Аdvokat 47,
Александров типичный по классификации маньяк "организованный несоциальный "( умный, продумывает преступление заранее, убивает далеко от дома, на внешность и образ жизни- спокойный семьянинин, интеллегентныц человек, неподкапаешься..)
После убийства "организ.не социальные маньяки" начинают новую жизнь, меняют работу. Так сделал и АА. Он устроился на завод Калинина через 1 месяц после убийства. С сентября 2018 он там работает , как я поняла из ранее представ.материалов.
Он часы огромные редкие самоходные сделал , подобные на Спасской башне в Кремле висят, если найду фото , я могла сфотографировать. В его ВК, сейчас могли закрыть его аккаунт, мож найду у себя в памяти компа.
Так он делал более сложные вещи, чем усовершенствование оружия. Ему все легко.
Камеры он мог изучать не с дрона, с каким -нибудь другим методом.
Телефонов в него было несколько. Но тот , каким он пользовался до убийства, он потом его сменил на другие, новые. Им больше не пользовался.
Почему открыто пользовался и покупки совершал на свою карту сбера- считал что не доказать это и действовал нагло.
Ведь покупать пули, стволы это могут все, а вот убивать нельзя. "А вы сумейте доказать , что я убил"- вот с этим и жил.
Ну поднажали где - надо где надо кофе с шоколадкой дали, похвалили мастера и повосхищались им... и мастер расслабился и посыпался.
Характера не хватило, чтоб отпираться.
Спецы то тоже обучены.
Он работал и спецы работали.
Ну проиграл он. Не все 1,5 годва держатся..
Добавлено позже:
17 сентября после часовой речи прокурора оба адвоката АА( а они умные профессионалы, ознакомленные со всеми следств.поисками в деле АА).только развели руками, они молчали и про стволик, не найденный и про все остальное. Все что сказали адвокаты, мол псих.экспертизу бы надо повторить, это уменьшило бы срок. Сдулись адвокаты. Не стали вообще его защищать под спудом обвинения прокурора.