Просто, с Маяка, Кривонищенко говнеца принёс, коего и сейчас у нас тут-выше крыши. На Промке-то
На Перевале время от времени встречаю джиперов с Озерска - поинтересуюсь, что вы за фрукт... уверен, вскроется много интересного, давно уже нету у вас ничего "выше крыши", не те времена.
Вы сможете скомпилировать направления из основных природных версий? ВладимирП, Евгения Вадимыча-крайне частично и осторожно.
А по четвёрке в овраге-Шкрябач и Стас Ивлев -оба крайне частично, только намётки. Или Вы хотите, что бы я тут перед Вами подпрыгивал в глубоком пардоне?
То бишь версии именно Азатры нету и читать негде и нечего. Собссно, я так и думал.
И в 3 раз повторяю-не рабочая одежда, а обычная, которую в 1957 году он ВЫНУЖДЕН был использовать в качестве рабочей. Я же говорил, как мне угодно, что б Вы её называли.
Это уже третий вариант - вертимся, как уж на сковородке? Да называйте вы ее как хотите, вопрос в том как он ее впарил ВСЕМ участникам группы? По вашему - отдал свой свитер Люде, вот только у меня глубокие сомнения, что девочка из приличной семьи согласилась надеть мужской великоватый ей свитер, тем паче со стройки, она ведь не бомж и не с улицы, своей одежды вполне достаточно. Так что пруф в студию - готов поспорить на что угодно, что не будет.
И еще кое что:
Расстояние от Кыштыма до Озерска где-то 13 км, вы хотите сказать, что на таком расстоянии облако сохранило все свои показатели? Вроде как сами написали выше за 500 м, взрыв 1957 г. наземный, тем более не ядерный, тем более прошло полтора года - в общем, никак не катят ваши соображения, поэтому и не устраивает. Я же говорю - встречу ребят с Озерска, наверняка кто-то вас знает, в таких городах не спрячешься - спросим, какие такие "стратегические" кухонные секреты вам ведомы...
Разный уровень загрязнения, промывания.
Разным он не может быть при одинаковом способе загрязнения - везде должно быть одинаково. Можно согласиться лишь насчет промывания, но тогда и источник надо искать не на Перевале, а внешний.
Если только, Вы какую-нибудь херню туда отнесёте. Вы нас к этому готовите?
Именно вы мне как раз неинтересны и вот именно вас я точно никуда не готовлю, да и вообще - очень некрасиво говорить от имени ВСЕХ, так что все понятно и так, всего доброго.
Добавлено позже:Вам мои ответы повторить?
Достаточно выше - я умею читать (писАть, кстати, тоже умею). В тексте приведенной вами цитаты, если вы не заметили, акцент на слове ВНЯТНЫЕ ответы.