С трудом верится, что "шли на дело" и телефон не захватили.
Ну да ладно. Хоть на словах расскажите о чём там.
Да я откуда знаю. Всего неск минут его пролистал. Хорошие связи помогают. И они уже в курсе что перевалом Дятлова интересуются. Просто ваши данные что вы на форуме публиковали дал им посмотреть а откуда у вас информация я вообще не в курсе. Они были слегка удивлены откуда информация протекла. потребовал подтверждения. Есть подозрение что в документах опечатка и он 1913 года рождения. Потому что мобилизации подлежали родившийся с 1905-1918 год. Я не видел данные где указаны родители на стопроцев я не уверен что это тот самый Николай.
Добавлено позже:А Семён то куда делся?
Николай - уроженец станицы Удобной.
А Семен "убежал" и своего сына Сашу прихватил, только теперь понял почему Саша исчез бесследно. А Тамара недоговаривала. Сама дочь ее сказала что тема в семье была запретной. А Семен про указу контрразведки КГБ СССР залег на дно. Сделали новые документы и он под другим именем всю жизнь жил. Нельзя было двойного агента светить. И Семен о мутков старшего брата был не в восторге.
Добавлено позже:Они же родные братья. Всё одно родство должно быть подтверждено.
У него строение черепа сходится. Потому что один и тот же человек. А по документам -другой. Может они сводные. Поэтому у него тесты ДНК противоречивые
Добавлено позже:У него строение черепа сходится. Потому что один и тот же человек. А по документам -другой. Может они сводные. Поэтому у него тесты ДНК противоречивые[/quote]Я почти со стопроцентной точностью вычислил . что кто-то пошел на задание сфотграфировать ландшафт из нужных координат
Пауэрса сбили и он не смог ничего доставить, то что нафотографировал, а те кто летали раньше они нафотографировали много чего, но им нужно было подтверждение с земли и в фильме Млечина об этом говорится.
"Шпион в темных очках.Герои и жертвы холодной войны"
Иванов во всех статьях и рукописях упоминает про Пауэрса. Возьмем к примеру статью "Тайна огненных шаров" или рукопись "Центральное телевидение Передача "Экология неопознанного” тт.Кузовкину,Мягченкову. и там тоже Пауэрс упоминается. Ну что это такое везде в теме по гибели дятловцев этот Пауэрс фигурирует. Потом я понил это намек на причины гибели туристов ,завуалированный. Но народ с открытым ртом как это так дятловцы погибли в 1959 году а Пауэрс 1960 году был сбит. Не поймете мышление клиповое.