Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 977 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511876 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

кто писал? я?
Нет. Выше немного в ветке.
P. S. А, птицы чувствуют запах.
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:02 »

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

Добавлено позже:вы считаете, что птиц запах привлекает?)
Я не знаю, что привлекает птиц, но помню, что вы по птицам специалист. Вот и спросила)
А вот про ёлочку я не поняла...

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

Нет. Выше немного в ветке.
тогда, согласитесь, в нашем с вами разговоре, приводить эти данные не совсем корректно.
это приводит к не пониманию.

Добавлено позже:
Я не знаю, что привлекает птиц, но помню, что вы по птицам специалист. Вот и спросила)
у вас же медицинское образование, это вопрос школьной программы биологии)
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:03 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Одуванчикраз

Dream11

тогда, согласитесь, в нашем с вами разговоре, приводить эти данные не совсем корректно.

Добавлено позже:у вас же медицинское образование, это вопрос школьной программы биологии)
Я же не знаю, может Вы человека поддерживаете в его версии.
P. S.  Я из школьной программы по биологии не помню, но из Истории и литературы вороны могут прилететь.
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:10 »

Tõde ja Õigus

• Благодарностей: 227

• Расположение: Eesti

• Был 25.10.20 22:56

Там выше вопросы остались, обратите внимание, пожалуйста. Мне очень интересно, чем грозит смерть наркомана на пикнике, рядом с "чистыми" людьми. Настолько, что нужно прятать тело
Наркоманом он уже давно до шалаша был, или только там стал ? 

Поблагодарили за сообщение: LoG | Марфушенька | Skarlett | Закамский | Одуванчикраз | Гузеля

ВВ форума 

Маруся

Добавлено позже:у вас же медицинское образование, это вопрос школьной программы биологии)
Яснопонятно спасибо, вы очень ценный каммент оставили.  :girl-flowers:

listener

Я же не знаю, может Вы человека поддерживаете в его версии.
знаете, я не раз озвучивала свою версию

Добавлено позже:
Яснопонятно спасибо
не за что)

а вопрос с запахом остается открытым... пока... надеюсь, специалистам форума удастся его решить, рано или поздно

и еще один вопрос без ответа - Ответ #28912
кто-то же так умело здесь карты расшифровывал... помогите разобраться
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я не про Влада в данном случае. Это было сказано в целях объединения с вопросом
Цитирование
А что-то угрожает всему вышеперечисленному при падении кого-то с шалаша в моем присутствии?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Dream11

Так Вы про наркотики написали. У нас точных сведений нет. Но, некоторые из другой компании ВБ говорят, что может быть. Мы алкогольное опьянение обычно в версии обсуждаем.

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Тогда ответьте на мой крайний вопрос Вам. Какой именно друг говорил? Все кто говорил, краем глаза видели, как он уходил. Они предполагают, что в кусты.
Говорил Кирилл Бахрамов, ему сказал некий лучший друг Валера, который видел Влада последним. ( смотреть с 37 мин. и с 42 мин.)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5544183774818402784&text=%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20&path=wizard&parent-reqid=1587842915484019-1484497935406453612700291-prestable-app-host-sas-web-yp-122&redircnt=1587842944.1

Dream11

Говорил Кирилл Бахрамов, ему сказал некий лучший друг Валера, который видел Влада последним. ( смотреть с 37 мин. и с 42 мин.)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5544183774818402784&text=%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20&path=wizard&parent-reqid=1587842915484019-1484497935406453612700291-prestable-app-host-sas-web-yp-122&redircnt=1587842944.1
Спасибо. Я помню, что Бахрамов говорил, что сам не видел. Ему только показали, по-моему,  в сторону с кучей мусора. Такое направление.

