Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 975 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511889 раз)

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

А иначе -мои слова против Ваших слов.
Ну если вы будете говорить, что дотащить тело 1,9 м. ростом по темному лесоболоту не оставив при этом следов- проще простого, то наверняка догадываетесь, какие аргументы буду выдвинуты против ваших слов.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Блондинка | Муркот

Tõde ja Õigus

• Благодарностей: 227

• Расположение: Eesti

• Был 25.10.20 22:56

Ну если вы будете говорить, что дотащить тело 1,9 м. ростом по темному лесоболоту не оставив при этом следов- проще простого, то наверняка догадываетесь, какие аргументы буду выдвинуты против ваших слов.
А почему по тёмному лесоболоту? Там невдалеке от места обнаружения лесовозная дорога есть. По ней пожно подъехать и дотащить вдвоём- втроём-вчетвером...

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Одуванчикраз

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Версий может быть много и подозрений, но от того как ими вертеть и крутить , правдой они ещё не станут.
ключевые слова!
у вас очень хорошо получается вертеть и крутить  \m/

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

А почему по тёмному лесоболоту? Там невдалеке от места обнаружения лесовозная дорога есть. По ней пожно подъехать и дотащить вдвоём- втроём-вчетвером...
А потом молчать год на допросах? а зачем? Если это несчастный случай.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Arnold

По ней пожно подъехать
На чём?

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

Tõde ja Õigus

ключевые слова!
у вас очень хорошо получается вертеть и крутить  \m/
А вот не надо было мне предидущии 900 страниц читать. Теперь уже и сам " верчу-кручу- обмануть хочу". Но Вас не обманешь!  :girl-flowers:

Elena-Isachenkova

Галчонок, а теперь будет следующий вопрос: почему вы считаете, что это был несчастный случай? Обоснуйте.

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Tõde ja Õigus

На чём?
На вездеходе, например.

Elena-Isachenkova

А вот не надо было мне предидущии 900 страниц читать.
А зачем читать? Проще участвовать какое-то количество страниц... И снова здравствуйте!

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок, а теперь будет следующий вопрос: почему вы считаете, что это был несчастный случай? Обоснуйте.
Нет, это я в продолжение версии "неудачно упал с шалаша/стало плохо с сердцем". Я не верю, что в подобных случаях 12 человек, увидев труп, не завизжат на весь лес, и с бледными лицами начнут набирать "скорую", а хладнокровно вызовут пап с вездеходом и поволокут тело прятать. А потом будут год рассказывать сочиненную наспех версию про "самушел", да еще и ни разу не сбившись на допросах.
И я молчу, что эта смерть была бы не смертью незнакомца, а друга, ровесника. Не представляю просто.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Arnold | Блондинка | Dream11

Tõde ja Õigus

А зачем читать? Проще участвовать какое-то количество страниц... И снова здравствуйте!
Да, Земля ведь - круглая ( боле- менее).

Arnold

На вездеходе, например.
На чьем например?
И без следов?
Где взять вездеход и незаметно от всех управиться со всеми делами до приезда полиции, да ещё и следы успеть замести?
« Последнее редактирование: 25.04.20 21:44 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | Flavia

Elena-Isachenkova

В стриме "НС" уже от дороги до места обнаружения останков 10 метров.

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

На вездеходе, например.
Вездеход, где достали?  Там дома есть недалеко, да и в Демидове могли заметить, как он едет. Вездеход приметный. Видео снимали около 18.00 - 18.30. Ему ещё было плохо, просили два пальца в рот засунуть. Его рвало. Заход солнца в этот день в 19.38.

Добавлено позже:
10 минут он сказал. Хотя я не представляю. С одной стороны бурелом, поисковики в болото уперлись. От какой лесовозной дороги 10 минут идти и какой это путь.
« Последнее редактирование: 25.04.20 21:50 »

Tõde ja Õigus

Нет, это я в продолжение версии "неудачно упал с шалаша/стало плохо с сердцем". Я не верю, что в подобных случаях 12 человек, увидев труп, не завизжат на весь лес, и с бледными лицами начнут набирать "скорую", а хладнокровно вызовут пап с вездеходом и поволокут тело прятать. А потом будут год рассказывать сочиненную наспех версию про "самушел", да еще и ни разу не сбившись на допросах.
И я молчу, что эта смерть была бы не смертью незнакомца, а друга, ровесника. Не представляю просто.
А если от этого зависит Ваше будущее, репутация и дальнейшее сохранение тёпленького места работы Вашего родителя и всё Ваше благосостовляющее- тогда представляется?

