Доказали, но 20 полноценных выстрелов винтовка Ж. не даст.
Про сменный баллон устанавливаемый в боевых условиях что молчим? Так что ваши расчеты множим как миним на два. Или считаете что за десятки лет эксплуатации этой модели ни у кого не возникло вопроса, зачем магазин на 20 пуль винтовке которая может сделать 5 выстрелов, а потом нужно 1500 качков насосом?!
http://girandoni.narod.ru/Доказать что 10>1?
Пропорциональность, слышали такое?
Насчёт источника вашей информации- на ганзе- там что ни суслик, то агроном, примерно как и здесь, так что достоверным его назвать можно с большой натяжкой.
Вы тут, например, никак в оружии crosman разглядеть не могли, про трубчатый досылатель пять копеек вставить пытались, и кто в итоге оказался прав? Или думаете страницы перевернулись и все забылось?
Добавлено позже:5 выстрелов, привет ганзе.
Вообще то я просил конкретную ссылку. Я свои источники указал, а ваш ответ выглядит как неуважение к собеседнику.
Расчеты делать умеют все, вот например что получается у меня.
10 выстрелов с одного баллона со средней энергией
150 Дж с одного баллона, первый ~200, последний ~100 Дж (Надеюсь вы помните, что заправленный второй баллон устанавливается менее чем за минуту).
На практике расход может быть в районе 8 кубиков на Дж, если вы конечно понимаете о чем речь, а не в первый раз в жизни видите эту таблицу, соответственно не 10, а
уже 12-13 выстрелов с одной заправки.
Так, что НифНафНуф, ваши щщетоводы с Ганзы что то накосячили
Добавлено позже:Где-то в болоте. Пытался что-нибудь налаживать, выскользнул.
Ага, бобры отжали
Остальные пункты чуть правдоподобнее, но не прокатит. Следователь не наивный дилетант с ганзы
Особенно насчёт случайного обнаружения пуль в рандомной берёзе, стоящей неполалеку от места преступления. Это надо было все деревья металлоискателем шерстить, чтобы найти.
Добавлено позже:Третий ствол загубил при стрельбе, потому и выкинул.
Небось холостыми минами стрелял?
Не расскажете, как можно загубить пневматический ствол при стрельбе? Хотя бы пару вариантов, мне чисто поугорать