?
П.С.
... Кан тоже постоянно повторял, что нашел настоящее МП, вот только он не поленился на своем штыре еще приписать Игоря Б. и Сашу-Чебоксары.