Ребята, давайте фразу обсудим Дербановой: "Ты сфоткал зубы тогда". Яскин отвечает: " Нет, я видос снимаю". Я вижу, как фразы вырывают из контекста и какой они смысл начинают обретать для некоторых. Ладно/ я сам обманываться рад ©/. Например, ему выбили зубы и Дарья просит сфотографировать. Если били кулаком, то на руке должен остаться ушиб от такого удара, возможно она опухла бы. Полиция при статье 105 зафиксировала бы такой факт. Если били предметом, то удар тоже был бы сильный. Тоже самое ногой. При таких ударах губа была бы разбита. Нет ни одного приближенного фото с шалаша на котором была бы видна разбитая губа / а приближенных фото хватает/, губа ещё опухает скорее всего в таких случаях / может спустя какое-то время/, есть кровотечение. Мне настолько отмороженными эти подростки не кажутся, как, например, Калатай. Следов крови на поляне нет. Он бы обязательно сплевывал кровь. Может Дарья думала, что Яскин фотографирует и спросила: " Ты сфоткал зумы тогда"? Дарья зумами может кроссовки называть по одноименной модели Nike Zoom или не разбираться в моделях Nike.
P. S. Ещё Zuma - это компьютерная игра в которой надо проходить уровни.
Добавлено позже:Абсолютно согласен. Вот многое указывает на то, что Влад Бахов погиб по собственной вине, но вопросы все равно и конечно же остаются... а вот эта атака, причем столь агрессивная, понуждает и наводит на мысли о том, что пп.2 никак нельзя сбрасывать со счетов.
Как можно помешать дрону снимать? Спрятать тело в болоте, потом всячески препятствовать поискам на протяжении 10 месяцев? ИФ самостоятельно поиски осуществлял большее время- ему не помешаешь.