Лифт - стр. 303 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238395 раз)

Helen88 и 34 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 19:59

Лифт
« Ответ #9060 : 23.10.20 21:24 »
Я посмотрела группу. Светлана Семина пользуется методом Транскоммуникации. Есть специальная группа отдельная по ней. А в группе поиска эзотериками вроде есть правила, что могут и волонтеры писать информацию. Может написать?
я просто не знаю-как корректно составить такую заявку,да и опубликуют ли-все же обратите внимание,там родня разыскивает а не заинтересованные посторонние,если только Семиной этой написать

Добавлено позже:
про эту программу вообще не поняла,ее действие и кто вообще ее может использовать и как

Добавлено позже:
вступила в их группу... не поняла,там какие то размытые фото,умерших чтоли,мда... так поняла,они активно общаются... с покойными???или это фишка для тех,кто не может смирится с потерей близкого человека,полагаю,что так и есть
« Последнее редактирование: 23.10.20 21:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #9061 : 23.10.20 21:47 »
Там есть опытные коммуникаторы, которые получают ответы на свои вопросы в реальном времени. То есть допустим, вопрос "Что я сейчас делаю?" Ответ "Едешь за рулем" и т.д.

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

[email protected]

Лифт
« Ответ #9062 : 23.10.20 22:15 »
Там есть опытные коммуникаторы, которые получают ответы на свои вопросы в реальном времени. То есть допустим, вопрос "Что я сейчас делаю?" Ответ "Едешь за рулем" и т.д.
у меня в телефоне такая фишка была-загадываешь карту,а ее безошибочно угадывает какой то,,телефонный ясновидящий,,-и ведь ни разу не ошибся!карту то мысленно загадываешь-вот до сих пор понять не могу-КАК?ЭТО РАБОТАЕТ???откуда телефон *JOKINGLY*знает,какую карту я загадала?

Добавлено позже:
Катя,почитала я эти коммы в группе(ФЭГ)-так это просто наркотик для отчаявшихся(потерявших близких)-поразил комм одной женщины-скорее б ноут починить,уже не могу без общения(с мертвым)-люди то с реальности вылетают,это ж очевидно... незнаю,может им как то это помогает-но это не есть нормально,однозначно... вобщем,отписываюсь я от них
« Последнее редактирование: 23.10.20 22:24 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #9063 : 23.10.20 22:31 »
у меня в телефоне такая фишка была-загадываешь карту,а ее безошибочно угадывает какой то,,телефонный ясновидящий,,-и ведь ни разу не ошибся!карту то мысленно загадываешь-вот до сих пор понять не могу-КАК?ЭТО РАБОТАЕТ???откуда телефон *JOKINGLY*знает,какую карту я загадала?

Добавлено позже:
Катя,почитала я эти коммы в группе(ФЭГ)-так это просто наркотик для отчаявшихся(потерявших близких)-поразил комм одной женщины-скорее б ноут починить,уже не могу без общения(с мертвым)-люди то с реальности вылетают,это ж очевидно... незнаю,может им как то это помогает-но это не есть нормально,однозначно... вобщем,отписываюсь я от них

Ребят. А давайте их просто проверим. Я выше писала как. Дать фото Иры - одно. И фото другого человека, которого нет уже, но мы знаем точно что случилось с ним. Пусть расскажут.

