Лифт - стр. 302 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238408 раз)

Helen88 и 41 гостей просматривают эту тему.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=2ief0o5a3o3opm5r6kafi5alfl&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #9030 : 22.10.20 19:39 »
под своим настоящим именем может и нет,а под каким нибудь Васисуалием Лоханкиным-вполне может пребывать,у меня дальний родственничек-то Вася-Мадрид,то Вася Рогов-никогда под своим именем в соцсетях не сидит,и друзья такие же у него... Лёвики-бобики... конспираторы хреновы
думаю что такую конспирацию мы уже бы раскрыли...
Ну по крайней мере, пока он даже у своих друзей не засветился, хотя на фото он есть у многих.
А за закрытыми страницами может скрываться кто угодно, туда нас не пустят))
« Последнее редактирование: 22.10.20 20:02 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 19:59

Лифт
« Ответ #9031 : 22.10.20 20:07 »
думаю что такую конспирацию мы уже бы раскрыли...
Ну по крайней мере, пока он даже у своих друзей не засветился, хотя на фото он есть у многих.
А за закрытыми страницами может скрываться кто угодно, туда нас не пустят))
так вот и ему смысл то удалятся отовсюду,сделал закрытый профиль в том же вк,никто писать не будет лишний,просто не сможет.или на него там пол города зуб точит,мало ли за что :-[

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=2ief0o5a3o3opm5r6kafi5alfl&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #9032 : 22.10.20 20:38 »
Хотя направление, в общих чертах, вы взяли безусловно правильное).
ну вот, хоть в чём-то я выбрал правильное направление.

Добавлено позже:
так вот и ему смысл то удалятся отовсюду,сделал закрытый профиль в том же вк,никто писать не будет лишний,просто не сможет.или на него там пол города зуб точит,мало ли за что :-[
Ну по крайней мере, ни одного интервью он так никому никогда и не давал ...
(нет на него Малахова ;) )
« Последнее редактирование: 22.10.20 20:41 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9033 : 22.10.20 21:21 »
ну вот, хоть в чём-то я выбрал правильное направление.

Добавлено позже:Ну по крайней мере, ни одного интервью он так никому никогда и не давал ...
(нет на него Малахова ;) )
значит главным для него было официалное признание его невиновности-а все эти ляму-тужур-сага для наивных

Добавлено позже:
в инстаграмме то он есть-там и общается с нужными ему людьми,да наверно,на его месте многие с соцсетей удалились бы,представте круглосуточный поток одних и тех же вопросов... да и не только вопросов,а откровенных оскорблений,не без этого наверно,было

Добавлено позже:
это в своей,,группе поиска,,они рты закрывали неугодным,а ему в личку писать могли что угодно

Добавлено позже:
да еще предлагали для желающих помочь чуть ли не тест на сообразительность пройти,креативщики... блин... первый раз такое встречаю,ну и какое у людей о них мнение было после этого?не трудно представить
« Последнее редактирование: 22.10.20 21:33 »

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #9034 : 22.10.20 21:38 »
Открывайте ящик, дайте глянуть на него )))
Да мне и открывать- то особо ничего и не надо, стр. сестры общедоступна)) но специально для вас создам оффтоп ящичек с сюрпризом)
Оффтоп (текст не по теме)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
      кукусики

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | Molly17 | Милашка | Varnasha | Aquarelle

[email protected]

Лифт
« Ответ #9035 : 22.10.20 21:41 »
Да мне и открывать- то особо ничего и не надо, стр. сестры общедоступна)) но специально для вас создам оффтоп ящичек с сюрпризом)
  (Ссылка на вложение)       кукусики
вот кукусики то вполне счастливы-а Иру до сих пор найти не могут... вот вам и кукусики

Добавлено позже:
а вот сестра интересно,считала И девушкой братца?знала она ее вообще?

Добавлено позже:
так может они с сестрой на пару и намутили что то?думаю,в полиции он бы ее не сдал никогда,а ее и вовсе не допрашивали

Добавлено позже:
может не нравилась И сестре,Ск может догадывался потом о ее причастности,а поначалу всполошился-пошел в милицию,так то всё верно он делал,тогда получается,потом и слился с соцсетей,дабы не обьяснятся и не оправдыватся

Добавлено позже:
сюда кстати,и догадка Угрюма вписывается-кому не удивилась бы,встретя в подьезде?так возможно,он и мел ввиду сестру Ск
« Последнее редактирование: 22.10.20 22:10 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #9036 : 22.10.20 22:35 »
вот кукусики то вполне счастливы-а Иру до сих пор найти не могут... вот вам и кукусики

Добавлено позже:
а вот сестра интересно,считала И девушкой братца?знала она ее вообще?

