что они просто погибли незадолго до обнаружения рюкзака,
Насколько незадолго. Месяц?
Добавлено позже:Кем выяснено? Родители и полиция таких заявлений не делали. Остальное - выдумки.
Свидетельские показания выдумки?Полицейский сделал такое заявление, учите матчасть.
А если есть? На чем вы основываетесь, утверждая об отсутствии животных в джунглях?
На изучении материала по животным данного района. И потом, каких животных-то? Коровы , вон ходят , сам видел.
Да. А для доказательства НС вам нужно видео
Для доказательства НС мне нужно два тела с одеждой и рюкзаком без признаков насильственной смерти. Получается, что версия НС вообще ни на чём не основана, нет даже намёток на не криминал, ан нет, свято верим. С чего бы это?
И как же телефоны девушек оказались у них в руках через час после похищения в первый же день?
Выше Толмач обрисовал картину как это могло быть.Но лично я не хочу предполагать что могло быть, если в деле замешана солянка -укуренные местные малолетние обезъяны и те, кто мог поработать с телефонами и фотоаппаратом позже.
если можно все вещи выкинуть, девушек убить и останки спрятать, как в большинстве криминальных случаях бывает?
Это уже обсуждалось, у Вас хорошая память.
Итог- факт отсутствия животных является наглой ложью.
Кто сказал такую ложь, правдивый Вы не наш? Речь шла о конкретных животных.
такими животными как пума, оцелот, олень, обезьяны, пекари, муравьед, ленивцы, броненосцы и кинкажу
Какие из них падальщики? Изучите животный мир Панамы и повадки животных, а так же районы обитания последних прежде чем касаться данной темы.
официальных заявлений по поводу якобы подброса рюкзака от родителей и полиции нет.
Октавио Кальдерон: «Не существует вообще никаких фактов, на основании которых можно утверждать что
девушки были вблизи реки. Две найденные кости, двух различных людей, из двух разных частей тела, на разных участках реки, свидетельствуют скорее о том что их туда кто-то положил... »
Официальное заявление от родителей, насмешили, может от дедушки с бабушкой ещё?
Есть свидетельские показания и они есть в деле. Рюкзак был принесён на это место "за два дня до нахождения". Официально шорты лежали на камне, а по факту валялись на земле. Официально дело спущено на тормозах, но есть те, кто перед "официальным" повешением спрашивают про верёвку и мыло.