Добавлено позже:
Ребят. А давайте их просто проверим. Я выше писала как. Дать фото Иры - одно. И фото другого человека, которого нет уже, но мы знаем точно что случилось с ним. Пусть расскажут
Ребят. А давайте их просто проверим. Я выше писала как. Дать фото Иры - одно. И фото другого человека, которого нет уже, но мы знаем точно что случилось с ним. Пусть расскажут
« Последнее редактирование: 23.10.20 22:31 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9064 : 23.10.20 22:37 »
А где вы хотите выложить эти фото?  В группе поиск пропавших эзотериками вроде можно волонтерам писать, я посмотрела в правилах группы. Мы же можем считаться волонтерами? Ну и если про Ирину периодически были статьи на НГС, и огромный форум в 7 частей, то может и можно спросить. Или в личку кому-то из экстрасенсов этой группы написать. Мне там понравилась одна женщина, Галина Владимировна, вроде я ее видела раньше в других группах, и похоже, что она правильно определяла.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #9065 : 23.10.20 22:37 »
Серьезно???
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #9066 : 23.10.20 22:42 »
А где вы хотите выложить эти фото?  В группе поиск пропавших эзотериками вроде можно волонтерам писать, я посмотрела в правилах группы. Мы же можем считаться волонтерами? Ну и если про Ирину периодически были статьи на НГС, и огромный форум в 7 частей, то может и можно спросить. Или в личку кому-то из экстрасенсов этой группы написать. Мне там понравилась одна женщина, Галина Владимировна, вроде я ее видела раньше в других группах, и похоже, что она правильно определяла.
А они документы просят? Сказать что родственник и все. Но для начала проверить нужно. Если человек ответит верно на вопрос, который мы знаем, тогда уже спрашивать про Иру.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9067 : 23.10.20 22:50 »
Добавлено позже:Ребят. А давайте их просто проверим. Я выше писала как. Дать фото Иры - одно. И фото другого человека, которого нет уже, но мы знаем точно что случилось с ним. Пусть расскажут
в ФЭГ написать?так я поняла,они каким то макаром выходят на связь с погибшими(умершими)близкими-их это интересует,связь с близкими,они поисками вроде не занимаются,хотя я не все там читала,отписалась,это клиникой попахивает,на мой взгляд

Добавлено позже:
А они документы просят? Сказать что родственник и все. Но для начала проверить нужно. Если человек ответит верно на вопрос, который мы знаем, тогда уже спрашивать про Иру.
вы просто зайдите в эту группу и почитайте все комменты хоть под одним постом-всё поймете,там,,кто в лес,кто по дрова,,и связать это всё во что то адекватное и понятное не представляется возможным
« Последнее редактирование: 23.10.20 22:53 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #9068 : 23.10.20 22:54 »
в ФЭГ написать?так я поняла,они каким то макаром выходят на связь с погибшими(умершими)близкими-их это интересует,связь с близкими,они поисками вроде не занимаются,хотя я не все там читала,отписалась,это клиникой попахивает,на мой взгляд
Ну типа да. Давайте пробовать.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9069 : 23.10.20 22:55 »
Серьезно???
да,еще лет 7 назад,да и у знакомых такой прикол был в телефоне,не помню,у кого то из них и скачала

Добавлено позже:
там суть такая-выкладываются карты-загадываешь мысленно свою карту,и в итоге эта карта обозначается,так блин загадываешь то ее мысленно!!!и все это сопровождается замогильным голосом-сейчас я докажу,что магия существует,загадай одну карту,всего лищь одну карту ну и вот такое голосовое сопровождение,в итоге загаданная вами карта и обозначается на экране телефона-и всегда верно

Добавлено позже:
пробовать... у меня че то нет желание общатся с людьми,котрые наполовину незнамо где пребывают,грузанут-что мало не покажется %-)

Добавлено позже:
про ,,поиски эзотериками,,-в том числе-хм... видения у них совершенно разные,а если человек находится,зачастую причина его гибели вовсе не та,как ,,видели,,эти люди,или человек находится живым-а многие из них пишт-мертв... вот и разберись там попробуй... ху есть ху

Добавлено позже:
если спрашивать про И-не надо приводить ссылки на форумы,легче легкого любому подкорректировать полученную инфу и выдать,,на гора,,и прослыть при этом великим и могучим сэнсом
« Последнее редактирование: 23.10.20 23:28 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #9070 : 23.10.20 23:28 »
Пусть расскажут про Ирину, хотя бы то, как она исчезла.
Давайте поверим Скрх. и пусть там расскажут хотя-бы то, что мы уже хорошо знаем.
Ирина зашла в подъезд, потом в лифт и исчезла, если медиум обладает способностями, он про это расскажет, тогда есть смысл и продолжение послушать. Только кроме фото, ничего рассказывать не нужно, даже где пропала.
Иначе, такую историю очень просто вычислить будет.
« Последнее редактирование: 23.10.20 23:34 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

