Для этого надо открыть объективное, неангажированное, всеобъемлющее следствие.
Даже если открыть "объективное, неангажированное, всеобъемлющее следствие", не смогут найти такую ракету
1959 года, в которой, после того, как она долетела до Перевала, осталось топлива столько, что стало бы смертельным для живых существ.
Понять Вас с Вашими восемью версиями...
А вы придерживаетесь правил Буянова - "Каждому по версии!" И доказываете свою единственную и неповторимую до умопомрачения, даже зная, что она неверна.
Посмотрите на своих "соратников" - они все имеют по 1 версии и ни шагу в сторону, как "заколдованные" (или заказные?).
Если флюгер крутится во все стороны, то трудно понять откуда преимущественно дует ветер. Вчера ракета, сегодня газгольдер, завтра будет что-нибудь другое...
Флюгер показывает направление ветра, также мои гипотезы показывают направление моих поисков. Если вы это не заметили - то грош вам цена, как исследователю, который ищет истину, а не рассказывает всем одну и ту же, заученную сказку.
Вообще-то у меня было больше 10 гипотез, просто не все дошли до обсуждений на форуме, некоторые я отбрасывала сама на этапе сбора материала.
Я искала такой техноген, выделяемого тепла которого будет достаточно, чтобы возникла лавина, погубившая четверку в ручье (это был и есть для меня основной постулат). Вначале у меня были природные гипотезы (газогидраты и водородные струи), а затем я быстро перешла к техногену.
У причины смерти, оказывается, должна быть еще одна причина (не путаете с мотивацией?)...
Нет. Вы сами разберитесь - что такое причина смерти.
Причина смерти — заболевание, травма или другое состояние, непосредственно приведшие к смерти человека. Явление, которое объективно привело к прекращению жизнедеятельности организма человека.
Где в актах СМИ трупов туристов, обнаруженных в ручье, Возрождённый указал причину смерти?
Постановление на СМЭ, оказывается, это вовсе не постановление...
Не СМЭ, а
СМИ! Сколько уже можно писать?
Постановление на проведение
СМИ в 1959 году могли выписывать органы дознания, а делались такие исследования согласно "
Правилам судебно-медицинского исследования трупов" 1929 года
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=26457#09042109341394303Судмедэксперт СОБСМЭ может, оказывается, заверить Акт СМИ трупа штемпелем ближайшего почтового отделения, а руководствоваться при его осуществлении и оформлении должен не текущим, а будущим законодательством...
В "Правилах судебно-медицинского исследования трупов" 1929 года, действующих в 1959 году, нет никаких требований в Акте СМИ ставить печать.
Вы невнимательны или непонимательны!
В 1959 году проводились судебно-медицинские исследования на основании ""Правила судебно-медицинского исследования трупов" (утв. Наркомздравом РСФСР 19.12.1928, Наркомюстом РСФСР 03.01.1929)"
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=26457#09042109341394303
Требований ставить ни круглые, ни другие печати в актах СМИ там нет.Акты СМИ всё же заверили, но не "штемпелем ближайшего почтового отделения", а печатью
больницы Ивдельлага, где проводилось СМИ.