Мы вроде друг другу ручкой помахали.
Помнится мне Иван искал пасынка в порталах, в надежде что тот ногу просунет - они его и вытащат. Этот товарищ еще и не то расскажет
Тебе уже писали, что кофта чужая, не та, в которой Влад на видео, сам Иван высказался: https://taina.li/forum/index.php?topic=14134.msg1086926#msg1086926 Глаза у тебя, птичка, большие, а за ними нечто мизерное, судя по всему? если ты смотришь, но не усваиваешь? Или даже это нечто маленькое, которое могло бы находиться за огромными глазами, вон - на палочке висит? Надо напоминать, что сначала Кобюк якобы обнаружила телефон Влада в его рюкзаке, а потом - Жумаев в своём кармане, когда явился домой, и сам же на камеру потом об этом проговорился? Или напоминать бесполезно, потому как воспринимать информацию нечем?
Если б документы содержали правду, противоречащую словам родителей, то родители бы их не выкладывали. Неужели я оказался прав насчёт болтающейся на палочке единственной извилины, должной быть в другом месте?А Кобюк и Жумаев, значит, пошли устраивать ради денег шоу путём умышленного вранья относительно произошедшего на поляне?
А Кобюк и Жумаев, значит, пошли устраивать ради денег шоу путём умышленного вранья относительно произошедшего на поляне?
родители выкладывают это подогретой толпе, которая не читает, что написано в документах, а радостно улюлюкает, как в средневековье. так что про извилины вы не в кассу, Кецховеле
На поляне была полиция. Туда привезли вещи, их должны были описать/ опись сделать/. Передать кинологу для поисков. Все же фиксируется документально
родители выкладывают доки в открытый доступ
родители выкладывают доки в открытый доступДобавлено позже:совершенно верноно мы этой описи не видим... пока
Верно.И желающий прочитать их прочтет
И врядли родители смогут выкладывать материалы уголовного дела
совершенно верноДобавлено позже:судя по другим темам, в каких-то случаях это возможно
Ссылку на статью УПК оставлю
ссылки полезные наверное, но не дают ответа почему в некоторых других темах форума доки дела опубликованы
Наверное потому что они любезно предоставлены родственниками?
не знаю, поэтому спрашиваювы же старожил на форуме, может поясните?думаю, многим новичкам эта информация будет полезна
Даже своим ртом говорил, что они с едой там ходили.
как-то неловко становиться
Вот что за манера писать : " своим ртом"? Простите, но как-то неловко становиться (неприлично).
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.Добавлено позже: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
тут материалы дела выдирают?
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
ну не чужим значит, не через посредника.
Оффтоп в другом месте, значок комментария с красным крестиком
На скрине? Очень плохо видно. Если из видео - кто эта женщина? Она имеет отношение к следствию? Или юрист в офисе? P. S. Ничего она не сказала, что противоречит ответам СК и других структур.
И врядли родители смогут выкладывать материалы уголовного дела.
Надо посмотреть, может законодательством ответственность предусмотрена.
Да понятно, что это значит. Но ведь можно и как-то помягче напр. " лично сказали". А то на ночь не те мысли лезут. Sorry
Смогут и уверяю - будут.Смысл смотреть, если вы не в состоянии понять прочитанное? Даже ссылку дали где черным по белому все расписано - и все равно ничего не поняли.Поэтому просто поверьте на слово. Могут. Единственное препятствие - секретные сведения в деле, которых быть не может.
кто нибудь подскажет какой результат дела? 1000 страниц читать нет возможности
Я не знаю кто утверждает оба эти тезиса одновременно, я всех сумасшедших не смотрю.Но логика простая. После тщательного многомесячного прочесывания тело обнаружили в наименее обследованном квадрате - и дрон там всегда разворачивался, и треков меньше всего. Это есть ФАКТ.И этот факт имеет 3 объяснения.1.Тело подбросили в наименее обследованный квадрат.2.Кто-то направлял поиски так что бы в нужный квадрат не попали ни поисковики, ни дрон там не мог толком снять.3.Жутко не повезло.Бритва Оккама рекомендует обойтись последним вариантом.Но появление вашей банды на Форуме не позволяет а это поверить окончательно.