[email protected]

Лифт
« Ответ #9071 : 23.10.20 23:38 »
вот еще группу нашла,,поикс пропавших с помощью медиумов,,-там бесплатно,просто надо корректно составить заявку-написала туда,незнаю,опубликуют или нет,я там дату ее рождения правда не написала

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9072 : 23.10.20 23:39 »
В той группе "Поиск эзотериками" иногда пишут нормальные вещи, и потом, когда их находят, оказывается, что некоторые были правы из них.

Добавлено позже:
вот еще группу нашла,,поикс пропавших с помощью медиумов,,-там бесплатно,просто надо корректно составить заявку-написала туда,незнаю,опубликуют или нет,я там дату ее рождения правда не написала
А вы написали администратору группы? Дата рождения нужна, фото, дата пропажи и город пропажи.
« Последнее редактирование: 23.10.20 23:42 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

[email protected]

Лифт
« Ответ #9073 : 23.10.20 23:51 »
В той группе "Поиск эзотериками" иногда пишут нормальные вещи, и потом, когда их находят, оказывается, что некоторые были правы из них.

Добавлено позже:А вы написали администратору группы? Дата рождения нужна, фото, дата пропажи и город пропажи.
написала в группу ,,поиск пропавших с помощью медиумов,,они сами ,как я вступила в эту группу написали-мол что интересует,чем можем помочь-я написала про поиск И,ТОЛЬКО ПРАВДА ДАТУ РОЖДЕНИЯ ЕЕ не указала-пока молчат

Добавлено позже:
а поиск эзотериками-это другая группа
« Последнее редактирование: 23.10.20 23:52 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9074 : 23.10.20 23:54 »
Вот это правильно! Вот это по нашему! Полковник Big и шеф Паганель одобряют).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Паганель

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #9075 : 23.10.20 23:55 »
Так он вообще мне написал, что мол "она жива. Все версии - бред. И что в это никто не верит, такой версии не было", но больше не отвечал на мои сообщения, а потом вообще его заблокировала администрация. Не знаю, верить ему или нет. В некоторых случаях он писал правильные комментарии по другим вопросам, в некоторых - нет. Так что пока на веру не принимаю.
это был не ,,Николай Ангел", случайно?

Да, ФЭГ очень тяжёлая группа, как- то сунулась почитать. Там, действительно, сильное отчаяние у людей после потери близких. Хотя механизм интересный. Там всё основано на так называемых ,,парейдолиях,, и на слуховых( парейдолиях?) в том числе.
« Последнее редактирование: 24.10.20 00:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9076 : 24.10.20 00:01 »
Этот "Ангел" по моему меня пытал-пытал типа, - "ты скажи, ты скажи, чо ты хочешь, чо ты хочешь... может дам... чо ты хошььь.." Это когда я с "экзотериков" каким-то непонятным образом к нему в группу вступил, ну я честно ему и сказал что интересуюсь эзотерикой, потому что сам не знал как я к нему в группу вообще попал, так он меня из нее изгнал и ... И собственно все.. Так и кончилось не начавшись мое с ним "знакомство")).
« Последнее редактирование: 24.10.20 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

purple tea

Лифт
« Ответ #9077 : 24.10.20 00:08 »
Этот "Ангел" по моему меня пытал-пытал типа, - "ты скажи, ты скажи, чо ты хочешь, чо ты хочешь... может дам... чо ты хошььь.." Это когда я с "экзотериков" каким-то непонятным образом к нему в группу вступил, ну я честно ему и сказал что интересуюсь эзотерикой, потому что сам не знал как я к нему в группу вообще попал, так он меня из нее изгнал и ... И собственно все.. Так и кончилось не начавшись мое с ним "знакомство")).
Вас то как туда занесло! Вернее даже не туда, а именно к Николаю, да ещё и в группу, ну вы даёте!)

