Вы удивитесь, но уже после Бастрыкина и по его просьбе снова привлекали ПСО Сальвар.
На поисках масштабных, с прочесыванием леса и окрестностей участвует порядка 100 человек. Где следственным органам взять такое количество свободных от работы сотрудников? Это нормальная практика просить помощи у ПСО во всех странах мира)
Я вам ответила, от них требовалась грамотная профессиональная координация, все! А её не было. Люди были, и волонтеры, и поисковики, и друзья знакомые семьи, не было только СК, а это как минимум очень странно, а как максимум не правильно.
Считаю для себя бесполезным продолжение дальнейшей дискуссии на данном этапе. Надеюсь, с появлением новой информации и результатов экспертизы, ситуация прояснится.
От себя ещё раз хочу сказать, что против всяческой травли и оскорблений, как подростков, так и семьи Влада. Понять можно и тех и других. Пока придерживаюсь версии самушел, но тем не менее считаю подростков косвенно, так скажем причастных к этому делу, не юридически и без криминала. Это больше о моральной стороне вопроса, прошу не набрасываться на меня и не закидывать вопросами, я свое мнение высказала ещё вчера, у каждого оно свое, как и понятие о моральной ответственности. Так или иначе, история с Владом очень показательна и случится такое может в каждой семье, что никому не пожелаю. Всем приятного и продуктивного обсуждения и берегите себя.