Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 947 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2522806 раз)

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Вам как обычно по слогам надо? Я говорю про смэ, а не про фото.. По фото пока смэ делать не научились
Юля, когда нас посетил в этой теме кинолог, мы его вопросами забросали и он ответчал.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Да я знаю про это фото, я просто про смэ.. Ну вообще должно уже распухнуть и тд и тп...
Значит через две недели тело должно быть распухшим
Я тоже так думаю
Получается тело не успело распухнуть а мох уже начал на костях расти.

Поблагодарили за сообщение: kriva

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Так вы же доктор, вот я и интересуюсь. Или вы вопросики позадавать пришли? Огласите весь опросный лист, пожалуйста, Юля. Нам всем будет проще ответить в одном посте, вы же информацию на нескольких страницах не воспринимаете категорически, Юля
Ну так и не топочите других, кто вам говорит про отравление, возможное избиение и тд..
В этих версиях доводов столько же сколько и в ваших.. Или можете мне сейчас аргументировано доказать, что В от них не убегал, в результате лещей и унижений, и поэтому забежал так далеко, где потерял ориентацию на местности, в результате чего погиб...?

Добавлено позже:
Юля, когда нас посетил в этой теме кинолог, мы его вопросами забросали и он ответчал.
Очень в тему ответ.. Я вот ответов не могу дождаться.. Надеюсь, кинолог вам отвечал
« Последнее редактирование: 20.04.20 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: sypari | kriva

Dream11

Я мумификацию что то не наблюдаю, от слова совсем
Так 2 недели всего. В каких случаях мумификация происходит? Он на фотографии, как притопленный в болото лежит. Вокруг тела видно темное пятно болотной жижи.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Мы обсуждаем один из немногих официальных и материально существующих документов - ответ на ходатайство родителей.
Не родителей, кмк. У них-то все данные экспертизы, им для этого  не надо было запросы через депутатов подавать) Не суть важно, но раз уж мы боремся за звание дома высокой культуры быта)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Маруся | GL | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Так 2 недели всего. В каких случаях мумификация происходит? Он на фотографии, как притопленный в болото лежит. Вокруг тела видно темное пятно болотной жижи.
Вы вопрос нормально задайте.. Если не мумификация, то тело начнёт разлагаться.. Вы ответ на какой вопрос посмотрите.. Я не писала про муфикацию, я ответила на ваш вопрос

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Ну так и не топочите других, кто вам говорит про отравление, возможное избиение и тд..
В этих версиях доводов столько же сколько и в ваших.. Или можете мне сейчас аргументировано доказать, что В от них не убегал, в результате лещей и унижений, и поэтому забежал так далеко, где потерял ориентацию на местности, в результате чего погиб...?
Это опросный лист? Спасибо, Юля, так и запишем, что вопросов вы не имеете.

Я соберусь с мыслями и напишу обязательно аргументированно, но попозже. Скажите честно, чтобы я подготовилась - изобилие точек в тексте делает для вас информацию более биодоступной? Я могу вообще без проблем, если вам так удобнее будет, Юля

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Elena-Isachenkova

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Но разве об этом видео кто-то сейчас говорит или на него ссылается?
Да, отец Влада, в недавнем видео своим ртом говорил что его видели его знакомые. Если нужно, сейчас будет ссылка и тайминг.
Но если даже этого бы не было?
То есть мы просто так должны взять и забыть весь этот бред который несли все эти люди, и сделать вид что ничего такого не было?
Когда все встанет на свои места, вы точно так же предложите забыть про грязь вылитую на Сальвар, Лизу Алерт, Василевича лично? При чем не где нибудь, а именно здесь, в этой ветке, "уважаемыми" форумчанами, которые так перетрухнули утреннего разбора lP, что кинулись фотки своей физиономии демонстрировать, чтобы доказать что он не невмеру упитанный блогер из Нижнего Тагила?
 *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Маруся | Dream11 | GL | Elena-Isachenkova

Dream11

Добавлено позже:Очень в тему ответ.. Я вот ответов не могу дождаться.. Надеюсь, кинолог вам отвечал
Ответов про пытки, я Вам ответила. Слышимость высокая в лесу. Слышно в близлежащих домах. При пытках человек кричит.

юлия8980

• Только чтение

Ответов про пытки, я Вам ответила. Слышимость высокая в лесу. Слышно в близлежащих домах. При пытках человек кричит.
Кляп... Слабый аргумент.. Я же вам про другое и про то, что здесь многие пишут:и без материалов дела все ясно, "пусть говорят посмотрели", "на самом деле посмотрели" и усе дело открыли.. Ну ещё пару вбросов
 А я бы послушала с большим удовольствием доводы и тех, кто за криминал.. И они бы писали, если бы здесь не набрасывались
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:07 »

Dream11

Вы вопрос нормально задайте.. Если не мумификация, то тело начнёт разлагаться.. Вы ответ на какой вопрос посмотрите.. Я не писала про муфикацию, я ответила на ваш вопрос
Мой вопрос - в каких случаях происходит естественная мумификация трупа человека?