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9078 : 24.10.20 00:21 »
Вас то как туда занесло! Вернее даже не туда, а именно к Николаю, да ещё и в группу, ну вы даёте!)
Меня туда из коллектора телепортировало.. как вас из Лифта  *ROFL* Вначале в "экзотерики", потому что там сестра мужа что-то писала, а я наблюдал и ничего не писал, а потом видимо я сильно увлекся ... ну и телепортировало меня то ли к "Ангелу" этому то ли еще к кому, сам процесс я почему-то не запомнил, видимо под гипнозом был).

Вас то как туда занесло!
ну вы даёте!)
Чо то мне сразу представился генерал из "Особенностей... " и я почувствовал себя "страшным" лейтенантом, т.е. микро-полковником, а никаким не Полковником Big).
Разворачиваемый текст
https://www.youtube.com/watch?v=m_k6dAoG8H8&ab_channel=Masyndia%28OlFisher%29#

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9079 : 24.10.20 00:26 »

Да, ФЭГ очень тяжёлая группа, как- то сунулась почитать. Там, действительно, сильное отчаяние у людей после потери близких. Хотя механизм интересный. Там всё основано на так называемых ,,парейдолиях,, и на слуховых( парейдолиях?) в том числе.
Да, Николай Ангел. А откуда вы знаете?

purple tea

Лифт
« Ответ #9080 : 24.10.20 00:42 »
Да, Николай Ангел. А откуда вы знаете?
Если вы время от времени посещали подобного рода группы, то не мудрено, что наткнулись на этого Николая. Он просто ,,спамит,, везде, где возможно и его всё- время блокируют, отсюда и моё предположение, что общались вы именно с ним. Я впервые о нём узнала по группе поиска Максима Мархалюка вконтакте. Потом очень много раз видела его в других группах пропавших. Везде его блокируют и гоняют, а также он очень заносчив и навязчив, у него куча страниц. Персонаж довольно ,,знаменитый,,. Но толковой помощи от него не последовало никакой, ещё и хамство. Его и жалко немного, но в тоже время его очень просили помочь в той группе, в ответ отмазки. Он, кстати, влёкгкую может и на этом форуме появиться. Мониторит везде, где только возможно)
Меня туда из коллектора телепортировало.. как вас из Лифта   Вначале в "экзотерики", потому что там сестра мужа что-то писала, а я наблюдал и ничего не писал,
Нет, всё- таки с сестрой мужа надо дружить, потому что золовки дело такое. Надо было сразу с ней вместе и писать, быть на подхвате, а вы лишь наблюдали. Нет, ну дело ваше конечно) Надеюсь, с сестрой мужа у вас сейчас более доверительные отношения, нежели тогда  *ROFL*
« Последнее редактирование: 24.10.20 01:06 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9081 : 24.10.20 00:52 »
Нет, всё- таки с сестрой мужа надо дружить, потому что золовки дело такое. Надо было сразу с ней вместе и писать, быть на подхвате, а вы лишь наблюдали. Нет, ну дело ваше конечно) Надеюсь, с сестрой мужа у вас сейчас более доверительные отношения, нежели тогда  *ROFL*
Нее.. У меня с ней как-то не срослось из-за моей версии как именно, т.е. из-за чего, а именно каким способом исчезла из нашей реальности жена ее брата. Вот... Вы-то сами-то поняли, что я написал? Я тоже  *ROFL*
Но если интересно то где-то в дебрях этой темы была моя очень смелая версия, а ведь я тогда еще и полковником не был даже... Не представляю что я сейчас бы написал).
Где-то там:
Сейчас только заметил, а тема-то от нашего медиума Эли )
Вот здесь:
https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.0

