Это вы про то НКО модераторов, которое сами решили так называть? Ну я ваш уровень познаний в создании НКО еще на примере Сальвара поняла. Если вы решили, что Сальвар - НКО, то он обязан метнуться и написать устав))
Мне кажется вы сегодня переутомились))Это не я решила, что Сальвар - НКО, это они так решили и написали на своем сайте, я вам даже цитату в пример привела. По поводу НКО модераторов тоже вы так решили и согласились, что незарегисрированное, как и решили с НКО Фадеев, потому что прочитав ссылку, вы каким то чудным образом поняли, что и Фадеев подходит под статус НКО незарегистрированного. Я уже недоумеваю, вы прикалываетесь что ли?
Еще раз цепочку сообщений поднимите и увидите, что это не я так считаю, а у вас спрашивала - является ли Сальвар организацией, которая по Ващим словам "которая занимается официально поисковой деятельностью" и у которой опять же "ответственности больше." Так является ли Сальвар субъектом, к которому применимы нормы повышенной ответственности? Да или нет?
Смотря что вы подразумеваете под субъектом, к которому применимы нормы повышенной ответственности. Свое мнение о Сальвар я сказала - это официальная организация с огромным ресурсом, правами и определенными полномочиями. И спрос с поисковых организаций, подобной Сальвар, всегда будет больше, чем с группы простых людней.