Анна Кузминишна

• Благодарностей: 99

• Была 09.10.21 19:49

Смерть от передозировки наркотиков, смерть от падения с шалаша, по причине потери координации из-за приема наркотиков, смерть от инфаркта, вызванного приемом наркотиков - это все равно несчастный случай, который ничем не грозит остальным 12, которые чисты по анализам СК. Всё делали и я думаю, что неоднократно, с учетом подключения криминалистов из Москвы.
Галчонок, держите себя в руках!) Не надо скрипя клювиком удалять мои сообщения.
Ещё раз! Будет ли что-либо 12- Ти если они подмешали наркоту несовершеннолетнему?
Будет ли что-нибудь если опоили алкоголем несовершеннолетнего?
Будет ли что-нибудь , если несовершеннолетнего в невменяемом состоянии затащили на шалаш, бросили его и он с высоты 3 метра свернул шею?
Ещё раз повторюсь. Будет! И очень серьёзные статьи!
Так что хватит народ в этой ветке вводить в заблуждение?
Ок?)

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Skarlett | Закамский | Одуванчикраз

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

да еще и ни разу не сбившись на допросах.
На допросах неизвестно, ждем ознакомления. А на ток-шоу сбивались регулярно.
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:18 »

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Была 29.09.22 23:15

Спасибо. Я помню, что Бахрамов говорил, что сам не видел. Ему только показали, по-моему,  в сторону с кучей мусора. Такое направление.
Ну да, он не говорил, что лично видел. Ему сказал друг Валера, что Влад пошел в туалет и было это, как я поняла, сразу после того, как они пытались его откачать и поливали водой. По словам Бахрамова, последним Влада видел Валера.

ВВ форума 

Галчонок

Ещё раз! Будет ли что-либо 12- Ти если они подмешали наркоту несовершеннолетнему?
Будет ли что-нибудь , если несовершеннолетнего в невменяемом состоянии затащили на шалаш, бросили его и он с высоты 3 метра свернул шею?
Ок?)
Подмешивание/опаивание/бросание с шалаша - доказать надо. Тут был бы труп, и слова 12-ти, что он уже под веществами пришел и пьяный. Никто бы даже разбираться не стал, учитывая неоднозначное поведение до поляны. Так что хватит сказок про страшные статьи.
Оффтоп (текст не по теме)
Держите свои эмоции в узде, без переходов на личности. Тогда и сообщения целее будут)
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:23 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Arnold | Муркот | Dream11 | Flavia | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

Вернемся значит к птицам.У птиц все же развито обоняние. И если предполагаемое нахождение трупа частично под водой, и весь процесс гниения проходит там же, то ярко-выраженного запаха гниения нет, и птицы его так же не учуят.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11

ВВ форума 

Галчонок

На допросах неизвестно, ждем ознакомления. А на ток-шоу сбивались регулярно.
О допросах говорил представитель СК на пресс-конференции, в том числе об их множественности. Подозрений не вызвали.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tõde ja Õigus | Ефим Суббота

Tõde ja Õigus

Я не про Влада в данном случае. Это было сказано в целях объединения с вопросом
Так Вы про наркотики написали. У нас точных сведений нет. Но, некоторые из другой компании ВБ говорят, что может быть. Мы алкогольное опьянение обычно в версии обсуждаем.
А с чего взялась версия про алкоголь? Он сам разве сказал на видео " ах, ну какого я употребил столько спиртного!" ? Ничё он не говорил такого. С чего вы взяли про алкоголь?

listener

У птиц все же развито обоняние
несомненно в той или иной степени, но привлекает их не запах, а еда, которая в обилие присутствует в разложении плоти, тем более апрель... еще вся остальная еда не сильно активна... только просыпается... а после зимы голодно... холодно)

что-то у меня все большие сомнения по вашим утверждениям, что вы имеете отношение к медицине
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:33 »

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Хотя Галчонок скрипя клювом и меня удаляет и штрафует по причине расхождения взглядов на жизнь - но здесь неправы вы. За все вышеперечисленное юридически не будет ничего.

Другое дело что засветившись просто рядом с наркотиками можно попасть на учет, и в современном цифровом мире это на всю жизнь, это прощай карьера в прокуратуре (а скорее и высшее образование тоже)

"Серьезные" статьи вы даже не назовете. Нет такой статьи "затащить на шалаш". И статьи УК не делятся на серьезные и несерьезные. Они делятся на общие и особенные. А особенные - на тяжкие, средней тяжести и менее тяжкие. Менее тяжкие как-то за уши еще и можно притянуть - но там несовершеннолетним и на год условно не наскрести.