ВВ форума 

Галчонок

А если от этого зависит Ваше будущее, репутация и дальнейшее сохранение тёпленького места работы Вашего родителя и всё Ваше благосостовляющее- тогда представляется?
А что-то угрожает всему вышеперечисленному при падении кого-то с шалаша в моем присутствии?

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

эээ...   :rl:

Tõde ja Õigus

Вездеход, где достали?  Там дома есть недалеко, да и в Демидове могли заметить, как он едет. Вездеход приметный. Видео снимали около 18.00 - 18.30. Ему ещё было плохо, просили два пальца в рот засунуть. Его рвали. Заход солнца в этот день в 19.38.

Добавлено позже:10 минут он сказал. Хотя я не представляю. С одной стороны бурелом, поисковики в болото уперлись. От какой лесовозной дороги 10 минут идти и какая эта дорога.
Вездеходы у людей имеются. И почему думаете, что на вездеходе в этот же вечер увезли и подкинули на МО. Может вначале на машине увезли и прятали , а к 21 апр. и привезли.

Arnold

эээ...   :rl:
Спокойно! Скоро выяснится, что туда ведёт шестиполосное шоссе.
"Поддержите донатами, реквизиты в нижнем левом углу"©

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

Вездеходы у людей имеются. И почему думаете, что на вездеходе в этот же вечер увезли и подкинули на МО. Может вначале на машине увезли и прятали , а к 21 апр. и привезли.
На чьей? Машину Дербанова обследовали. Конашенкова вроде тоже, емнип. И опять же - зачем?

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Arnold

И почему думаете, что на вездеходе в этот же вечер увезли и подкинули на МО.
А почему вы думаете что на вездеходе? Логичнее предположить вертолет! Тем более все видели, как он там в этих числах летал.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Dream11

Если Дербанова расписывают какой он крутой, то падение с шалаша или отравление он мог замять. Значит не такой крутой. Вызвали бы скорую, в любом случае это не уголовная статья. Кстати, следов крови на поляне не обнаружено.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold

Tõde ja Õigus

А что-то угрожает всему вышеперечисленному при падении кого-то с шалаша в моем присутствии?
Ну если вдруг обнаружат , что в Вашей (пардон , ничего личного) компании употреблялись сильнодействующии препараты, то думаю хорошего в этом бедет мало.

ВВ форума 

Галчонок

Ну если вдруг обнаружат , что в Вашей (пардон , ничего личного) компании употреблялись сильнодействующии препараты, то думаю хорошего в этом бедет мало.
Их не обнаружили ни у кого. Исследование останков Влада еще идет, но даже если он употреблял, то это никому ничем не грозило.

Tõde ja Õigus

Если Дербанова расписывают какой он крутой, то падение с шалаша или отравление он мог замять. Значит не такой крутой. Вызвали бы скорую, в любом случае это не уголовная статья. Кстати, следов крови на поляне не обнаружено.
А там вообще мало каких и чьих следов не было обнаружено. Тоже странно.

Dream11

Поиски шли во всю. 21 апреля это 15 дней трупу. Зачем везти под нос поисковикам? Не проще вывезти и закопать?

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Галчонок

откуда информация?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Dream11 | МНК 67

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Ничего не будет. Абсолютно ничего, поверьте. Никого не отчислят, никого не уволят. Мало ли наркоманов малолетних? В каждой 3й компании один несистемный найдется, кто пробовал когда-то пару раз и прочее. Это вообще не повод таскать тело по лесам и болотам, подкупать СК Смоленска, ЦА СК, двух полиграфологов, владельца вездехода, руководителей двух ПСО, оператора дрона СК, пилота вертолета МЧС, Бастрыкина и еще неизвестно сколько людей, которые все знают, но МОЛЧАТ
« Последнее редактирование: 25.04.20 22:01 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Flavia | Arnold | Dream11 | татьянка | Илекса

Dream11

Были следы. И мусор был выброшен рядом в кучу и бутылки из-под спиртного, следы подростков были, а они проходили достаточно далеко со слов Бахрамова.

Arnold

Следы Влада на шалаше, тем не мене были отчётливо видны, и даже приглашали следователя их зафиксировать.