Я не собираюсь к ним обращаться. И к ПСО"Сальвар" никакого отношения не имею. Меня задевает то, что люди спасают жизни других, а на них льют грязь. И здесь тоже.
Получается на родителей Влада и неравнодушных людей, им сопереживающих, можно грязь лить, так они жизни не спасают? А ничего, что у родителей ребенок пропал при невыясненных пока обстоятельствах? Обвинять их в монетизации на смерти сына, в ненадлежащем воспитании сына и так далее, вполне допустимо, а предъявлять претензии к организации поисков нельзя, так как Василевич спасает жизни дугих людей. Логика железная.
Но раз вы так рссуждаете, можно где нибудь увидеть официальную статистику по спасению других людей, по срасенным и
не спасенным жизням детей и взрослых членами ПСО Сальвар, кроме информации на их сайте? Например на интернет ресурсах МВД, МЧС, иных государственных ведомств. Ведь спасение жизни - это важнейшее событие, которое должно каким либо образом систематизироваться и фиксироваться соответствующими государсивенными органами.
Ежегодно правительство, МВД и МЧС проводят много церемоний награждения простых людей за спасение других людей в различных экстренных и опасных ситуациях, значит информация о спасенииях аккамулируетсяи, систематизируется и учитывается госорганами на официальном уровне документооборота.
Спасенной Карине Чикитовой книги посвящают, памятник установили.
То есть спасение жизни другого человека - это одно из важнейших событий в обществе, если не важнейшее. И в результате этого события, а тем более с печальным результатом, проводится расследование, выполняется анализ предпосылок, причин и последствий, что бы в дальнейшем исключить или минимизировать их повторение путем принятия государственных мер.
И по поводу алкогольного отравления несовершенолетнего Влада в компнании совершеннолетних, есть статья 151 УК РФ, которая предусматривает наказание за вовлечение несовершеннолетнего в симтематическое употребление алкоголя и одурманивающих веществ. И как бы само собой возникает вопрос, а первый ли раз Влад употреблял в этой компании или с кем то из этой компании, что на мой взгляд так же необходимо проверить следствию.