BigHandв одном он крайне просчитан и хитер, а в другом он крайне наивен и глуп
"Любой преступник оставляет след"
Учесть все нельзя - тут играет роль и опыт следователя, и какими ресурсами он располагает. И еще характер преступника. Есть вроде умные, но как только их хватают, и показывают даже не все доказательства, а скажем так, "на бзду берут", так они колятся до самых носков.
Мог быть достаточно умным, чтобы шарить в оружии, но недостаточно умным, чтобы понять, что все ресурсы хоть как-то связанные с оружием и запчастями - ганза, рейберт, ванван2 и прочие отслеживаются компетентными органами...
Если бы АА убрал пулеулавливатель, да молчал в тряпочку что бы ему смогли предъявить? Покупку бланков "деда", так это не ствол, состава преступления нету? Ап пневмы? Админка максимумум... А так, по ходу, предъявили результаты баллистической экспертизы и показания продавца, и он "поплыл"...
Сергей В.Улики все слабые и косвенные, особенно "нарезы" на мягких безоболочечных пульках.
У вас пневматика имеется?
vanasanУ меня нет возможности посмотреть это видео. Просто я думаю, при стрельбе из подобного оружия, каждый последующий выстрел имеет имеет мощность меньше, чем предыдущий, то-есть каждый последующий выстрел будет менее убойным.
В корне ошибочное мнение. ПЦП есть двух видов - редукторное и прямоток. У первого одну скорость обеспечивает редуктор, пока давление в резике достаточное, у другого имеется "плато" - когда при давлении, например, от 3000 до 1000 пси винтовка выдает 40 выстрелов пулей массой 0,68грамм в пределах 240-250 м/с. т.е. показатель 245м/с плюс минус 5м/с. Чем опытней мастер и владелец пневмы, тем "плато" ровнее и плюс\минус меньше.