Интервью с директором: https://www.perm.kp.ru/daily/27150/4245880/
Директор, хоть и соскочила с уголовки, лицо конечно заинтересованное, но всё-таки рассказывает одно и тоже себе не противореча.
Да и история ее вполне себе реальная - была жалоба, на жалобу отреагировали. Все нормально.
Полное видео из коридора
https://vk.com/wall-196806484_15
Выходит, что учитель не закрывал дверь в кабинет и туда в любое время кто-то мог заглянуть.
Пострадавшая уходит спокойным шагом, не убегает.
Да уж - извращенец он знатный, любит малолеток на публике растлять. При закрытой двери нет того оргазма. Вот до чего холостая жизнь мужиков доводит!
И как он ей только прям на том широком подоконнике в коридоре не овладел?!
Это сарказм .
А по сути - девочка же, устами своей матери врала, что дверь была закрыта. Я точно помню - было такое в интервью. А на деле - тут прям обзорная площадка. И народ-то регулярно шляется.
Прям как тот тренер в коридоре - любит при всех малолеток шокировать..
А вот - нашел.
"Он заставил ее уйти заниматься в другой кабинет, бросив других детей одних. Он взял ее тетрадку и сказал: иди со мной. Он ведь учитель, она его послушала. Вера не знала, куда он ее уводит. А в другом кабинете он запер дверь изнутри, посадил за парту и начал к ней приставать. Подошел сзади и обхватил ее силой.
- Она сопротивлялась?
- Дочь не ожидала и очень испугалась, просто остолбенела от страха и не могла закричать. Потом пыталась вырваться, у нее царапина от его ногтей на руке осталась. Математик пытался ее раздеть, но не смог, она сопротивлялась и плакала. А он шептал на ушко: «Не плачь, я тебя только потрогаю». Ее тетрадка была вся в пятнах от слез и туши. После того, как залез к ней туда и сюда, начал успокаивать. И только когда она перестала плакать, открыл дверь и вывел из кабинета. Напоследок сказал: «В следующей четверти у тебя будет «пятерка» по математике»."
То есть на видео из кабинете выходит только что плакавшая, отбивавшаяся и глубоко шокированная поведением учителем девочка. А она неплохо держится - чего уж там, прям и не скажешь что ее только что потрогали против воли. И сопротивлялась она оказывается яростно. И раздели ее частично. Не девочка - кремень.
"- Версия со шлепком – это как способ защиты, которую всем озвучивал подсудимый, - объяснили в прокуратуре. - Подробностей мы пояснить не можем, но тех доказательств, которые представила сторона обвинения, было достаточно для такой серьезной статьи."
Эээээ, это что такое?! Тоесть шлепок, по сути, стал основным предметом разбирательств?! И его мотивы, после тщательного изучения, признали педофильскими?! Лапанье школьницы доказать не смогли, в шлепке учитель признался - и поэтому его засадили на 10-ку?
За шлепок - пусть он трижды с сексуальным подтекстом?!
Добавлено позже:Только в законе написано, что принимает решение на основе личного "внутреннего убеждения".
"Охота на педофилов" это как "охота на ведьм" - просто общественное помешательство. Учителям нужно либо ждать, когда оно пройдёт, либо уходить из профессии.
Учителям - мужикам?! Я согласен.
При таком подходе они должны сразу с сухарями на работу ходить..