Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 940 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2518856 раз)

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

Такое ощущение, что родственники всеми этими заявлениями, обвинениями, расследованиями просто хотят самооправдаться. Ведь это реально обидно до слез, что ещё год назад ты мог найти, но недосмотрел, прошел мимо.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | Dream11 | Ирина13666 | Arnold | ИринаМю | Misterx | Енот

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

У меня совсем другие мысли по поводу зачем. Тут же на форуме потом выяснилось, что младший брат вместе с отчимом проживают в другом месте. И в защиту прав родителя и ребенка звучало, что права у родителей равные и маленький ребенок может проживать как с отцом, так и с матерью. Получается по факту отчим и младший брат проживали по другому адресу, а в протоколе следствия записано про вместе. Намеренно так записано? Если это с чьих-то слов, то какая цель была включить в протокол сведения, не соответствующие действительности?
PS: Как бы это цинично не звучало, я и сейчас не исключаю по результатам следствия какого-нибудь частного определения, например, прокуратуры, в адрес оценки добросовестного исполнения родительских обязанностей.
Вы уже не знаете, к чему прицепиться?
Данные обычно указываются по прописке.
Возможно это квартира отчима, которую он оставил бывшей жене. Это говорит только о том, что они в нормальных отношениях. Он переехал и все. Если это ее квартира, она не стала его выписывать. Что говорит о том же.

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

Возможно это квартира отчима, которую он оставил бывшей жене. Это говорит только о том, что они в нормальных отношениях. Он переехал и все. Если это ее квартира, она не стала его выписывать. Что говорит о том же.
Никто к этому не цепляется. Вопрос встал почему отчима не пустили на МО. Он официально никто Владу, далее привели выдержку СК, что отчим жил с ними по одному адресу. И, как итог, разбор этого

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Christie007

• Только чтение

Я считаю, что тратить время на версию с фотошопом родителям не стоит. Жаль. Возможно кто-то их настраивает.

Им бы надо сконцентрироваться на странностях с затягиванием поисков, на халатности изначального следствия и на странности обнаружения останков в день приема у Бастрыкина.

А также требовать, чтобы им показали восстановленные фото и видео.

Тогда будет надежда, что кто-то ответит хотя бы за халатность и недобросовестность. По останкам уже мало чего можно определить.

Что касается нравственной стороны, с этих "подростков" все будет, как с гуся вода. Раскаяния за неоказание помощи родители Влада не дождутся.  Пусть это останется проблемой их собственных родителей.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Елька

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

Время 13:08: на видео видна хорошо различимая тропинка, по которой почему-то не идёт отчим...

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

первый скрин время 13:08
Болотники только у отца и отчима
« Последнее редактирование: 17.04.20 13:50 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | МНК 67 | Галчонок | Misterx

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Я вообще не вникаю и вникать не хочу, чья это квартира и кто кому ее оставил или не стал выписывать. Я лишь задала вопрос о несоответствии информации, которая теперь уже известна, той, которая зафиксирована в материалах следствия. Или Вы считаете, что несоответствия нет?
Про что и как обычно указывается в протоколах опросов/допросов потерпевших или свидетелей, можно задать вопрос? Как давно Вы проходили такой опрос/допрос под протокол? Ну или вели его? Это чтобы понимать, что Вы авторитетно заявляете про "обычно".
У меня есть убеждения, что в рамках опроса/допроса были поставлены конкретные вопросы: по какому адресу проживает Влад? Кто еще совместно с ним проживает? И были с чьих-то слов получены и отражены в бланке протокола конкретные ответы. Как и ответы про другие адреса, по которым он проживал, когда приезжал в г. Демидов.

Christie007

• Только чтение

Я вообще не вникаю и вникать не хочу, чья это квартира и кто кому ее оставил или не стал выписывать. Я лишь задала вопрос о несоответствии информации, которая теперь уже известна, той, которая зафиксирована в материалах следствия. Или Вы считаете, что несоответствия нет?
Про что и как обычно указывается в протоколах опросов/допросов потерпевших или свидетелей, можно задать вопрос? Как давно Вы проходили такой опрос/допрос под протокол? Ну или вели его? Это чтобы понимать, что Вы авторитетно заявляете про "обычно".
У меня есть убеждения, что в рамках опроса/допроса были поставлены конкретные вопросы: по какому адресу проживает Влад? Кто еще совместно с ним проживает? И были с чьих-то слов получены и отражены в бланке протокола конкретные ответы. Как и ответы про другие адреса, по которым он проживал, когда приезжал в г. Демидов.
Ну а у меня есть убеждение, что указывают по прописке, а не по чьим-то словам.

