Лифт - стр. 304 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238467 раз)

Helen88 и 47 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #9090 : 24.10.20 14:33 »
Разрешите ворожить. В России

https://www.currenttime.tv/a/psychic-investigation/30279017.html

За рубежом.

Частенько, когда полиция заходит в тупик, эти люди приходят и предлагают свою "помощь" в розыске похищенного человека или преступника. И конечно же их "подсказки" в большинстве случаев оказываются ложными.

Однако иногда среди них попадаются люди, которые и в самом деле обладают некими сверхспособностями и действительно кого-то находят или дают верную наводку.

https://paranormal--news-ru.turbopages.org/paranormal-news.ru/h/news/10_sluchaev_kogda_ehkstrasensy_pomogli_policii_raskryt_prestuplenie/2020-01-23-16595
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 19:59

Лифт
« Ответ #9091 : 24.10.20 14:37 »
Разрешите ворожить. В России

https://www.currenttime.tv/a/psychic-investigation/30279017.html

За рубежом.

Частенько, когда полиция заходит в тупик, эти люди приходят и предлагают свою "помощь" в розыске похищенного человека или преступника. И конечно же их "подсказки" в большинстве случаев оказываются ложными.

Однако иногда среди них попадаются люди, которые и в самом деле обладают некими сверхспособностями и действительно кого-то находят или дают верную наводку.

https://paranormal--news-ru.turbopages.org/paranormal-news.ru/h/news/10_sluchaev_kogda_ehkstrasensy_pomogli_policii_raskryt_prestuplenie/2020-01-23-16595
так вот... еще задача,в куче гуамна,пардон,отыскать бриллиант

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9092 : 24.10.20 14:40 »
Современная психологическая наука и ученые-физики не признают существование паранормальных способностей или форм восприятия. Национальный научный фонд США (National Science Foundation) и Комиссия РАН по борьбе с лженаукой относят экстрасенсорное восприятие к псевдонаучным заблуждениям. В США с 1996 года работает образовательный фонд Джеймса Рэнди, который обещает 1 млн долларов за демонстрацию паранормальных способностей в условиях научного эксперимента. Получить премию никому так и не удалось. В России с 2015 года существует аналогичная премия имени Гарри Гудини, которая предлагает 1 млн рублей за демонстрацию паранормальных способностей. Но и тут выплатить ее некому.
Официальной статистики, которая показывала бы, как часто российские полицейские обращаются за помощью к экстрасенсам, нет. Но интерес к «нетрадиционным методам расследования» у советских и российских следователей и милиционеров появился давно, еще в конце 80-х годов прошлого века. А в 1993 году Главное управление угрозыска МВД России сообщило о некоторых «положительных примерах привлечения экстрасенсов к раскрытию преступлений»: в 45 регионах РФ сотрудники милиции хотя бы раз обращались к экстрасенсам, в 20 регионах сотрудничали с ясновидящими систематически, в 8 регионах к экстрасенсам обращались родственники потерпевших, а полученную информацию передавали в органы. Но ни в одном из тех случаев экстрасенсы не помогли полиции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/43196782/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Добавлено позже:
https://vk.com/svetlana.proskuryakova
« Последнее редактирование: 24.10.20 14:41 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9093 : 24.10.20 14:50 »
эх... почитайте комменты в группе Проскуряковой... и вот это-я беру 5000,но сегодня 1000-налетай,подешевело!вот это уже о многом говорит...

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9094 : 24.10.20 15:11 »
в процессе... но наверно по другому этот пост не выставишь,это родня должна делать,а куда я выставила-еще не факт,что ответят,там много ведь фото,которые никто и не прокомментировал,если кто может по другому выставить пост-дерзайте
Ничего, если кто из ясновидцев захочет себя показать во всех своих способностях, то мы его на закинутый вами "крючок" подсечем и вытащим). Тем более у нас в запасе есть еще Инициатор).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #9095 : 24.10.20 15:34 »
Экстрасенсов из битвы не берите в расчет. Это шоу, и там все по-другому. Но то, что люди с даром есть, и даже может быть они могут и в этих группах эзотериков сидеть - это да.

