Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 974 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520302 раз)

Tõde ja Õigus

• Благодарностей: 227

• Расположение: Eesti

• Был 25.10.20 22:56

Юрий привел пример, что друзья не позволили за руль сесть пьяным, а не в кусты не пустили по нужде.
Вот про эти кусты поподроднее, пожалуйста. Про уход в кусты по нужде - это ведь тоже только со слов 12 свидетелей .А может они врут. Видео- аудио подтверждения этому ведь нет.

Drimka

• Благодарностей: 1 629

• Заходила на днях

дело было поставлено под контроль СК РФ
Контроль ничего не дал. Это формальность
На контроле - это обычная  практика, если дело касается несовершеннолетнего. Каждое сообщение о тяжком и особо тяжком преступлении в отношении несовершеннолетнего в обязательном порядке с момента регистрации ставится на особый контроль в аппарате следственного управления, а в отношении малолетних на личный контроль руководителя следственного управления, аналогичный порядок установлен по сообщениям о безвестном исчезновении несовершеннолетних. Смоленский следователь Александра Самкович, которой первоначально было поручено дело, "много наработала" и  «внезапно» уволилась. Иван: «Так вот, когда мы стояли у этой беседки курили, я говорю смотрите ребята следы на беседке, вот у меня даже фотография есть, видно, что кроссовки. Присмотрелись, действительно, как мы поняли, что туда кто-то лез, мы увидели эти следы.. Я звоню Самкович следователю: "Слушайте, Александра Валерьевна, тут следы на беседке, давайте их снимем, зафиксируем это ведь 105-ая, убийство, это ведь место происшествия, 105-ая, несовершеннолетний, давайте может их снимем"-" Да там кто угодно может лазить. Да туда вообще нельзя залезть"- она мне говорит, у меня прям трубка упала... Иван: «Мы заставили приехать следователя, когда приехали, или ребята были тоже из спецназа, взрослые мужчины. Она говорит: "показывайте куда лезть", взрослые мужики такие смотрят на меня, "ну давайте лезьте"- она говорит. Они залезли, причем как бы не проблема, и после этого они помогали держать эти следственные фишки, эти квадратики, чтоб она сфотографировала и с недовольным видом уехала. Вот так вот мы искали следы, а потом мне говорят - ты что за следствие все отработал, я говорю да, видео единственное, которое у нас получается, видео достал я, следы нашел я, то есть все нашел я. И мне потом говорят - а че ты лезешь, да кто ты такой, да это мой ребёнок, ребята!!! Я его отчимом был!! Я его растил с 4-х лет!! И был ещё подозреваемым.»Вполне логично, что  Бастрыкин  дал оценку бездействию и халатности: "Сопли жевали", вменил внутренние проверки, и 24 января 2020г. забрал дело ВБ в Москву.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Одуванчикраз

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Цитирование
Каждое сообщение о тяжком и особо тяжком преступлении в отношении несовершеннолетнего в обязательном порядке с момента регистрации ставится на особый контроль в аппарате следственного управления, а в отношении малолетних на личный контроль руководителя следственного управления, аналогичный порядок установлен по сообщениям о безвестном исчезновении несовершеннолетних
Оно и было передано под контроль Уханова А.Ю. 08.04.2019.
А вот контроль подобного дела Центральным СК РФ - это не формальность, а исключение из правил, учитывая отсутствие значимых для дела обстоятельств. И передано оно было на контроль ЦА СК РФ уже к 26 апреля 2019. скан подтверждения в папке
« Последнее редактирование: 25.04.20 20:35 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova | Arnold | Муркот

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Вот про эти кусты поподроднее, пожалуйста. Про уход в кусты по нужде - это ведь тоже только со слов 12 свидетелей .А может они врут. Видео- аудио подтверждения этому ведь нет.
Я не помню, чтобы они это говорили. Это слова бабушки Дарьи Дербановой. Человек в возрасте - может что-то придумала, может додумала.

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Я не помню, чтобы они это говорили. Это слова бабушки Дарьи Дербановой. Человек в возрасте - может что-то придумала, может додумала.
Это говорил друг Влада на передаче у Шепелева.