Останемся каждый при своем убеждении))

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Такое ощущение, что родственники всеми этими заявлениями, обвинениями, расследованиями просто хотят самооправдаться. Ведь это реально обидно до слез, что ещё год назад ты мог найти, но недосмотрел, прошел мимо.
Год назад они просто могли не допустить всего этого, если бы были повнимательнее к собственному ребенку.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold | Лола лола | Elena-Isachenkova

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Ну а у меня есть убеждение, что указывают по прописке, а не по чьим-то словам.
"С моих слов записано верно. Дата. Роспись."

Поблагодарили за сообщение: Муркот | GL | Arnold | Маруся | Varnasha

МНК 67

• Благодарностей: 1 466

• Расположение: 67

• Была вчера в 18:12

В уголовном деле более 30(?) томов,более 200 свидетелей,думаю,что всех уже допросили и картина у следствия по этому поводу ясная.
Причём,как по поводу свидетелей,так и по поводу потерпевших.
Подождем.

(Мы тут точно на пару томов нарыли,как любители)))

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Arnold | Dream11 | Misterx

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Какой то заколдованный круг
Могу предположить что после  экспертизы могут вставить недостающие зубы
Подменить кости со следами повреждений /переломов
Просто вернуть не все кости  спрятав/уничтожив проблемные
Родителям придётся делать ДНК экспертизу повторную по ВСЕМ КОСТЯМ
И ЗУБАМ что бы быть  уверенными что все фрагменты принадлежат одному и тому же человеку
экспертизу по мху на костях ,по почве с МО ,хотя там все как бульдозером перерыли
Очень надеюсь что родителям покажут все восстановленные фото и видео с др
Это в первую очередь в интересах самих же  12 детей и  их родителей
ТАМ ЖЕ НЕТ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО !
Предвижу что меня могут забанить после этого сообщения
Поэтому спасибо  ВСЕМ  ,без исключения участникам этой темы !
... и назначить нового президента...
Люди,  покайтесь публично!

МНК 67

Реконструкция неудачная,не соблюдены исходные данные(время,состояние,одежда).
Надо было напоить Костика и по вечерку  отправить погулять в кроссовках с камерой на лбу.(дать брелок,чтобы не потерялся)
"Народное слово" должно соответствовать народу.
« Последнее редактирование: 17.04.20 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Arnold | Маруся | Муркот | GL | Dream11 | Галчонок | Misterx

GL

(дать брелок,чтобы не потерялся)
"Народное слово" должно соответствовать народу.
Колокольчик на шею не подойдет?
« Последнее редактирование: 17.04.20 15:24 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Arnold

МНК 67

Колокольчик на шею не подойдет?
Нет,вдруг приляжет под кустиком и будет вторая часть-поиски Константина .

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Нет,вдруг приляжет под кустиком и будет вторая часть-поиски Константина .
Демидовская забава :trollface:
А вот про ёлочку я не поняла...

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Иван как обычно))

Тайминг видео 06.28 "Была жуткая жара, аж засуха" это к теме найти труп по запаху разложения, а на "10.15 - было холодно, брр, май". Так жара когда была, в июле? Через 3 месяца после поисков цепями в 100 человек?

Вот они ходят в резиновых сапогах разной высоты, нарочито проваливаясь, спотыкаясь о пеньки и рассказывая, что вот тут бы кроссовки точно соскочили - ну так нацепи кроссовки, обойди МО по периметру, покажи как они легко и непринужденно сваливаются) Или это как разорванная одежда - 10 человек стоят на МО, все вроде в целых вещах, и даже Иван, который старательно шоркался о каждый куст, тоже, почему-то ни одной зацепки не демонстрирует)
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Arnold | Elena-Isachenkova | Енот

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Всем кто желал увидеть дороги в 30, 50 и 60 метрах. Иван сегодня показал их. По ним можно ехать без проблем, последняя самая удобная. Возникли вопросы к вменяемости Ивана, но ладно. Просто будем знать, что именно они подразумевают под дорогами вблизи МО

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Отец Федор | GL | ИринаМю | Arnold | Elena-Isachenkova | Енот

МНК 67

Всем кто желал увидеть дороги в 30, 50 и 60 метрах. Иван сегодня показал их. По ним можно ехать без проблем, последняя самая удобная. Возникли вопросы к вменяемости Ивана, но ладно. Просто будем знать, что именно они подразумевают под дорогами вблизи МО
Надо было для чистоты эксперимента ехать,а не идти.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Муркот | Elena-Isachenkova

Helen J Marple

• Благодарностей: 394

• Расположение: Минск

• Была сегодня в 02:46

Я из тех, кто читает тему сначала, прежде чем выступать (это на всякий случай)))
Немного писала тут, а потом взяла перерыв... За это время было написано около 100стр.
И вот когда ты не включён в дискуссию в режиме реального времени, а читаешь "со стороны" сразу все сообщения постфактум, то прям бросается в глаза - сколько ненужной болтологии  :rl:
Какие-то детские разборки, кто на кого учился и где пригодился, кто слепой, кто тупой, кто юрист, кто врач, кто новичок, кто дед, и кто админ всемогущий... УжЫс  *ROFL*
Толковой инфы хорошо если страниц 10 из 100 наберётся.
И попробуй ещё наберись терпения, чтобы её тут, как зёрна от плевел, отделить (ака вычитать)

