Зачем скрывать, что он упал с шалаша? Какая ответственность наступает за падение, даже при существовании видео на котором не один из сотрудников правоохранительных органов не увидит издевательств, которые Вы видите? Я тоже на нем вижу дурачество. Может перед девочками решил побахвалиться, он же не видел себя со стороны.
Упал сам, помогли - надо подтверждать /отрицать... опять таки, судя по их там состоянию, они все не але, так то... Серьёзность ситуации могли и недооценить, а после того, как их начали обвинять во всем, зачем ещё в неоказании помощи быть замешанным.. Я это вообще не к вине подростков.. Вы от их вины переключитесь
Добавлено позже:Юля, пожалуйста, без «отупляете». У нас здесь интеллигентная беседа, обратите внимание. Если под «сотрясом» вы понимаете ЧМТ - то даже если это было так, что принципиально меняется в случившемся? Влад умер? - Умер. - Дошел сам? - Ну дошел. - Кто виноват? - Алкоголь очевидно.
Была ли ЧМТ мы не узнаем никогда, предполагать можно вечно
Ну вам же, как обывателю "сотряс" понятнее, поэтому выражаюсь на доступном языке.. Не узнаем, ровно как и не узнаем были ли повреждения на теле Влада
Добавлено позже:Там разве были другие люди? Мы говорим о Владе. Я вам еще раз напомню, что я пытаюсь прочитать от вас более-менее четкое предположение, как человек с сотрясением мозга или ЧМТ оказался на МО.Эта итоговая версия?
Оказаться мог легко.. А другие люди врачи, медики? Я просто не вижу варианта сползания с этой крыши без последствий, в его состоянии. На видео чётко видно, что даже при падении с половины крыши, его удерживают с большим трудом. Интересно прочитать этот момент в показаниях подростков