Поблагодарили за сообщение: Одуванчикраз

Dream11

Если мне память не изменяет, отчим говорил, что следователь совсем молодая. Может поняла, что работа следователем не ее. Такое бывает.

Добавлено позже:
Просьба большая- не общаться со мной в рамках этого форума. Пусть будет друг / я не помню/ . Помню, что бабушка Дарьи Дербановой говорила. Буквально вчера выпуск ПЭ посмотрела.
« Последнее редактирование: 25.04.20 20:42 »

Tõde ja Õigus

Ну так в том- то и дело, что только со слов " дру(зей)га" и бабушки Д.Дербановой. Слова как- то доказать можно?

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Марфушенька | Одуванчикраз

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

У вас есть шанс, наконец то ответить на вызов, висящий в этой теме уже достаточно давно- если это был не самостоятельны уход, то что же по-вашему  произошло? Выдайте наконец полноценую версию, желательно подробно, с хронометражем, действующими лицами, способами транспортировки тела и технологией заметания следов.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova | Dream11 | Flavia | Муркот

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Ну так в том- то и дело, что только со слов " дру(зей)га" и бабушки Д.Дербановой. Слова как- то доказать можно?
Нет, видокамерой шалаш оборудован не был. Если случайно сняли походы в туалет - то всё у СК, у нас нет более достоверной информации, чем эта. А есть версия, в которой друзьям нужно было скрывать, что Влад уходил в кустики?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Arnold

Слова как- то доказать можно?
Да, можно. Следователи прекрасно знают, как это делается.

Счастливая

Просьба большая- не общаться со мной в рамках этого форума. Пусть будет друг / я не помню/ . Помню, что бабушка Дарьи Дербановой говорила. Буквально вчера выпуск ПЭ посмотрела.
Странное какое то заявление. Я не с вами общалась, а уточнила информацию о том, что это говорил друг Влада. И общаться мне с вами надобности нет ни в рамках этого форума и тем более не в рамках.
« Последнее редактирование: 25.04.20 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Марфушенька | Дмитрий Карягин | Одуванчикраз | Потому Что

Tõde ja Õigus

У вас есть шанс, наконец то ответить на вызов, висящий в этой теме уже достаточно давно- если это был не самостоятельны уход, то что же по-вашему  произошло? Выдайте наконец полноценую версию, желательно подробно, с хронометражем, действующими лицами, способами транспортировки тела и технологией заметания следов.
Выдать можно какую- угодно версию: тут писали про " унесли сороки". Может ещё феи лесные, или русалки соблазнили и в лес увели... Тем более, хочу огорчить, экстросенсорными способностями не обладаю. Дело не в версиях, а в позиции. Так?

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Одуванчикраз

Dream11

Странное какое то заявление. Я не с вами общалась, а уточнила информацию о том, что это говорил друг Влада. И общаться мне с вами надобности нет ни в рамках этого форума и тем более не в рамках.
Тогда ответьте на мой крайний вопрос Вам. Какой именно друг говорил? Все кто говорил, краем глаза видели, как он уходил. Они предполагают, что в кусты.

Мику

• Заблокирован

• Благодарностей: 209

• Расположение: Пермь

• Была 15.02.21 13:25

Оффтоп (текст не по теме)
Счастливая! Не надо нервничать. Спокойнее. Не побрезгуйте, возьмите себя в руки.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Elena-Isachenkova

Счастливая

Тогда ответьте на мой крайний вопрос Вам. Какой именно друг говорил? Все кто говорил, краем глаза видели, как он уходил. Они предполагают, что в кусты.
c
Хорошо, я сейчас пересмотрю эту передачу и опять cкину вам ссылку и время.

Tõde ja Õigus

Нет, видокамерой шалаш оборудован не был. Если случайно сняли походы в туалет - то всё у СК, у нас нет более достоверной информации, чем эта. А есть версия, в которой друзьям нужно было скрывать, что Влад уходил в кустики?
Пока что продвигаются , причём довольно напористо, два факта: 1- напился вдрын САМ
2- САМ ушёл ( в кустики)  и исчез на 10 месяцев. Причём эти факты ну никак никем ещё не доказаны. 

