Ну т.е. ответа на вопрос "В чем разница между городским и деревенским Васей с т.з. ответственности за поисковые работы?" не будет. Ожидаемый слив) И эти люди будут мне что-то доказывать, ага)
Примите уже тот факт, что ПСО там было только у Василевича, Фадеев координировал группой людей, которые к ПСО не имеют отношения.
В чем отличие ПСО Фадеева и ПСО Василевича? Они оба не зарегистрированы, численность у ПСО Фадеева даже больше была. В опыте руководителей? Это не накладывает бОльшую ответственность за проведение поисковых работ, как бы вам этого не хотелось.
зачем официальные органы или ещё кто то, когда все мог сам Фадеев...
У меня ощущение дежавю..) Про официальные органы я написала выше. Инструкция, ага)
Хороша рекомендация - "Отвечайте на мои вопросы"!
Да, теперь так. Будут еще вопросы в духе тех, что под оффтопом выше или этого "Для вас как очень сложно собственное произведение прочитать и вникнуть?" рекомендации будут настоятельнее)
Окей, вернемся к началу. Работали сообща? Как же делили квадраты на группы? И каким образом Сальвар начал поиски? По собственному желанию, по заявлению или как?
Про то как вы пояснили почему квадрат не исследовали, вопросов не убавилось, наоборот. Сначала с ваших же слов он был затоплен, решили, что и Влад не пройдет - ошиблись. Потом выяснилось, что Влад прошел, но затопило позже. Дожди начались в мае, до этого дня отряд выходил на поиски 8 раз и в какой день был на месте данных нет. В конце оказалось, что главную вообще гадюка укусила, решили больше не ходить и понадеялись, что отчим Влада должен увидеть это на карте и сам пройти, а вообще решение не идти принимали сообща координаторами всех групп.
Это по вашему ответ? И что из этого правда?
Работали сообща три группы. Разделение помните?
Квадрат был затоплен не с моих слов, а со слов Василевича. Его не исследовали, т.к. решили, что Влад не прошел там. 29 января стало известно, что ошиблись - Влад прошел. Позже затопило или он канал по пьяни переплывал - неизвестно. С чего вы взяли, что дожди начались в мае? Потому что поленились искать метеосводку за апрель?
Безопасность поисковиков приоритетна. Карта была в открытом доступе, все материалы поисков были переданы родителям. "Понадеялись" - не совсем верное слово, в той ситуации
обязан был лезть в канал точно не Василевич или его люди.
Лес закрыли сообща, да. Но ПСО Фадеева осталось, ну у них и мотивация выше, это понятно.