Добавлено позже:
Я видела ваш пост в группе, они выложили его. Думаю, что через несколько дней ответят. Если нет, напишу админу. Там не только родственники выкладывают, но и друзья, знакомые, волонтеры. Мы - волонтеры в данном случае. И реально, чем гадать годами и строить версии, мы должны получить направление поисков. А вдруг ИС еще жива и ей нужна наша помощь? Все может быть, на самом деле.

Добавлено позже:
Год назад я прочитала про ИС на форуме, и теперь я каждый вечер ломаю голову, что же могло случится.
« Последнее редактирование: 24.10.20 15:41 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9096 : 24.10.20 15:41 »
Ничего, если кто из ясновидцев захочет себя показать во всех своих способностях, то
а Вы? Вы ведь тоже часто угадываете, попробуйте? Давайте сбросим на время подозрения со Скрх.. и окружение Ирины, какой он? Можете набросать психологический портрет преступника? Если можно серьёзно.
« Последнее редактирование: 24.10.20 15:42 »

[email protected]

Лифт
« Ответ #9097 : 24.10.20 16:49 »
так,ребята и девчата,группа ,,поиск пропавших с помощью медиумов,,опубликовало пост про И,так что коммы можете отслеживать сами,я незнаю как ссылки сюда перетаскивать

Добавлено позже:
Экстрасенсов из битвы не берите в расчет. Это шоу, и там все по-другому. Но то, что люди с даром есть, и даже может быть они могут и в этих группах эзотериков сидеть - это да.

Добавлено позже:
Я видела ваш пост в группе, они выложили его. Думаю, что через несколько дней ответят. Если нет, напишу админу. Там не только родственники выкладывают, но и друзья, знакомые, волонтеры. Мы - волонтеры в данном случае. И реально, чем гадать годами и строить версии, мы должны получить направление поисков. А вдруг ИС еще жива и ей нужна наша помощь? Все может быть, на самом деле.

Добавлено позже:
Год назад я прочитала про ИС на форуме, и теперь я каждый вечер ломаю голову, что же могло случится.
пост выложили-можете сами коммы отслеживать

Добавлено позже:
этот пост сейчас в их группе самый первый
« Последнее редактирование: 24.10.20 16:51 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Катя Иванова | Molly17

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #9098 : 24.10.20 17:12 »
а Вы? Вы ведь тоже часто угадываете, попробуйте? Давайте сбросим на время подозрения со Скрх.. и окружение Ирины, какой он? Можете набросать психологический портрет преступника? Если можно серьёзно.
Если отбросить окружение Ирины, то на мой взгляд, это человек с психическими отклонениями, которому очень повезло. Представить себе, что ментально здоровый человек будет похищать в полночь из лифта незнакомую женщину и выволакивать ее из подъезда, возле которого еще достаточно людей, лично я не могу. Маньяк не значит дурак.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9099 : 24.10.20 17:29 »
а Вы? Вы ведь тоже часто угадываете, попробуйте?
Раз вы все знаете, то почему не принимаете участие, Шеф?) Это не гуд с вашей стороны).

Давайте сбросим на время подозрения со Скрх.. и окружение Ирины, какой он? Можете набросать психологический портрет преступника? Если можно серьёзно.
Если серьезно то Christie007 уже в принципе ответила, это мог сделать только какой-то городской сумасшедший (весьма везучий), но не серийный маньяк, я только дополню что еще мог бы очень заинтересованный человек, но вероятность его появления именно в той временной лакуне и с теми условиями что были, крайне маловероятна.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Милашка

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9100 : 24.10.20 17:48 »
будет похищать в полночь из лифта незнакомую женщину и выволакивать ее из подъезда, возле которого еще достаточно людей,
как часто вы видите возле своего подъезда ночью людей? Напротив подъезда тусовались подростки их видел мужчина, который выгуливал свою собаку. И логично предположить, что к тому моменту, как туда приехали Ирина и Скурх, все уже разошлись по домам. Никто не видел, как автомобиль с Ириной и Скрх... приехал к подъезду, никто не видел что они сидели в машине целых 7 минут и не видел как Ирина в 0:02 вышла из машины с ключам в руках и зашла в свой подъезд и нажала кнопку лифта. Никаких шумов, звуков, криков и даже подозрительных шорохов, никто вообще не слышал. Нет и не было никаких свидетелей ни возле подъезда и в самом подъезде тоже..
Единственный свидетель, это соседка, которая нашла ключи... Но ключи нам ничего не расскажут, по крайней мере ещё не рассказали...
Ни у кого не было прото времени их подкинуть в лифт... Поэтому вряд-ли их туда кто-то успел бы подкинуть. Да и зачем? Они ничего не решают... Проще было бы создать видимость нападения на Ирину в лифте разложив там для убедительности её вещи, вот тогда было бы очень похоже на нападение грабителей или маньяка, но в подъезде и лифте нет никаких следов нападения...

Добавлено позже:
Раз вы все знаете, то почему не принимаете участие, Шеф?) Это не гуд с вашей стороны).
возможно вы не обратили внимание, я уже пробовал создавать портрет убийцы. И это не просто городской сумасшедший.
Что касается участия, то я не обладаю для этого способностями.
« Последнее редактирование: 24.10.20 17:55 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9101 : 24.10.20 17:53 »
Отлично! Только имя не написано и дата рождения. Странно, конечно. Они только фото выложили. Ну ладно.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9102 : 24.10.20 18:28 »
Надо пробовать, тренировать себя и способности обязательно дадут о себе знать. Как говорится, не было, а теперь есть! И "там" дедукция в основном как по мне, а не "что-то эдакое там").

возможно вы не обратили внимание, я уже пробовал создавать портрет убийцы. И это не просто городской сумасшедший.
Угу.. Только это ближе к вероятности попадания в вас метеорита, такое тоже может случиться, но какова вероятность этого события? Если бы она брела пешком от кинотеатра по всем лесам и паркам Нсб то конечно могла попасть в неприятность, но именно неприятность, а вот именно в этот единственный свой поход из кн-ра столкнуться именно с маньяком? Да что же их там кишмя кишит что ли?) А уж при "путешествии" из машины до квартиры? Это надо чтобы в Нвсб были в основном маньяки и такое "путешествие" заканчиволось удачно в 1% случаев, а не наоборот..)

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #9103 : 24.10.20 18:32 »
как часто вы видите возле своего подъезда ночью людей? Напротив подъезда тусовались подростки их видел мужчина, который выгуливал свою собаку. И логично предположить, что к тому моменту, как туда приехали Ирина и Скурх, все уже разошлись по домам. Никто не видел, как автомобиль с Ириной и Скрх... приехал к подъезду, никто не видел что они сидели в машине целых 7 минут и не видел как Ирина в 0:02 вышла из машины с ключам в руках и зашла в свой подъезд и нажала кнопку лифта. Никаких шумов, звуков, криков и даже подозрительных шорохов, никто вообще не слышал. Нет и не было никаких свидетелей ни возле подъезда и в самом подъезде тоже..
Единственный свидетель, это соседка, которая нашла ключи... Но ключи нам ничего не расскажут, по крайней мере ещё не рассказали...
Ни у кого не было прото времени их подкинуть в лифт... Поэтому вряд-ли их туда кто-то успел бы подкинуть. Да и зачем? Они ничего не решают... Проще было бы создать видимость нападения на Ирину в лифте разложив там для убедительности её вещи, вот тогда было бы очень похоже на нападение грабителей или маньяка, но в подъезде и лифте нет никаких следов нападения...

Добавлено позже:возможно вы не обратили внимание, я уже пробовал создавать портрет убийцы. И это не просто городской сумасшедший.
1. Насколько я помню, тут писали о каком-то ночном магазине или палатке, около которой всегда люди. В общем помню,  писали, что в этом месте в это время было еще весьма людно. Это ненужный риск.

2. Если никто не сообщил, что что-то видел, это еще не значит что никто ничего не видел. На стоящую машину можно просто не обратить внимания. И есть люди, которые боятся быть свидетелями или которым просто все равно. В то, что не заглядывали в окна стоящей машины, это скорее всего.

3. Ключи. А что собственно в лифте раскладывать? Снимать с нее одежду в лифте? Это сложно и опасно. Остаются сумка, телефон, ключи. Ну ваш маньяк может и оставил бы сумку. А вот заинтересованное лицо скорее выбрало бы ключи. Мало ли что там, в телефоне и сумке могут найти. А ключи это нейтральный предмет, но который чётко привязывает событие к месту. Она пропала в лифте. Точка. Докажите, что ключи подбросили, если можете. И Скрх недаром упирал на то, что она вышла с ключами в руках.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9104 : 24.10.20 18:34 »
Отлично! Только имя не написано и дата рождения. Странно, конечно. Они только фото выложили. Ну ладно.
я специально много не писала-что даст Имя и фамилия,по сути... а комм один там очень занятный-жива,но очень далеко.уехала от всех и правильно сделала-о как

Добавлено позже:
потом одна дама мне в личку написала,посоветовала обратится к одной девушке,якобы та помогла-но это отложим

Добавлено позже:
Если серьезно то Christie007 уже в принципе ответила, это мог сделать только какой-то городской сумасшедший (весьма везучий), но не серийный маньяк, я только дополню что еще мог бы очень заинтересованный человек, но вероятность его появления именно в той временной лакуне и с теми условиями что были, крайне маловероятна.
еще и с авто,тк какой бы он ни был везучий,с телом подмышкой таки спалился бы
« Последнее редактирование: 24.10.20 18:49 »

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #9105 : 24.10.20 19:17 »
я специально много не писала-что даст Имя и фамилия,по сути... а комм один там очень занятный-жива,но очень далеко.уехала от всех и правильно сделала-о как

Добавлено позже:
потом одна дама мне в личку написала,посоветовала обратится к одной девушке,якобы та помогла-но это отложим

Добавлено позже:еще и с авто,тк какой бы он ни был везучий,с телом подмышкой таки спалился бы
А ссылку можно? Поверить в то что уехала и бросила сына не могу. Ну или они знают и молчат. Но смысл!?

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

[email protected]

Лифт
« Ответ #9106 : 24.10.20 20:08 »
не знаю как ссылку сюда перетащить-там еще вопрос-Марина,Андрей-кто они ей?это уже интересно становится

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9107 : 24.10.20 20:22 »
не знаю как ссылку сюда перетащить-там еще вопрос-Марина,Андрей-кто они ей?это уже интересно становится
Дайте мне и Паганелю ссыль, сделайте доброе дело. А то нам тоже уже интересно стало. А то дойдет до того что вы без нас Чупса поймаете, а  мы даже в качестве зрителей не поучаствуем).

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9108 : 24.10.20 20:23 »
Вы только не пишите ничего там, сначала посмотрим, что скажут экстрасенсы.

Добавлено позже:
Ну и Николай Ангел (экстрасенс, которому я писала несколько месяцев назад, тоже сказал, что она жива и такой версии еще не было). Так что подождем ответов других.
« Последнее редактирование: 24.10.20 20:24 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9109 : 24.10.20 20:25 »
Не будем писать, мы только посмотреть)

[email protected]

Лифт
« Ответ #9110 : 24.10.20 21:03 »
Дайте мне и Паганелю ссыль, сделайте доброе дело. А то нам тоже уже интересно стало. А то дойдет до того что вы без нас Чупса поймаете, а  мы даже в качестве зрителей не поучаствуем).
ну лох я в интернете-не умею ссылки кидать,всё есть в группе,,поиск пропавших при помощи медиумов,,-зато могу написать новый комм оттуда-причастен мужчина,вспыльчивый-причина ревность,убийство спонтанное,ненамеренное

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Ну и Николай Ангел (экстрасенс, которому я писала несколько месяцев назад, тоже сказал, что она жива и такой версии еще не было). Так что подождем ответов других.
Катя,сделай доброе дело,скинь ссыль на эту группу нашим друзьям по поиску,я не умею

Добавлено позже:
скиньте плиз точную дату ее рождения и отчество
« Последнее редактирование: 24.10.20 21:19 »

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 08.11.24 01:58

Лифт
« Ответ #9111 : 24.10.20 22:00 »
А в версии с причастностью нежилого помещения на первом этаже - почему кто-то думает, что вытащили через парадный вход потом? В чем смысл,
там вид на проезжую дорогу. Скорее уж, уж затащили во служебный вход нежилого помещения из подъезда (с 00:05, и ключи обронены тогда же), то через подъезд же и вывели или вынесли Ирину, только, скажем, где-то в 3-4 часа ночи, когда точно по жилому подъезду никто не шастает.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9112 : 24.10.20 22:44 »
ну лох я в интернете-не умею ссылки кидать,всё есть в группе,,поиск пропавших при помощи медиумов,,-зато могу написать новый комм оттуда-причастен мужчина,вспыльчивый-причина ревность,убийство спонтанное,ненамеренное

Добавлено позже:Катя,сделай доброе дело,скинь ссыль на эту группу нашим друзьям по поиску,я не умею

Добавлено позже:
скиньте плиз точную дату ее рождения и отчество
Вы пока не пишите подробную информацию экстрасенсам, хочется послушать, что они скажут по фото, без подготовки. А то логика и ясновидение может перемешатся.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9113 : 24.10.20 22:48 »
Вы пока не пишите подробную информацию экстрасенсам, хочется послушать, что они скажут по фото, без подготовки. А то логика и ясновидение может перемешатся.
там одна дама уже вспомнила эту историю,пишет,что ранее уже комментировала ,пару лет назад,будет заново пересматривать

Добавлено позже:
вобщем то пишут про причасность мч... и что Андрей ее похоронит... да вот только кто и где ее найдет???я там задала,кстати,такой вопрос

Добавлено позже:
тут же был кто то с Новосибирска,что там за башня есть около трассы,забор красный,сети(?!)-что это может быть или было?

Добавлено позже:
Паганель не хотел,чтоб тема заглохла-так вот пожалуйста,новая пища для размышлний

Добавлено позже:
Ничего, если кто из ясновидцев захочет себя показать во всех своих способностях, то мы его на закинутый вами "крючок" подсечем и вытащим). Тем более у нас в запасе есть еще Инициатор).
пришлось написать ее данные,тк был вопрос,а молчание с моей стороны расценивалось бы,как игнор,а ,,не знаю,,или,,сами догадайтесь,,звучало б как издевательство

Добавлено позже:
не так выразилась,сюда ссылку на группу медиумов,чтобы здесь были в курсе тоже,у нас елы-палы дело то общее,получается-а тот мой пост-как бы сам по себе будет
« Последнее редактирование: 24.10.20 23:07 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9114 : 24.10.20 23:34 »
Неправильная ссылка. Наберите в контакте "Поиск пропавших с помощью эзотериков-медиумов"
« Последнее редактирование: 24.10.20 23:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9115 : 24.10.20 23:45 »
Паганель не хотел,чтоб тема заглохла-так вот пожалуйста,новая пища для размышлний
Ага, теперь я понял куда делся Шеф, видимо он притворился эзотериком и завис там в ВК и сейчас продвигает версию - "Вижу!!! Вижу Чупса который выносит тело ИС из подъезда.. И бесследно растворяется вместе с ним в необъятных пространствах своего гаража..."
А я-то весь измучился морально уже, думаю где же это наш Шеф? Но давно уже заподозрил что он ссыль как-то нашел и телепортировался в ВК). И скоро эта "новость", которая для нас давно не новость, может появиться здесь).

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9116 : 24.10.20 23:51 »
Опять у Биг Хэнда паранойя.)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #9117 : 25.10.20 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

[email protected]

Лифт
« Ответ #9118 : 25.10.20 00:10 »
https://m.vk.com/ezoterikavpoiskah

первый пост
благодарю!оказали неоценимую помощь!шеф,вернись!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9119 : 25.10.20 00:14 »
Вы по этой ссылке видите только группу или мои сообщения тоже читаются?