Коллега Иван! Не томите. Расскажите. Мы всё поймём. Не дебилы же.
Какие ещё дебилы?! Напротив, вы, коллеги, ребята любознательные, упорные и историю эту не оставляете. Это нас объединяет. С публикацией "Гипотезы...", в её окончательном варианте, не так всё просто, тут есть определённые проблемы. Я перечислю и попробуем эти проблемы решить или обойти...
С чего бы начать... Ну, ладно. Этот форум это единственный ресурс, где я могу что - либо написать , с определёнными ограничениями. На этот ресурс "добро" было дано, дословно это звучало примерно так "... а вот там пиши на здоровье...". Ни один редактор в стране ,в здравом уме ,не даст добро на публикацию "Гипотезы...", включая наших "комсомольцев". Да и мне это не надо. "На самом деле"? Уровень этих ребят это Амнуэль и Беня из Израиля, на Петросяна очень похоже.
Понимаете, коллеги, форум , как площадка ,предназначен для генерации версий и мнений. "Гипотеза..." жива, пока не опубликована, опубликованная на форуме, она автоматически станет 79 или 99 версией, "хранители " превратят её в очередную версию, поэтому, положение тут патовое. Меня же, как автора, устраивает вариант без публикации. Это, надеюсь, понятно? Это проблема.
Второе -это надо рассказать о роли Юры Юдина, а он умер. Как вы это себе представляете? Подобные действия, мягко говоря, не корректны. Конечно же, Юру Юдина реабилитирует то, что он не знал абсолютно ничего, но, всё же... М... да, ситуация...