Так же и быть, как и с фразеологизмом Романа: не принимать на свой счет.
Может мне и кажется, но Роман, в общем-то, так и сделал. Во всяком случае триггером это не стало и на дальнейшей дискуссии прямо не отразилось.
А мне кажется,именно с намека на его неадекватность все и началось.Он выразил беспокойство. Совсем необязательно было писать про адекватность.Можно было обойтись и без этого слова.А то получилось,все адекваты,один он неадекват,на дворе 21 век-а он волну гонит.
Добавлено позже:Педагога в чате вообще не было - вы о чем?!
Была она в чате. После того как они начали ссориться,она быстренько покинула чат. И родители начали высказывать им претензии,что из-за них учитель покинул чат,а потом удалили их обоих из чата.
Добавлено позже:Что где-то написано, что она должна лично в руки каждому давать?!
А кто должен?Тетя маня?Он спросил у Ануш Имя учителя,она что ответила?-спроси у своей дочери.Как вы думаете его дочери она какой бы по счету прислала этот пароль?Если вообще прислала бы?
Добавлено позже:Флавия, где это сказано? Что учитель обязан работать с родителями. Родители могут и на юга послать.
ну а зачем же тогда родительские собрания?))Конечно,должен.ЗАмучалась всякие заявки писать.
Добавлено позже:Если бы это было общее мнение,то было бы отражено в переписке.
А вы думаете,кто-то хотел связываться с этой семьей?С такими понятиями,агрессией и родичами?
Добавлено позже:На тесты дается довольно продолжительный отрезок времени.Не день и не два. Как мне думается-гонка-это личное пожелание кого то из родителей. Давайте быстрее,а то Марь Ванне и так не легко. Ну и уже отсюда вытекает фраза жополизство.
Неа.Прямым текстом написано-что тест ограничен по времени,именно по этому это вызвало беспокойство погибшего.Что дочка не сможет войти куда-то,а он в это время на работе. И такое уже у них было ... в прошлый раз. А учителю на все эти организационные моменты было пофиг-что она ему сказала-он также написал.
На справедливое замечание погибшего более организованно и заблаговременно сделать этот тест-прибежала радостная Ануш-которая,наверняка все знала,а пароль для ее дочки у нее уже в руках.Что ей там беспокоиться.
Кстати,возможно,в прошлый раз проблема была именно в этих паролях.Скорее всего они временные и также действуют ограниченное время.
Добавлено позже:Не нужно было вообще встречаться. И испытывать ложное чувство защищенности, создаваемого людным местом с камерами. В крайнем случае, назначать встречу у входа в какое-нибудь УВД.
Но и причислять поголовно армян к "первобытно-общинной формации" неправильно. В данном случае имеем закоренелого преступника, с какими-то неправильными "понятиями".
Как же можно было не встретиться,когда их дети вместе учатся?Увы,это было невозможно.Иначе,неизвестно что там ждать от этой семейки-завтра та дочь начнет его дочь обижать и т.д.
Я считаю здесь можно не углубляться в национальность.Женщина сама достаточно хамовата и агрессивна,как и ее родичи. А сидевшему братцу вообще привиделось не пойми что.Возможно,проблемы с русским языком.У него и раскаяния пока нет,потому что считает честь сестры защищал.Когда он поймет что имел ввиду погибший надеюсь,будет сожалеть.
Добавлено позже:За которого будут бороться адвокаты и армянская община.
армянская община вот к какому боку тут?Нафиг им он упал?Она создана не для этих целей-для помощи,культурного просвещения,религии и т.д.А не для помощи преступникам и убийцам.
Добавлено позже:Судя по всему, Мелконян за свои преступления не сидел, отделался условным сроком
https://sev.tv/news/stali_izvestny_podrobnosti_o_lichnosti_volgogradskogo_ubijcy_arsena_melkonjana/28424.html
Не знаю,вроде бы читала,что сидел какое-то время.
"Мелконян имеет судимость за мошенничество, ему вынесли обвинительный приговор по 18 криминальным эпизодам с автоподставами и мошенничеством со страховкой. При этом суд оказался чрезвычайно гуманным к преступнику - Мелконян получил всего 3 года условно.
На Мелконяне числится задолженность по 8 исполнительным производствам, большинство из которых приостановлены "из-за невозможности определить местонахождение должника".
Неужели так бывает?18 эпизодов и условка?У него что связи какие-то или родственники крутые?
Добавлено позже:Милашка, по понятиям за такое раньше могли и на перо посадить. Тут многое зависит от стажа сидельца и где сидел
Ну понятия у него точно тюремные да еще с нац.колоритом.(Можно вполне развить тему что сестру ш... й обозвали завуалировано.Если не иметь мозги.
Добавлено позже:Кстати, Мелконян шел не поговорить, он шел избивать Романа.
Само собой,раз с кастетом пришел,да не один.Интересно,что он им в разговоре то сказал?Что вот прям без кастета никак нельзя было прийти?Не уверен был в своей мощи?Поведение шакала какого-то.(