ИМХО "слова отца" и любых др. членов семьи не должны быть определяющими тут. Родители есть родители. С Уважением и Пониманием к их горю. И "голландское расследование", заказчиками которого они были как частные лица, произведено в их интересах. Результаты этого расследования - тем более отвечают исключительно интересам семьи.
Хуан же пока лидер в выяснении обстоятельств (Крит отошел).
Действительно, мнение и информация родителей не является решающей и возможно, действительно достоверной. Тем более решающей и достоверной не может быть информация от интернет пользователей и журналистов. 1) Хуан утверждает, что девушки не были на Мирадоре и все фотки фотошоп. Бред. 2) Манипуляция фактами. Он сказал, что ручей с двумя последними нормальными фотографиями - абсолютно другая тропа, не за Мирадором. Я привел ему фотку сравнения, когда Крис была на ручье и когда родители. Камень номер 6 на той фотке остался в том же положении. Это тот ручей и он после Мирадора. Хуан почистил мои комменты и заблокировал, написав умное сообщение как избавился от очередного losters, хотя я вообще не говорил про версию, я сказал очевидный факт, что ручей после Мирадора! Но, почувствовав что я говорю реальный факт, он избавился от ненужной правды, потому что многие люди там начали действительно думать и пересматривать версии, проанализировав мою информацию. Потому что если ручей после мирадора, а он после Мирадора, то там отпадает куча разных криминальных версий. Но я даже отметил, что девушек могли схватить и у этих Ручьёв, суть информации - что это после Мирадора. Ну и чем этот Хуан отличается от осуждаемой многими полицией, которая типо скрывает правду? Но в случае полиции этого никто доказать не может. А вот в реальной жизни этот «следователь» удаляет людей, которые говорят правду, чтобы оставлять свои версии, чтобы правда не вылезла наружу. Иначе, зачем же блокировать и удалять сообщения?
Вообщем, если не верить родителям, то каким-то интернет героям, которые блокируют за правду, тем более верить не нужно. Им тем более никто правду не скажет. Он проделал большую работу и накопал кучу материала, но факт, что он избавляется и убирает ненужных людей, если не скидывать все факты в сторону криминала, очевиден.
Добавлено позже:ИМХО "слова отца" и любых др. членов семьи не должны быть определяющими тут. Родители есть родители. С Уважением и Пониманием к их горю. И "голландское расследование", заказчиками которого они были как частные лица, произведено в их интересах. Результаты этого расследования - тем более отвечают исключительно интересам семьи.
Хуан же пока лидер в выяснении обстоятельств (Крит отошел).
На дворе 2020 год, 6 лет прошло, горе следователи блокируют за очевидный факт, что после Мирадора есть ручьи, на одном из которых были девушки. Так съезди сначала туда и убедись в этом, потом расследуй. Но главное собрать единомышленников, не понимать территорию Карибского спуска, не уметь сопоставить камни и игнорировать видео родителей, который ушли за Мирадор и дошли до того же абсолютно ручья.. Зато можно приближать фотографии, качество которых до оригинала не дотягивает раза в 3, и думать, почему Крис так поставила руку, почему так держит бутылку, почему зажала две ноги, почему там тень такая, почему она не улыбается. Ещё классное открытие было, что какой-то мужчина в Бразилии увидел Крис без конечности, правда она успела уйти и он не успел ее сфоткать. Ещё экстрасенс сказала, что ей в те дни снилось, что девушки в поле лежат.
Я не вижу здесь никаких выяснений обстоятельств. Он практически обладает той же инф, которой обладают все люди и которая есть в открытом доступе, кроме того, что ему слили фотки и пару фактов ещё. Он просто соединил все в одно и наделал кучу лишнего. Остальное - паранойя и додумывание людей. Там на одной ночной фотке, на которой объективно ничего не разобрать, кто-то видит обезьяну, мужчину шляпой, кто-то прям лицо Фелисьяно. Это не выяснение обстоятельств, это гадание.