Я из тех, кто читает тему сначала, прежде чем выступать (это на всякий случай)))
Немного писала тут, а потом взяла перерыв... За это время было написано около 100стр.
И вот когда ты не включён в дискуссию в режиме реального времени, а читаешь "со стороны" сразу все сообщения постфактум, то прям бросается в глаза - сколько ненужной болтологии
Какие-то детские разборки, кто на кого учился и где пригодился, кто слепой, кто тупой, кто юрист, кто врач, кто новичок, кто дед, и кто админ всемогущий... УжЫс
Толковой инфы хорошо если страниц 10 из 100 наберётся.
И попробуй ещё наберись терпения, чтобы её тут, как зёрна от плевел, отделить (ака вычитать)
Собсно, я к чему.
Хочу поблагодарить форумчан, которые носят инфу, скринят видео, приносят на него ссылки, анализируют и тд.
И тем, кто создал папочку и подал идею этого, казалось бы, очевидного шага.
Потому что перетирать в сотый раз, блевал ли Влад, где видео падения с шалаша, мог или не мог дойти сам, где и почему живёт его младший брат и хорошая ли мать Настя, и прочая, и прочая - это только если свободное время девать на самоизоляции совсем некуда)))
Ну правда, бессмысленно же
И это... Большее, чем у других, количество написанных сообщений на форуме говорит, скорее, о наличии большего свободного времени, чем об авторитетности знаний и умений во всех сферах))
По футболке найденной: экспертиза-то какая-нибудь будет? новости какие есть?