Добавлено позже:
так может они с сестрой на пару и намутили что то?думаю,в полиции он бы ее не сдал никогда,а ее и вовсе не допрашивали

Добавлено позже:
может не нравилась И сестре,Ск может догадывался потом о ее причастности,а поначалу всполошился-пошел в милицию,так то всё верно он делал,тогда получается,потом и слился с соцсетей,дабы не обьяснятся и не оправдыватся

Добавлено позже:
сюда кстати,и догадка Угрюма вписывается-кому не удивилась бы,встретя в подьезде?так возможно,он и мел ввиду сестру Ск
А сестре с Ирой чего ругаться? На фоне каких-то бабских тёрок?! Ну поругалисьм допустим. Но не до убийства же.

Добавлено позже:
  (Ссылка на вложение)       кукусики
Глянула. Спасибо. Гляди как далеко убежала. А братишка тут и катается к сестре. Прямо семья не разлей вода.
« Последнее редактирование: 22.10.20 22:36 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #9037 : 23.10.20 01:09 »
Кстати, а где было сказано, что на первом этаже был офис? У меня уже все перепуталось. Я думала, в репортаже, а сейчас посмотрела, вроде нет.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9038 : 23.10.20 01:28 »
Кстати, а где было сказано, что на первом этаже был офис? У меня уже все перепуталось. Я думала, в репортаже, а сейчас посмотрела, вроде нет.
в 2009 году, а в 2010 точно с другой стороны дома, на уровне 2-го подъезда была аптека, "Моя Аптека", кто-то выкупил квартиру на первом этаже, так видимо аптека и появилась.
Тем более, что сам 2 подъезд не проходной, а вот у той самой аптеки как минимум два выхода или входа. Одна через этот подъезд, а вторая с другой стороны дома с выходом прямо на главную дорогу.
Так что версия вполне...
В том плане, что таким образом человек из подъезда мог запросто исчезнуть...
« Последнее редактирование: 23.10.20 03:48 »

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была 01.11.24 11:29

Лифт
« Ответ #9039 : 23.10.20 02:34 »
нет, думаю никто никого не освободит, ну и есть же Верховный суд. Да и знать бы состав преступления. Но мы то не знаем.
Бывает, что и освобождают.https://vz.ru/incidents/2011/2/28/472273.html
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9040 : 23.10.20 03:47 »
это всем известная история и обстоятельства преступления в ней другие.
Про что я и говорил.
Елкину в 2000 году было 15 лет, Машошину – 14 лет. «Срок давности для преступлений, совершенных несовершеннолетними, согласно законодательству, составляет пять лет, сколько бы человек они ни убили», – сказал Рассамакин.
« Последнее редактирование: 23.10.20 10:43 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9041 : 23.10.20 13:23 »
Ну а все-таки, где примерно было сказано про офис? Хочу почитать. У меня такое впечатление, что я где-то видела на фото или в сюжете, но не нашла, где. Все-таки это слухи или нет? Если нет и офис действительно был, то складывается очевидная версия.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #9042 : 23.10.20 14:34 »
Вообще-то это мне всегда было непонятно. Эти приговоры 8 лет за предумышленное убийство (не буду сейчас о сроке давности). За что же тогда дают пожизненное? Насколько помню, в США даже несовершеннолетних приговаривали к пожизненному (или к высшей мере, уже не помню).

Добавлено позже:
Мне кажется, давно пора понизить возраст ответственности. А то расплодятся малолетние киллеры.
« Последнее редактирование: 23.10.20 14:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9043 : 23.10.20 14:38 »
Ну а все-таки, где примерно было сказано про офис? Хочу почитать. У меня такое впечатление, что я где-то видела на фото или в сюжете, но не нашла, где. Все-таки это слухи или нет? Если нет и офис действительно был, то складывается очевидная версия.
Очень было бы интересно ее услышать. А то даже у нашего шефа Паганеля все версии достаточно шаткие, то Чупс, то просто разносчик пиццы с коробкой от холодильника..)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9044 : 23.10.20 14:51 »
Если был офис на первом этаже с дверью в подъезде, то в офисе могли ночью находится неустановленные лица. Пить, тусоваться и т.д. А если дверь была еще и с обратной стороны, то ответ очевиден.

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9045 : 23.10.20 15:04 »
Очень было бы интересно ее услышать. А то даже у нашего шефа Паганеля все версии достаточно шаткие, то Чупс, то просто разносчик пиццы с коробкой от холодильника..)
Подождите BigHand,  с другой стороны дома аптека, и вроде как это как раз второй подъезд..

Добавлено позже:
Если был офис на первом этаже с дверью в подъезде
Аптека там...

Добавлено позже:
то Чупс, то просто разносчик пиццы с коробкой
Разносит газеты к примеру..