Собсно, я к чему.
Хочу поблагодарить форумчан, которые носят инфу, скринят видео, приносят на него ссылки, анализируют и тд.
И тем, кто создал папочку и подал идею этого, казалось бы, очевидного шага.
Потому что перетирать в сотый раз, блевал ли Влад, где видео падения с шалаша, мог или не мог дойти сам, где и почему живёт его младший брат и хорошая ли мать Настя, и прочая, и прочая - это только если свободное время девать на самоизоляции совсем некуда)))
Ну правда, бессмысленно же  *DONT_KNOW*
И это... Большее, чем у других, количество написанных сообщений на форуме говорит, скорее, о наличии большего свободного времени, чем об авторитетности знаний и умений во всех сферах))  ;)

По футболке найденной: экспертиза-то какая-нибудь будет? новости какие есть?

Поблагодарили за сообщение: Натан | Misterx | Ефим Суббота | Lunkvoul | Енот | Елька | Рубик

Christie007

• Только чтение

Я из тех, кто читает тему сначала, прежде чем выступать (это на всякий случай)))
Немного писала тут, а потом взяла перерыв... За это время было написано около 100стр.
И вот когда ты не включён в дискуссию в режиме реального времени, а читаешь "со стороны" сразу все сообщения постфактум, то прям бросается в глаза - сколько ненужной болтологии  :rl:
Какие-то детские разборки, кто на кого учился и где пригодился, кто слепой, кто тупой, кто юрист, кто врач, кто новичок, кто дед, и кто админ всемогущий... УжЫс  *ROFL*
Толковой инфы хорошо если страниц 10 из 100 наберётся.
И попробуй ещё наберись терпения, чтобы её тут, как зёрна от плевел, отделить (ака вычитать)

Собсно, я к чему.
Хочу поблагодарить форумчан, которые носят инфу, скринят видео, приносят на него ссылки, анализируют и тд.
И тем, кто создал папочку и подал идею этого, казалось бы, очевидного шага.
Потому что перетирать в сотый раз, блевал ли Влад, где видео падения с шалаша, мог или не мог дойти сам, где и почему живёт его младший брат и хорошая ли мать Настя, и прочая, и прочая - это только если свободное время девать на самоизоляции совсем некуда)))
Ну правда, бессмысленно же  *DONT_KNOW*
И это... Большее, чем у других, количество написанных сообщений на форуме говорит, скорее, о наличии большего свободного времени, чем об авторитетности знаний и умений во всех сферах))  ;)

По футболке найденной: экспертиза-то какая-нибудь будет? новости какие есть?
Совершенно с вами согласна.
Я в эту перебранку вклиниваюсь лишь изредка, когда опять наезжают на родителей, ну и чтобы повторить свои вопросы. Вдруг, наконец, появятся вразумительные ответы.
Информации-то нет никакой, несмотря на папку.

ВВ форума 

Муркот

Christie007, на эти вопросы ответы были даны раз сто, но что уж)

А я не отказываюсь от версии несамушел, наряду с лругими. Но не извергиубили конечно))

1. Почему нашли останки в день приема у Бастрыкина? Такое чудесное совпадение? А может быть просто кто-то давно знал, что они там?

2. Где фото и видео спуска с шалаша? Если они восстановлены и все ок, прекрасно. Подождем.
Варианты : упал сам, столкнули для смеха.
1. Потому что поиски ПСО не проводило несколько месяцев до финального, который был инициирован по просьбе ЦА СК именно 29.01. Осматривали пробелы на карте поиска и нашли. Это плохо что нашли или что?
2. Этого видео может не быть, не снимали его. Если вы категорически отрицаете такой вариант, то допустим его восстановили и на нем нет ничего интересного. СК не обязан публиковать ничего просто потому что кому-то очень хочется) но я склоняюсь к варианту, что спуск просто не снимали. Дожарили шашлык и пошли за стол. Все

Поблагодарили за сообщение: Маруся | ИринаМю | Dream11 | Elena-Isachenkova | Arnold | МНК 67 | Ефим Суббота

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Совершенно с вами согласна.
Я в эту перебранку вклиниваюсь лишь изредка, когда опять наезжают на родителей, ну и чтобы повторить свои вопросы. Вдруг, наконец, появятся вразумительные ответы.
Информации-то нет никакой, несмотря на папку.
Вразумительных ответов огромное количество. Сейчас осталось дождаться результатов СК.