Добавлено позже:
О допросах говорил представитель СК на пресс-конференции, в том числе об их множественности. Подозрений не вызвали.
Сказать на пресс-конференции - не мешки ворочать. Посмотрим на документы и их соотносимость с тем что он сказал.

У меня зреет подозрение что в СК не новой экспертизы ждут, а лихорадочно стряпают процессуальные документы годичной давности в нужном объеме.
« Последнее редактирование: 26.04.20 04:16 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Марфушенька | Одуванчикраз | Потому Что

Tõde ja Õigus

Ок?)
Ясен пень- будет! И за сокрытие улик - стирала ли Даша баховский свитер? Стирала! А на кой ### она его стирала?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Закамский | Одуванчикраз

ВВ форума 

Галчонок

Хотя Галчонок скрипя клювом и меня удаляет и штрафует по причине расхождения взглядов на жизнь - но здесь неправы вы.
Я еще никого не штрафовала, а тем более по причине расхождения взглядов на жизнь.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Dream11

Ясен пень- будет! И за сокрытие улик - стирала ли Даша баховский свитер? Стирала! А на кой ### она его стирала?
Вы серьезно? В стиральной машине? Свитер был у кинолога из официальных документов правоохранительных органов. Передан в день пропажи.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Arnold | Flavia | Илекса | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

нет, не стирала) В теме есть папочка, а в ней скрин ответа из СК, где сказано, что кофта была изъята СК 08.04 от кинолога, который с ней 7 числа отработал.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova

Dream11

Галчонок, Вы умничка!
Но есть большая разница между тем как доказать и как было на самом деле. По этому ... не надо утверждать, что чего-то там  могло не быть.
Не надо утверждать по делу... по которому идёт следствие! Или Вы следователь ?)
Вы тут на форуме трендите языком. Ни фактов, ни знаний, ноль информации. Кто-то сказал, где-то написали...
Вот и все Ваши навыки.
А Вы не понтрындеть зашли? Кажется мне, что наша версия не сильно будет отличаться от версии правоохранительных органов.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

listener

Свитер был у кинолога из официальных документов правоохранительных органов. Передан в день пропажи.
нет, не стирала) В теме есть папочка, а в ней скрин ответа из СК, где сказано, что кофта была изъята СК 08.04 от кинолога, который с ней 7 числа отработал.
приносила  материалы Ответ #28904 - вопрос с вещами не решен
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:40 »

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок, Вы умничка!
Но есть большая разница между тем как доказать и как было на самом деле. По этому ... не надо утверждать, что чего-то там  могло не быть.
Не надо утверждать по делу... по которому идёт следствие! Или Вы следователь ?)
Вы тут на форуме трендите языком. Ни фактов, ни знаний, ноль информации. Кто-то сказал, где-то написали...
Вот и все Ваши навыки.
Ваше мнение очень важно для меня. Продолжайте, я тренирую дзен)

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

несомненно в той или иной степени, но привлекает их не запах, а еда, которая в обилие присутствует в разложении плоти, тем более апрель... еще вся остальная еда не сильно активна... только просыпается... а после зимы голодно... холодно)

что-то у меня все большие сомнения по вашим утверждениям, что вы имеете отношение к медицине
В медицинском меня не учили птицам, я немношк по другой специализации.Но вы можете продолжать сомневаться дальше. Я вам и мешать не буду и переубеждать тоже)

Добавлено позже:
Ответ СК в папочке.
« Последнее редактирование: 25.04.20 23:43 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот

ВВ форума 

Галчонок

Нет, не так. Был отправлен запрос для проведения проверки, уточнения показаний подростков о вещах. Результаты проверки не были выложены. Но это не опровергает факт изъятия вещей Влада у кинолога полиции.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Tõde ja Õigus

Так я понял, что постираная у кинолога и была. Вот почему собака и след не могла взять. А до этого ещё тапки с хлоркой с  бассейна.