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9082 : 24.10.20 01:02 »
я впервые его узнала по группе поиска
Максима Мархалюка вконтакте. Потом очень много раз видела его в других группах пропавших. Везде его блокируют и гоняют, а также он очень заносчив и навязчив, у него куча страниц. Персонаж довольно ,,знаменитый,,. Но толковой помощи от него не последовало никакой, ещё и хамство. Его и жалко немного, но в тоже время его очень просили помочь в той группе, в ответ отмазки. Он, кстати, влёкгкую может и на этом форуме появиться. Мониторит везде, где только возможно)Нет, всё- таки с сестрой мужа надо дружить, потому что золовки дело такое. Надо было сразу с ней вместе и писать, быть на подхвате, а вы лишь наблюдали. Нет, ну дело ваше конечно) Надеюсь, с сестрой мужа у вас сейчас более доверительные отношения, нежели тогда  *ROFL*
Ну вот я думаю, насколько он правдив, все - таки. В некоторых группах правильно писал, и потом находили пропавших, и его видения подтверждались. А в некоторых случаях  - нет. Я с ним спорила тогда в личке, говорила, что ну как это, прошло 10 лет и все равно вы видите, что она жива? Он писал "Да". Вообщем, посмотрим, что напишут в группе эзотериков.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | [email protected]

[email protected]

Лифт
« Ответ #9083 : 24.10.20 09:59 »
короче,ничего эти медиумы не пишут,то ли проигноировали толи ни видят нихера,а моя заявка так и болтается у них в ,,предложить новость,,

Добавлено позже:
вот писали еще тут,мол надо бабушку найти,так вот моя бабушка,царствие ей небесное,в свое время говорила-нельзя беспокоить мертвых,почем зря(т.е посещать кладбище нужно в определенные дни)-а тут на тебе(группа фэг)-связь с мертвецами к вашим услугам,круглосуточно... полагаю,есть грань,до которой можно,а после-уже не нужно

Добавлено позже:
фэг-это потенциальные суицидники,какая то часть
« Последнее редактирование: 24.10.20 10:29 »

Рыжая Белка

Лифт
« Ответ #9084 : 24.10.20 11:13 »
Ну вот я думаю, насколько он правдив, все - таки. В некоторых группах правильно писал, и потом находили пропавших, и его видения подтверждались. А в некоторых случаях  - нет. Я с ним спорила тогда в личке, говорила, что ну как это, прошло 10 лет и все равно вы видите, что она жива? Он писал "Да". Вообщем, посмотрим, что напишут в группе эзотериков.
Расскажите потом. На тонком мире я убедилась что все мошенники уже.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9085 : 24.10.20 11:25 »
Расскажите потом. На тонком мире я убедилась что все мошенники уже.
а фэгии-просто несчастные люди,не могущие справится с потерей близкого человека

Добавлено позже:
а фэгии-просто несчастные люди,не могущие справится с потерей близкого человека
незнаю,может у кого то получится выставить пост в их группах(эзотерикаов,медиумомов)-про свою попытку я написала,будет от них хоть какой то ответ-отпишусь
« Последнее редактирование: 24.10.20 11:30 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9086 : 24.10.20 11:36 »
А вы админу написали в группу медиумов?

[email protected]

Лифт
« Ответ #9087 : 24.10.20 12:24 »
А вы админу написали в группу медиумов?
не админу,а выставила фото И там,где люди спрашивают про близких,которые погибли или пропали,в группе медиумов,я не знаю,как правильно там выставлять,как получилось,в общем-ответят так ответят

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9088 : 24.10.20 14:06 »
не админу,а выставила фото И там,где люди спрашивают про близких,которые погибли или пропали,в группе медиумов,я не знаю,как правильно там выставлять,как получилось,в общем-ответят так ответят
В общем эксперимент в процессе..  Полковник Big и шеф Паганель все также одобряют и всячески морально поддерживают).

Поблагодарили за сообщение: Паганель

[email protected]

Лифт
« Ответ #9089 : 24.10.20 14:16 »
В общем эксперимент в процессе..  Полковник Big и шеф Паганель все также одобряют и всячески морально поддерживают).
в процессе... но наверно по другому этот пост не выставишь,это родня должна делать,а куда я выставила-еще не факт,что ответят,там много ведь фото,которые никто и не прокомментировал,если кто может по другому выставить пост-дерзайте