Christie007

• Только чтение

Christie007, на эти вопросы ответы были даны раз сто, но что уж)
1. Потому что поиски ПСО не проводило несколько месяцев до финального, который был инициирован по просьбе ЦА СК именно 29.01. Осматривали пробелы на карте поиска и нашли. Это плохо что нашли или что?
2. Этого видео может не быть, не снимали его. Если вы категорически отрицаете такой вариант, то допустим его восстановили и на нем нет ничего интересного. СК не обязан публиковать ничего просто потому что кому-то очень хочется) но я склоняюсь к варианту, что спуск просто не снимали. Дожарили шашлык и пошли за стол. Все
По сотому разу пишу, что эти ответы лично меня не удовлетворяют.

1. То есть 29.01 поисковики пошли именно в это место. Именно у него женщина остановилась кому-то позвонить и тут-то кроссовки и заметили.
Ну в жизни все бывает, хотя очень похоже на то, что кто-то точно знал, куда идти и где остановиться.
Но предположим, что так. Тогда это просто вопиющая халатность, что за 10 месяцев этот участок не проверили. Что бы тут ни писали.

2. Да, я думаю и фото и видео спуска были. Слишком азартно Влада туда загоняли и при этом активно снимали. Когда он залез, все, кроме одного, как по команде спрыгнули. Там на видео звучал вопром : как он будет спускаться? Думаю за этим следили и это снимали, как и подъем. Если восстановили и там все ок, думаю родители и адвокат получат к этим материалам доступ и сообщат, что там все в порядке. Пока этой информации нет.

Ждем новостей от следствия. Это более конструктивно, чем причитать по поводу каких-то блогеров и каких-то эмоциональных коментариев не в этой теме. В любом случае, не понимаю зачем все тащить сюда? Можно ведь ведь там и ругаться, ну или аргументированно отвечать.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Закамский | Nata-lo

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

1. То есть 29.01 поисковики пошли именно в это место. Именно у него женщина остановилась кому-то позвонить и тут-то кроссовки и заметили.
Ну в жизни все бывает, хотя очень похоже на то, что кто-то точно знал, куда идти и где остановиться.
Но предположим, что так. Тогда это просто вопиющая халатность, что за 10 месяцев этот участок не проверили. Что бы тут ни писали.

2. Да, я думаю и фото и видео спуска были. Слишком азартно Влада туда загоняли и при этом активно снимали. Когда он залез, все, кроме одного, как по команде спрыгнули. Там на видео звучал вопром : как он будет спускаться? Думаю за этим следили и это снимали, как и подъем. Если восстановили и там все ок, думаю родители и адвокат получат к этим материалам доступ и сообщат, что там все в порядке. Пока этой информации нет.

Ждем новостей от следствия. Это более конструктивно, чем причитать по поводу каких-то блогеров и каких-то эмоциональных коментариев не в этой теме. В любом случае, не понимаю зачем все тащить сюда? Можно ведь ведь там и ругаться, ну или аргументированно отвечать.
Зачем по сотому разу пишите?) Ждите результаты молча)

Поблагодарили за сообщение: Илекса | Elena-Isachenkova | Ветка Сакуры | Ефим Суббота | Dream11 | Arnold

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

То, что останки нашли через 10 месяцев - это не вопиющая халатность. Обратите внимание на масштаб поисков, на карты поисков. Поисковики делали все возможное. Вопиющая человеческая неблагодорнасть хаять поисковые отряды, которые спасают людей. Когда хоть мизер сделаете того, что делают эти люди, тогда будете делать свои умозаключения. К сожалению, не всех находят или находят спустя время. Зайдите на страницы поисковых отрядов и посмотрите сколько людей в поиске. Все это время они занимались поисками не одного Влада Бахова. Ещё хоть слово напишете в адрес поисковиков, будете получать отпор.
« Последнее редактирование: 17.04.20 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Лола лола | Муркот | Маруся | Elena-Isachenkova | Vasilisa | Flavia | Натан | Ефим Суббота | ИринаМю | mrv | Arnold | МНК 67 | Badabam | Енот | люся патрикеевна

Misterx

• Благодарностей: 4 441

• Был 24.01.22 14:20

первый скрин время 13:08
Болотники только у отца и отчима
Странная какая то дата  2016 01 01

Поблагодарили за сообщение: Dream11

GL

Странная какая то дата  2016 01 01
Не выставили дату в принципе. Сохранилась та, которая в настройках была изначально.

Поблагодарили за сообщение: Misterx

ВВ форума 

Муркот

Простите, пожалуйста, но здесь вас не удовлетворят при всем желании)

Поблагодарили за сообщение: GL | Dream11 | Маруся | Ефим Суббота | Arnold

GL

Ждем новостей от следствия.
Как думаете, дождетесь ответов именно на Ваши вопросы от следствия?
« Последнее редактирование: 17.04.20 20:51 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11