Добавлено позже:
Кляп... Слабый аргумент.. Я же вам про другое и про то, что здесь многие пишут:и без материалов дела все ясно, "пусть говорят посмотрели", "на самом деле посмотрели" и усе дело открыли.. Ну ещё пару вбросов
 А я бы послушала с большим удовольствием доводы и тех, кто за криминал.. И они бы писали, если бы здесь не набрасывались
А Вы что предлагаете, обвинять без доказательств, без наличия фактов?
Ещё один аргумент - расположение шалаша не далеко от дороги и подводка к нему лесных дорог, когда в любое время могут мимо проехать люди. Это не глухой лес, где нет людей.
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:11 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Elena-Isachenkova

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Да, отец Влада
Я являюсь отцом Влада? Или Юлия им является? Идите и спросите у реального отца Влада. Зачем задавать вопросы ненадлежащему ответчику?
которые так перетрухнули утреннего разбора lP, что кинулись фотки своей физиономии демонстрировать, чтобы доказать что он не невмеру упитанный блогер из Нижнего Тагила?
Вот она ценная и важная информация, которая определенно обязана быть в этой теме.
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:12 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | Tutsy | ivanes | Закамский | Счастливая | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Мой вопрос - в каких случаях происходит естественная мумификация трупа человека?
Влага из тела постепенно испаряется, ну как пример в закрытой наглухо  квартире.. Сухое место... это пример вообще
Вы что то для форума полномочии расширили, здесь не обвиняют (мы не суд), здесь предполагают
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:11 »

Arnold

Вам как обычно по слогам надо? Я говорю про смэ, а не про фото.. По фото пока смэ делать не научились
Вы слишком шаблонно мыслите. Одна смэ родителей уже не удовлетворила. Вы опять хотите догонять уходящий поезд, заходя на второй круг?
Вопрос стоит в том его это вообще останки, он ли на фото и было ли тело все это время на месте обнаружения.
После оглашения результатов первой смэ родители подняли тревогу- "следствие не нашло криминал, дело хотят закрыть, свистать всех наверх!"

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova | Lunkvoul

За наполнение форума 

Alina

Вы слишком шаблонно мыслите. Одна смэ родителей уже не удовлетворила. Вы опять хотите догонять уходящий поезд, заходя на второй круг?
Однако ходатайство родителей удовлетворено, назначена еще одна экспертиза. Следствие на второй круг идет, поддержите же его!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | kriva | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Да, отец Влада, в недавнем видео своим ртом говорил что его видели его знакомые. Если нужно, сейчас будет ссылка и тайминг.
Но если даже этого бы не было?
То есть мы просто так должны взять и забыть весь этот бред который несли все эти люди, и сделать вид что ничего такого не было?
Когда все встанет на свои места, вы точно так же предложите забыть про грязь вылитую на Сальвар, Лизу Алерт, Василевича лично? При чем не где нибудь, а именно здесь, в этой ветке, "уважаемыми" форумчанами, которые так перетрухнули утреннего разбора lP, что кинулись фотки своей физиономии демонстрировать, чтобы доказать что он не невмеру упитанный блогер из Нижнего Тагила?
 *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Что вы опять этих блогеров приплели... почему тело нашли только после вмешательства Бастрыкина? Не надо мне расписывать про фото, дрон, кто у кого что взял и тд.. Просто ответ

Добавлено позже:
Вопрос стоит в том его это вообще останки, он ли на фото и было ли тело все это время на месте обнаружения.
После оглашения результатов первой смэ родители подняли тревогу- "следствие не нашло криминал, дело хотят закрыть, свистать всех наверх!"
Ещё раз, я пытаюсь для себя обосновать вашу твёрдую убежленность в вашей версии.. Я про ДНК хоть слово сказала? Т. Е ваша версия оф. доком по смэ не подтверждена?
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:16 »

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Что вы опять этих блогеров приплели... почему тело нашли только после вмешательства Бастрыкина? Не надо мне расписывать про фото, дрон, кто у кого что взял и тд.. Просто ответ
Милая Юля, сейчас будет просто ответ. Приготовьтесь! Искали и нашли

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Галчонок | Маруся | Flavia | Elena-Isachenkova

Arnold

Я являюсь отцом Влада? Или Юлия им является?
Но тем не менее вы ставите под сомнение ценность того факта, что останки не имеют следов физического воздействия, которые могли стать причиной смерти? Или я неправильно вас понял?

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Маруся | Муркот | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Милая Юля, сейчас будет просто ответ. Приготовьтесь! Искали и нашли
Ну вот такой же простой ответ вы получаете от другой стороны:всех купили.. Такой же, как ваш обоснованный

Добавлено позже:
Но тем не менее вы ставите под сомнение ценность того факта, что останки не имеют следов физического воздействия, которые могли стать причиной смерти? Или я неправильно вас понял?
Кости повреждений не имеют.. И какой же вывод вы из этого сделали?
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | kriva | Robin | Lika23 | Закамский | Счастливая | Триша

Arnold

Т. Е ваша версия оф. доком по смэ не подтверждена
Подтверждена. Она опровергает версию родителей о зверском избиении с прыжками на голову и грудную клетку.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Dream11 | Муркот | Flavia | Elena-Isachenkova | Отец Федор

Dream11

Однако ходатайство родителей удовлетворено, назначена еще одна экспертиза. Следствие на второй круг идет, поддержите же его!
Я, кстати, не видела нигде ходатайство о проведении комплексной экспертизы. Дайте, пожалуйста, ссылку. Разве СК РФ не собирался ее проводить? 

