Лика Lika,
про "странное" поведение бабушки сказать ничего не могу - она интересовалась где внук, и получив ответ, что тот еще на празднике в лесу, не запаниковала, так как была высокого мнения о Дербанове и доверяла ему.
а что вы скажете о странном поведении матери Бахрамова, которая в районе 9 вечера не дозвонилась до сына и не стала поднимать панику?
А может быть не проявляла особую заботу о внуке и была равнодушна?
Добавлено позже:Лика Lika,
за телефоном Жумаева, по которому у Влада была единственная возможность связаться с бабушкой
Вы думаете, настолько сильно было желание Влада связаться в тот момент, пьяным, с бабушкой? Для чего?
как вы думаете, родственники подростков в маленьком городке хорошо знают начальников отделов по делам несовершеннолетних своего городка?) я уверена, что очень.
вы так и не ответили на мои вопросы, нормально ли поведение бабушки Влада в тот момент и нормально ли поведение мамы Бахрамова в тот момент?
Откуда им его знать? Ну только если в случае, что они клиенты ПДН.
Вам уже ответили, что Бахрамова в 8 дозвонилась. Узнала, что ищут Влада. Кирилл, наверное, сказал, что позвонили Дербанову. В 9 не дозвонилась. Знала, что все ещё ищут. Дербанов потом привёз его домой через несколько часов. Что не так?
Однако вопрос о нормальности поведения матери Влада, которая по крайней мере сутки с сыном связаться никак не пыталась вы игнорируете.
Вы напрасно насчёт патологии плода иронизируете. Этот случай-наглядный пример того, как некая семья в разных ситуациях винит во всем других, но не считает виноватой себя при всех своих косяках. И показывает степень безответственности.
Добавлено позже:потому что доверяла внуку и тем, кто был с ним. не могу сейчас найти источник и время, это нужно пересматривать программы, сейчас быстро не найду. но факт остается фактом - она ему звонила и даже 2 раза, как выяснилось. бабушка, которой плевать, не стала бы даже этого делать.
Она могла звонить чтобы тупо наорать на него, чтобы не смел шляться и беспокоить ее ночью. И если не придёт сейчас, то пусть остаётся ночевать со своими дружками. Если уж мы руководствуемся домыслами. Предупредила и пошла спокойно спать.
Добавлено позже:Бахрамова привёз Дербанов и увёз Дербанов. Мать его прекрасно знала, что его заберут и привезут домой. Насчёт Влада никакой договоренности не было. Приехал он туда на такси, обратно не известно как добираться собирался. О том, чтобы договориться, чтобы отец забрал его с пикника, отметим, речи совсем не шло.
Добавлено позже:Бабушку разбудила Анастасия звонком в 5 утра, они везде это говорят такими словами, и у Малахова, и на своём канале. Она ещё рассердилась, что ее разбудили, и бросила трубку.
Мне думается, что бабушка и знать не знала, где Влад. И было ей это параллельно. Ее интересовал вопрос, когда он придёт.
Бабушка нигде словом не обмолвилась, что Дербанова знала она или кто-то из их семьи. И уж тем более, что она ему доверяла. Это уже додумали некоторые участники форума, которым очень хочется оправдать ее странное поведение.
Если бы бабушка действительно проявляла заботу о внуке, то сказала бы Жумаеву: а ну-ка говори где они. Мы сейчас соберёмся и поедем за ним. И поехала бы со своим дедушкой или Андрея бы привлекла. Вместо этого она спокойно легла спать и рассердилась ещё, что утром не разбудили. Там ведь бабушка-то вовсе не старая женщина лет 60. А то ее тут представляют как уже совсем беспомощную.
Не говоря уже о материал Влада, которая за всю субботу не позвонила ни сыну, ни матери, чтобы узнать, что с ним. Про Андрея Бахов в принципе все понятно. В воспитании сына он практически никакого участия не проявлял.