Добавлено позже:
Насколько помню, в США даже несовершеннолетних приговаривали к пожизненному (
Да, но только там они могут выйти на свободу раньше чем вы думаете. 
« Последнее редактирование: 23.10.20 15:08 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9046 : 23.10.20 15:13 »
Подождите BigHand,  с другой стороны дома аптека, и вроде как это как раз второй подъезд..

Добавлено позже:Аптека там...

Добавлено позже:Разносит газеты к примеру..

Добавлено позже:Да, но только там они могут выйти на свободу раньше чем вы думаете.
А она была в 2009 году?

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #9047 : 23.10.20 15:14 »
Если был офис на первом этаже с дверью в подъезде, то в офисе могли ночью находится неустановленные лица. Пить, тусоваться и т.д. А если дверь была еще и с обратной стороны, то ответ очевиден.
Ведь было фото подъезда в теме.. Плюс личности не могли тусоваться чтобы их никто не слышал, не говоря уже о том что в аптеках почти всегда работают женщины и она врядли была круглосуточной, а значит была под сигнализацией часов с 8-9  вечера. Ответ сильно не очевиден).

Жду... Как Ждун).

Аптека там...
Ну да... А еще улица... фонарь..)

Разносит газеты к примеру..
В 12-ть часов ночи? Трудоголик и по совместительству маньяк, это как-то чересчур конспирологично).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9048 : 23.10.20 15:20 »
https://yandex.ru/images/search?text=демакова%201%20фото&stype=image&lr=213&source=wiz&p=1&pos=33&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fwww.vsedomarossii.ru%2Fphotos%2Farea_54%2Fcity_2344%2Fstreet_7533%2F005_1.jpg

Добавлено позже:
Неизвестно, какой год, но крыльцо какого-то офиса на фото есть. И вроде это не та аптека, а что-то другое.

Добавлено позже:
А по поводу никто не слышал, да полно таких примеров, когда люди "ничего не слышат". У нас постоянно соседи шумят, а как спросишь других, так никто "ничего не слышал". Один сосед вообще сказал, что мол "я могу под музыку уснуть, мне не мешает, я не замечаю даже". Так что это вопрос внимательности и восприимчивости к шуму.
« Последнее редактирование: 23.10.20 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

[email protected]

Лифт
« Ответ #9049 : 23.10.20 16:32 »
ну пили там допустим,а она им зачем?трэтым будишь-в дом наш заходы,никогда нэ позабудэшь нашей доброты?да и ночная пьянка в офисе скорее была б не так уж разофиширована,чтоб аж жителей хватать ,с работы таки попереть могут,а хозяину офиса и вовсе это ни к чему-там весь первый этаж знал бы об этих,,окультуриваниях,,по ночам

Добавлено позже:
Ведь было фото подъезда в теме.. Плюс личности не могли тусоваться чтобы их никто не слышал, не говоря уже о том что в аптеках почти всегда работают женщины и она врядли была круглосуточной, а значит была под сигнализацией часов с 8-9  вечера. Ответ сильно не очевиден).
Жду... Как Ждун).
Ну да... А еще улица... фонарь..)
В 12-ть часов ночи? Трудоголик и по совместительству маньяк, это как-то чересчур конспирологично).
дама!давайте встретимся,узнаете вы меня по газете,,Сельские новости,,в руке... хм
« Последнее редактирование: 23.10.20 16:34 »

[email protected]

Лифт
« Ответ #9050 : 23.10.20 18:44 »
А сестре с Ирой чего ругаться? На фоне каких-то бабских тёрок?! Ну поругалисьм допустим. Но не до убийства же.

Добавлено позже:Глянула. Спасибо. Гляди как далеко убежала. А братишка тут и катается к сестре. Прямо семья не разлей вода.
причин может быть множество у женщин,,разобратся,,с неугодной-а убийство и не планировалось,но так вышло,ведь доподлинно неизвестно-что стало причиной ее смерти

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9051 : 23.10.20 19:24 »
И вроде это не та аптека, а что-то другое.
Это аптека, именно у неё был жёлтый фон. Так и называется "Моя Аптека".

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9052 : 23.10.20 19:33 »
ну пили там допустим,а она им зачем?трэтым будишь-в дом наш заходы,никогда нэ позабудэшь нашей доброты?да и ночная пьянка в офисе скорее была б не так уж разофиширована,чтоб аж жителей хватать ,с работы таки попереть могут,а хозяину офиса и вовсе это ни к чему-там весь первый этаж знал бы об этих,,окультуриваниях,,по ночам

Добавлено позже:дама!давайте встретимся,узнаете вы меня по газете,,Сельские новости,,в руке... хм
Да все может быть. Может какие-то мужики пили в офисе, и скорее всего заходили через черный ход (через подъезд), чтобы не светится с дороги. Вышли, а там ИС у лифта, вот они и "пошли, красавица, с нами", и под руки. Не обязательно, что это сотрудники офиса/аптеки. Хозяин или другой сотрудник мог дать ключи знакомым.
« Последнее редактирование: 23.10.20 19:35 »