Dream11

Выдать можно какую- угодно версию: тут писали про " унесли сороки". Может ещё феи лесные, или русалки соблазнили и в лес увели... Тем более, хочу огорчить, экстросенсорными способностями не обладаю. Дело не в версиях, а в позиции. Так?
У нас в версии. Мы сторонников "убилиизбили" просим дать версию и полностью ее обосновать. От начала до конца.

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Tõde ja Õigus

У нас в версии. Мы сторонников "убилиизбили" просим дать версию и полностью ее обосновать. От начала до конца.
Ну тогда надо спросить у сторонников "убилиизбили" . А может с шалаша неудачно упал, а может получил отравление ( непреднамеренно) и с сердцем поплохело. А там уже все вытекающие.
« Последнее редактирование: 25.04.20 21:09 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | ТатьянаЧП | Одуванчикраз

Dream11

Ну тогда надо спросить у сторонников "убилиизбили" . А может с шалаша неудачно упал, а может получил отравление ( непреднамеренно) и с сердцем поплохело. А там уже все вытекающие.
Мы об этом писали. Вызвали бы скорую.

Arnold

Дело не в версиях, а в позиции. Так?
Дело именно в неспособности сторонников криминальной версии собрать воедино отдельные лоскутки своих подозрений, чтобы получилась более менее последовательная цепь событий, и при этом не были ниспровергнуты элементарные законы природы и здравого смысла.

Вот образец, дерзайте! https://taina.li/forum/index.php?msg=1039034

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova | Муркот | Илекса

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 10.11.24 14:13

У некоторых сторонников даже проскакивает, что пропасть Влад должен был в ДК. ТОлько не понятно до конца, зачем он должен был пропасть? Он такой ценный фрукт?
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | Муркот

Arnold

ТОлько не понятно до конца, зачем он должен был пропасть? Он такой ценный фрукт?
Зловещие происки вражеских сил:
потеря Влада это урон  нашему генофонду
« Последнее редактирование: 25.04.20 21:16 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Маруся | Муркот

Tõde ja Õigus

Дело именно в неспособности сторонников криминальной версии собрать воедино отдельные лоскутки своих подозрений, чтобы получилась более менее последовательная цепь событий, и при этом не были ниспровергнуты элементарные законы природы и здравого смысла.

Вот образец, дерзайте! https://taina.li/forum/index.php?msg=1039034
Вот чтобы построить крим. версию и собрать воедино все лоскутки подозрений, необходимо быть в эпицентре данных событий. А иначе -мои слова против Ваших слов. Версий может быть много и подозрений, но от того как ими вертеть и крутить , правдой они ещё не станут.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Закамский | Одуванчикраз

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Дату найдите, когда дело было поставлено под контроль СК РФ - или апрель или май 2019 года.
Апрель

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Tõde ja Õigus

Не пойму- у меня одного лента виснит?

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

А может с шалаша неудачно упал, а может получил отравление ( непреднамеренно) и с сердцем поплохело.
Вы тут недавно. Все это было оговорено и проговорено.
Правда, рекомендовать изучить вам тему в том виде в каком она есть не могу.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | Drimka | Одуванчикраз

Dream11

Все норм. Не висит.

Поблагодарили за сообщение: Tõde ja Õigus

Tõde ja Õigus

Вы тут недавно. Все это было оговорено и проговорено.
Правда, рекомендовать изучить вам тему в том виде в каком она есть не могу.
Да в том - то и дело, что прежде чем посметь  влезть в дебаты, имел неосторожность перечитать прежние перетирки. 

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

У меня тоже неожиданно вылезла целая страница сообщений

Dream11

Вот чтобы построить крим. версию и собрать воедино все лоскутки подозрений, необходимо быть в эпицентре данных событий. А иначе -мои слова против Ваших слов. Версий может быть много и подозрений, но от того как ими вертеть и крутить , правдой они ещё не станут.
Я выдвигала криминальную версию - долги и убийство за долги на МО. О наличии долгов говорила журналистка на передаче "На самом деле". Она проводила расследование.

Поблагодарили за сообщение: Tõde ja Õigus