юлия8980

• Только чтение

Подтверждена. Она опровергает версию родителей о зверском избиении с прыжками на голову и грудную клетку.
Ну преувеличили, просто лещей ему на давали на видео.. "у страха глаза велики"
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Счастливая

ВВ форума 

Галчонок

Ну вот такой же простой ответ вы получаете от другой стороны:всех купили.. Такой же, как ваш обоснованный
Юля, а что реальнее: проверить треки и квадраты, увидеть недообследованные ранее из-за условий местности и отправив туда поисковую группу, найти кости. Или, будучи сельским участковым, подкупить весь следственный аппарат Смоленской области и Центральный?

Добавлено позже:
Ну преувеличели, просто лещей ему на давали на видео.. "у страха глаза велики"
А где такое видео?
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11 | Arnold | Маруся | Flavia | GL | Elena-Isachenkova

Dream11

Ну преувеличели, просто лещей ему на давали на видео.. "у страха глаза велики"
Простите, на каком видео?  Можно ссылку?  Или на несуществующем?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Юля, а что реальнее: проверить треки и квадраты, увидеть недообследованные ранее из-за условий местности и отправив туда поисковую группу, найти кости. Или, будучи сельским участковым, подкупить весь следственный аппарат Смоленской области и Центральный?

Добавлено позже:А где такое видео?
Понятие не имею, где видео, на какие то слова ссылается Арнольд..
Условия местности изменились, когда тело нашли или что? Что изменилось после обращения к Бастрыкину?

За наполнение форума 

Alina

Вопрос стоит о причине смерти. Ни одну из таких причин проведенная СМЭ не называет. Поэтому и назначено дополнительное исследование. Так что это не я, а сам СК считает проведенную СМЭ не достаточной. Вы считате СК некомпетентным органом, занимающимся ерундой, назначающим никому не нужную экспертизу при такой информативной первой, или я Вас не правильно сейчас понимаю?
Давайте здесь и сейчас заключим пари?
Я не заключаю пари в таких случаях, когда неизвестны исходные данные, на которые можно твердо опираться. Я не азартный человек. И у меня нет в этом деле никакой заинтересованности.
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:27 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | юлия8980 | ivanes | Счастливая | Drimka | Дмитрий Карягин | Varnasha

юлия8980

• Только чтение

Простите, на каком видео?  Можно ссылку?  Или на несуществующем?
Не знаю на каком, ну вот на этом каком были не прыжки, а лещи.. Я тоже не понимаю при чем здесь что.. Я спросила только одно :можно ли на основании смэ сделать 100% вывод, что смерть была не криминальной?

Добавлено позже:
Юля, возьмите себя в руки. Ваша ценность как собеседника катастрофически снижается с каждым вашим сообщением. Вы скоро уйдете в минус и мы потеряем связь с абонентом
Нормально вообще, ну так и скажите тому, на чьё я сообщение ответила, что здесь рассматриваются только оф. документы.. Вбросы не интересно
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:27 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский

Arnold

Вы считате СК некомпетентным органом, занимающимся ерундой, назначающим никому не нужную экспертизу при такой информативной первой, или я Вас не правильно сейчас понимаю?
Нет, я считаю что СК все делает правильно. В том числе, что первичная экспертиза была проведена смоленскими специалистами, что подтверждает что несмотря на передачу контроля над делом в Москву, местные из доверия не вышли, вопреки всем попыткам некоторых участников обсуждения убедить нас в обратном.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Elena-Isachenkova

юлия8980

• Только чтение

Юля, я слова про видео взяла из вашей цитаты, а не у Арнольда. Сосредоточьтесь, пожалуйста. Это вы про лещей рассуждаете)

Да, давайте вспомним, когда проводились поиски, а когда обратились к Бастрыкину. А для закрепления - когда были найдены кости. Хотя бы месяцы вспомните и будет ответ на вопрос)
Тяжко реально, ну тогда потрудитесь и прочтите на что был ответ.. Это сарказм.. Человек обсуждает сплетни и вбросы, на что я ответила..
Я последовательность как раз помню хорошо, поэтому в 5 раз задаю вопрос.. 29.01 кости нашлись, родители заходили в кабинет к Бастрыкину.. Так, что изменилось, что оно было найдено только после люлей "большого" дяди?
« Последнее редактирование: 20.04.20 19:31 »

ВВ форума 

Галчонок

Тяжко реально, ну тогда потрудитесь и прочтите на что был ответ.. Это сарказм.. Человек обсуждает сплетни и вбросы, на что я ответила..
Я прочитала. Вам задали вопрос, который имеет прямое отношение к теме, а вас унесло в домыслы про "лещей надавали".

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | Маруся | Flavia | Ефим Суббота | Elena-Isachenkova