[email protected]

Лифт
« Ответ #9053 : 23.10.20 19:48 »
Да все может быть. Может какие-то мужики пили в офисе, и скорее всего заходили через черный ход (через подъезд), чтобы не светится с дороги. Вышли, а там ИС у лифта, вот они и "пошли, красавица, с нами", и под руки. Не обязательно, что это сотрудники офиса/аптеки. Хозяин или другой сотрудник мог дать ключи знакомым.
смотрела сейчас группу,,поиск пропавших эзотериками,,так вот там женщина,Светлана Семина-очень интересные комментарии дает по поводу пропажи людей,как бы она какую то связь имеет с ,,тонким миром,,при помощи какой то программы,т.е-может задавать вопросы умершим... вы верите в такое?

Добавлено позже:
честно говоря,меня заинтриговало...-Светлана Семина(Alanya)
« Последнее редактирование: 23.10.20 19:50 »

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #9054 : 23.10.20 19:59 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Катя Иванова, это не офис, это АПТЕКА  :girl-flowers:

Добавлено позже:
Но это рекламные листовки, вот их как раз и разносят поздно вечером, что-бы не получить по шапке от жителей подъезда.

Добавлено позже:
вы верите в такое?
Так есть повод проверить, дерзайте ))
« Последнее редактирование: 23.10.20 20:29 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9055 : 23.10.20 20:36 »
смотрела сейчас группу,,поиск пропавших эзотериками,,так вот там женщина,Светлана Семина-очень интересные комментарии дает по поводу пропажи людей,как бы она какую то связь имеет с ,,тонким миром,,при помощи какой то программы,т.е-может задавать вопросы умершим... вы верите в такое?

Добавлено позже:
честно говоря,меня заинтриговало...-Светлана Семина(Alanya)
Это наверное ФЭГ, Транскоммуникация. Дайте ссылку на группу.

Добавлено позже:
Во многих таких группах основное требование, чтобы именно родственники подавали заявку. Но не во всех. Может можно в личке спросить и не родственникам. Я одному экстрасенсу писала полгода назад,прислала ему статью на нгс, с фотками. Так он вообще мне написал, что мол "она жива. Все версии - бред. И что в это никто не верит, такой версии не было", но больше не отвечал на мои сообщения, а потом вообще его заблокировала администрация. Не знаю, верить ему или нет. В некоторых случаях он писал правильные комментарии по другим вопросам, в некоторых - нет. Так что пока на веру не принимаю.
« Последнее редактирование: 23.10.20 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

[email protected]

Лифт
« Ответ #9056 : 23.10.20 20:52 »
Это наверное ФЭГ, Транскоммуникация. Дайте ссылку на группу.

Добавлено позже:
Во многих таких группах основное требование, чтобы именно родственники подавали заявку. Но не во всех. Может можно в личке спросить и не родственникам. Я одному экстрасенсу писала полгода назад,прислала ему статью на нгс, с фотками. Так он вообще мне написал, что мол "она жива. Все версии - бред. И что в это никто не верит, такой версии не было", но больше не отвечал на мои сообщения, а потом вообще его заблокировала администрация. Не знаю, верить ему или нет. В некоторых случаях он писал правильные комментарии по другим вопросам, в некоторых - нет. Так что пока на веру не принимаю.
группа так и называется,,поиск пропавших эзотериками,,-заходила я на страницу этой Светланы,ничего там нет про мистику,т.е навряд ли она на ясновидении зарабатывает

Добавлено позже:
Сторожеву когда искали через эту группу-там ни один не сказал,ГДЕ ее искать-даже близко не определили,правда,версии суицида-были,и да,подают заявку на розыск родня или близкие
« Последнее редактирование: 23.10.20 20:55 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9057 : 23.10.20 21:08 »
Ну нам не надо прям спрашивать, где искать. Узнать, что случилось с ней. Мне кажется, если написать в личку и дать ссылку на статью нгс, с фотками, то может и ответят.

[email protected]

Лифт
« Ответ #9058 : 23.10.20 21:13 »
Ну нам не надо прям спрашивать, где искать. Узнать, что случилось с ней. Мне кажется, если написать в личку и дать ссылку на статью нгс, с фотками, то может и ответят.
во всяком случае в ,,поиске эзотериками,,эта дама не раз комментарии оставляла,ссылаясь на какую то программу

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #9059 : 23.10.20 21:15 »
Я посмотрела группу. Светлана Семина пользуется методом Транскоммуникации. Есть специальная группа отдельная по ней. А в группе поиска эзотериками вроде есть правила, что могут и волонтеры писать информацию. Может написать?

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand