отчего все кто видели палатку в реале: нисколько не цепляются к экспертизе Чуркиной.
А с какого они должны ее не признавать? Тем более через 50 лет. Что в Экспертизе, на первый взгляд, такого, что могло бы их возмутить? Выдранные куски? Так не знал никто тогда и не знает сейчас, когда и кто их выдрал! Потихоньку, за годы, Шаравина убедили, что это он со Слобцовым сотворил...
Вы о чем? У меня фамилия и биография Бартоломея, Карелина, Брусницына или Шаравина? Вы мое мнение считаете считаете требующим опровержения или мнение всех этих перечисленных и не упомянутых тоже людей?
Ясно. Вы теперь решили прикрыться авторитетом поисковиков. А чего так кратко? Могли бы написать, что я не академик, как Петр Иванович Бартоломей и по сравнению с ним в жизни ничего не добился. Вы же любите такие приемчики, когда сказать по существу нечего...
Я наверно по отношению к поисковикам тут самый корректный. Приведите хотя бы одно мое высказывание, в котором я допустим что-то нелестное в их адрес? Да, я подвергаю сомнению некоторые эпизоды из их воспоминаний. Но, я никогда не делал допущений, что кто-то из них врет, как это допускают некоторые. Путают, так как прошло много времени. Что-то забыли, что-то слышали от других и теперь им кажется, что это было с ними...
Вот Вам свежий пример...
https://taina.li/forum/index.php?topic=12502.msg1177294#msg1177294Если следовать Вашей логике, я должен на это не обратить никакого внимания? Я так не считаю...
Вы сами-то понимаете - на что претендуете? Вы совершенно убого переносите свои дерзости на мой авторитет. Причем тут мой авторитет? Если я ваще никак не заявляю его? Никак. У меня нет на это оснований.
Я дискутирую с Вами. С
Sagitario уже монолог получается...
Откуда же я мог знать, что дискутируя с вами двумя, признаюсь без должной скромности, я оказывается имею наглость дерзить Ветеранам-поисковикам?..
Вы прямо как Полипов из к-фильма "Вечный зов", который критику в свой адрес считал критикой Партии и Советской власти...
Все что я могу - это тщательно перечитать то, что рассказывали участники поисков и отцитировать их знания.Я старательно привожу мнения и знания других люде, которые вот именно авторитетны.
Нет. Вы не только их цитируете, Вы за них трактуете те или иные события, исходя из собственного видения. Это немного по-другому называется. И ничего в этом плохого бы не было, если бы Вы не были так нетерпимы к чужому мнению...
Прежде чем чего-то обнаруживать/открывать - надо подумать: почему до сих пор никто этим из заинтересованных и знающих людей не занимался. Ни идентификацией палатки и ни поиском огрехов в экспертизе Чуркиной.
И сколько ждать, пока эти "никто" задумаются? Это я виноват, что никто не обратил на это внимание?..
Кстати, Вы мне льстите. На это внимание обратили много лет назад Pepper и З.Г.В. Но, по какой-то причине, не довели дело до конца...
Может, еще кого-то забыл или не знаю, прошу прощения, если кого не упомянул...
Я же не виноват, что Вы всю свою энергию десять лет тратили на выяснения отношений с оппонентами. Может, и Вы бы заметили что-то такое, если бы меньше отвлекались на посторонние темы... Я перешла в эту тему, чтоб как-то встряхнуть пыль с темы палатки ГД. Напомнить - что уже давно про неё известно. Попытаться найти причины - некоторой части судьбы этой палатки.
Понять и поэтому донести связи этой палаточной судьбы со всей историей расследования гибели туристов. Палатка - это лакмусовая бумажка расследования, потому что является узловым предметом следственных версий. Как относилось следствие к ней, так относилось и к самой истории погибания туристов.
Цели у Вас может быть и благие, но пока Вы занимаетесь тем, что наметаете на тему палатки как можно больше пыли...