наиболее интересное.
ktyf_Ehff!! 10 сен 2009 в 17:20
+1
−0
а я училась с ней в одном классе в 61-ой школе.
с 1-го класса
у нее была фамилия Кошкарова
такая хорошая и милая девочка.
не понимаю и не верю, что с ней что то случилось.
надеюсь все будет хорошо.
осень 2009 10 сен 2009 в 20:05
+2
−0
на сколько я помню она жила по адресу ГЕРОЕВ ТРУДА 27 А. у нее маленький сын.Господи я ее знаю. Люди пожалуйста вглядитесь ,может кто ее видел ,может подозрительные у вас соседи ,будьте бдительными.У нее много друзей, девушка очень хорошая.Господи только бы она нашлась.
Дмитрий Х.11 сен 2009 в 01:31
+0
−0
Организована встреча в контакте для всех кто желает помочь в поисках!!!
vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11606345
TbIP 11 сен 2009 в 11:37
+1
−0
Дай бог ей быть живой. Терпения близким.
Моё мнение.
Поищите в дачных обществах, например "Строитель", для маньяка хорошее место.
Но ещё есть вариант, в каком направлении могут оттуда направится, это по ул. Арбузова в сторону кладбища. Там Каинка, лес за ТЭЦ, гаражи недостроенные есть.
терпения и сил ищущим 11 сен 2009 в 13:45
+0
−2
Я немного умею чувствовать людей по фотографиям. Могу и ошибаться, но из того, что вижу и чувствую по поводу девушки:
Девушка жива. Но, вероятно, слаба. Ограничена в движениях, возможно, связана. Правая часть тела или затекла, или там ранение. С кровообращением что-то не то там. Возможно, сильно ранена, может быть кровопотеря. Но по ощущениям она в сознании. Переживает, но держится, думает о том, как выбраться.
Пока что это все, что могу сказать. Контакты не даю, личной выгоды не преследую.
Держите в курсе событий, возможно смогу еще чем-то помочь.
Кукушка 2009
11 сен 2009 в 20:30
+1
−0
цитата (осень 2009, 10.09.2009 19:59):
"... в том доме лет 10 назад на певром этаже зарезали девушку из того же дома".
А не связаны ли эти преступления?
За 10 лет "почерк" преступника мог измениться...
Поддерживаю версию о том, что вероятнее всего, преступник - один из жителей подъезда...
ozone 12 сен 2009 в 14:56
+1
−0
Страшно, я училась вместе с ней в 61 школе в одном классе 9 лет , прочитала статью и в шоке. господи хоть бы было с ней все нормально.
77772222
13 сен 2009 в 14:47
+0
−0
на академ форуме в друзьях александра друга иры,есть некая ирен!!в ее анкете указан номер аськи,посмотрела данные в аське,да это та ирина... дело в том что в ее профиле стоит последнее посещение 09,09,09 в 23,22... когда она пропала,александр пишет что привез ее в 00,20... это какого уже 10 числа!!!кто держит связь с группой поиска,сообщите эту информацию!!!!!!у меня контакт не работает,а на форум академа не могу написать,не регистируется что-то...
Лёха123 14 сен 2009 в 09:21
+1
−0
Иру я знаю очень хорошо, я с ней продолжительное время работал в одной организации, очень добрый и умный человек, хороший друг. Она из той категории людей, о которых даже за глаза ни кто не говорит плохо.
Очень жаль, что это коснулось именно ее. Я очень надеюсь на то, что ее найдут целой и невредимой.
Тем кто пытается думать, что она решила сама пропасть, скажу, что такие люди как она, не способны на такой мерзкий поступок, и еще у нее сын, которого она воспитывает одна...
lonely 16 сен 2009 в 23:49
+1
−0
Мне кажется,что мотив тут был такой: во-первых,совершил это близкий,знакомый человек,она его точно знает. Он знал когда она вернеися домой,знал,что провожать и встречать ее никто не будет. После того,когда девушка зашла в подъезд вариантов,конечно,много. Тут много неясносностей,во-первых,этот человек не стал бы ждать эту девушку в подъезде больше часа,ну или 30 минут примерно,т.к. он знал примерное время когда она вернется... Значит,либо он живет в этом подъезде,либо чей-то знакомый,либо просто прошел в подъезд с кем-то,но это было примерно 11 часов... Нужно было опрашивать всех,кто выходил курить допустим,возвращался домой,выгуливал собак и т.п. в это время,либо кто-то видел незнакомые лица в подъезде... любые мелочи. Так вот,зайдя туда,с девушкой могло многое случиться,это не известно,но факт в том,что наврятли,если бы это был один человек он бы поволок ее на улицу до какой-нибудь машины или что-то в этом роде,либо в какую-нибудь квартиру,либо был второй,а может и вообще три(двое в подъезде) один на улице,на палеве( но это при том случае,если они куда-то ее увезли или унесли). Конечно,нужно было в первый день,сразу же,в первые минуты проверять квартиры. Как бы там не реагировали соседи,они поймут-если люди. Через чердак сразу не вариант. Значит либо улица,либо в квартиру. Очень важно на каком этаже осановился лифт. Я так и не понял толком. Насчет ключей я думаю,что спецом оставили. Только зачем. Может сбить с толку... Блин,это сто процентов не грабители какие-то... они бы просто обворовали и все. Мб маньяк. Но если этот человек незнакомый,то тогда его дложны были видеть раньше,так как наврятли кто-то ждал кого-нибудь в подъезде в 12 часов... Нужно все вспоминать,буквально любые мелочи. Парня,конечно,очень жалко. И тоже не ясно,почему не подождал пока она подымется ? позвонит? Даст какой-нибудь знак,что она дошла ? Потом вообще неизвестны действия парня. Пошел ли он он в подъезд искать,где и кто увидел ключи... Много неясностей. Я надеюсь и верю,что девушка найдется. А если тот,кто это сделал видит эти комменты,то пусть,пожалуйста задумается что он делает,какую боль он причиняет родителям,ведь ты даже не представляешь,какую боль получают близкие... Ведь для родителей это самое дорогое... у них больше ничего нет и они бы отдали жизнь за то,чтобы их дочь была жива. Нельзя человека лишать жизни... Я верю,что все хорошо и девушка в порядке...
https://ngs.ru/text/gorod/2009/09/10/53370/comments/Да, про Сашку там тоже очень много рассказывают, в общем все, кто его знает отзываются только положительно.
Добавлено позже:Что касается курской истории, характерно то, что она всплыла спустя годы, т. к. участвующих было несколько. В нашем случае - спустя более чем 10 лет глухо. Это говорит о том, что действовал кто-то один.
логичный вывод
Добавлено позже:"Художества" подростков, да еще живущих неподалеку, да еще и собиравшихся постоянно в одном и том же месте, тайной бы не остались. А у нас есть один всего один виртуальный очевидец, чтобы подтвердить невиртуальность самих подростков.
Почему вы решили что тут обязательно должна быть какая-то тайна. Возможно они давали показания и рассказывали про какого-нибудь разносчика газет или доставщика пиЦцы. Интересно,была уже в то время доставка пиццы или суши в Новосибе?