Вопросов, как к ценному участнику дискуссии посмотревшего Шепелева, стало меньше. Процентов на 99
Про вашу ценность я вообще лучше промолчу. А что же вы опустили информацию в ветке? Хотя да, лучше Шепелева посмотреть, чем ваших непонятных и бесконечных блогеров и соплей по поводу вранья отчима и не трогайте ПСО.
Принципы - это обязанности? Что-то новое, приз открытия дня - ваш)
Так где посмотреть обязанности? Что доброволец прям обязан искать, обязан найти, ходить по болотам и прочее? Принципы добровольности и соблюдения закона - это прекрасно, но хотелось бы ближе к теме - где ознакомиться со списком того, что доброволец ПСО что-то кому-то должен?
Есть такое понятие, как ответственность, доверие и репутация и общественные организации, к которым относятся благотворительные фонды, некоммерческие организации, поисковые отряды и т.д. очень дорожат. Если сосед, которого я попросила помочь в поиске ребенка, мне ответит, я не слишком замотивирован и туда не пойду, потому что промокну, ему плевать, что я о нем подумаю. А когда руководитель целой поисковой организации, который организовал её с конкретной целью оказывать поисково-спасательные работы, говорит это в оправдание что не слишком замотивированы и не хотели промокнуть, ну что тут скажешь. Вам ( мн.ч.) это конечно не понять, как и не понять моральной ответственности компании, ну к счастью, не все такие. И как пример, если руководитель благотворительного фонда объявит благотворительную акцию в детском доме или в клинике для тяжелобольных детей, но не приедет, сказав, что пошел ливень, волонтеры не замотивированы побоялись промокнуть. Какое отношение будет к этому фонду? Ладно, если приедет в другой день, а если так и не приедет? А ведь дети ждали...