Ваш вопрос, я действительно считаю неуместным и не совсем правильным и корректным. Повторюсь, я не обвиняю волонтеров и поисковиков и это очень нужная и тяжелая деятельность, я прокомментировала лишь слова Василевича.
В чем именно? Он не дает вам выкрутиться?
я напомню:
Arnold
« Ответ #5807 : сегодня в 09:50 »
Позавчера переписывался с другом, он вообще не в курсе дела ВБ, отправил ему фото и попросил поискать, попутно вкратце рассказал об обстоятельствах пропажи, максимально нейтрально- время и состояние в момент исчезновения, начало активных поисков и результат, а так же происходящее сейчас- сомнения в достоверности фото и принадлежности останков, подозрения на участников пикника и поисковиков.
[23.04, 14:39] В: тело нашли?
[23.04, 14:58] В: летом можно и в трех метрах пройти и не заметить
[23.04, 14:58] В: а вообще без собак в лесу делать нечего
[23.04, 14:59] В: да и поисковые группы добровольные, и не должны нести ответственность если не заметили...
[23.04, 17:41] В: обвиняемые в том что родители не воспитали сына? до 18 ответственность на родителях
ваш ответ на выделенное:
Опять вопрос об ответственности. Не должны, значит и не берись.
На что я и предложила:
Цитата: Ришка - сегодня в 12:01
Не хотите это в глаза сказать родственникам тем, кого нашли живыми за все это время? Или хотя бы апрельским потеряшкам 2019?
и причем тут слова Василевича? И где именно вы НЕ обвинили поисковиков и волонтеров?