Как за что? Я не менее десяти раз пояснила с одним и тем же смыслом сказанного.
Я давно заметил, что вот НИКТО не отвечает на мои вопросы - в лучшем случае задают встречный... здесь собрались, надо полагать, одни одесситы?
Повторно - вы читали результаты официального документа, под которым стояла бы подпись исполнителя (Курьякова) и который был бы утвержден вышестоящим руководством - Красновым, который на сегодня Генеральный прокурор РФ? Ведь нет? А раз так, то и его увольнение следует расценивать как отказ ГП от всех его полуторагодичных трудов? Или вам так понравилось его единственное выступление в КП?
Выше я написал, что есть причина и есть предлог. Так вот - причина (увольнения Курьякова), мне видится в смене руководства ГП. Если прежний ее начальник, Чайка и позволял подобные вольности, то нынешний, Краснов, назначенный в январе т.г. решил показать кто в доме хозяин - лично я подумал именно так... и этого не рассчитал Курьяков...
Так что сугубо ИМХО - вот не вижу заслуг теперь уже просто дятловеда Курьякова... со всеми возможностями он не смог никому ничего доказать, только дискредитировал ГП - за что его вполне справедливо попросили на выход.
Будешь слегка фонить, пока пыль не отстирается.
Знаете, вы будете фонить не только от кернов а вот буквально от всего, к чему прикасаетесь - но никак не 200 мкР / час, найденных на Люде... так что керны с пиритом, найденные ГД на 2м Северном вот точно не при делах... разведку урана - и не только урана вполне допускаю.
Каким веществом, это второстепенный вопрос, выперечислили фамилии, но при этом не упомянули руководителя группы - это значит вы не допускаете, что для Игоря ( преддипломника) поход не не был самоцелью ?
То же самое - я не дискуссирую с собеседником, который отвечает вопросом на вопрос, см. выше, это разговор двух глухих. Тем более не комментирую чужие версии - вы, видимо, здесь пытаетесь обсуждать именно свою версию? все никак не пойму, к чему клоните.
В общем, вы игнорируете мои вопросы - зачем мне отвечать на ваши?