И зачем Вы мне этот показываете? Я комментировала слова координатора СК. Причем только в части их взаимоотношений с Сальваром и СК по обмену снимками. Про родителей ничего не было ни в сообщении, которое я комментировала, ни в словах координатора. Хотите поговорить о родителях, поговорим. Но только ни при комментировании конкретного заявления другого лица и о другом. К словам собеседников тоже стоит относится внимательно, не так ли?
Алина, дело в том, что в записанном и выложенным личном телефонном разговоре с координатором ЛА Дулиным, мама задавала вопрос о передаче фото ПСО Сальвар. На него он отвечал следующим образом: ни подтвердить ни опровергнуть не могу. По одной простой причине - он банально не имел желания дискутировать с ней, ввиду громогласных обвинений в фотошопе, я его могу понять.
Предполагаю, что архив действительно был передан ПСО Сальвар и далее родителям ДО передачи снимков СК, возможно с нарушением внутренней инструкции, но исключительно из-за желания помочь, зная что СК замотивирован в тщательном отсмотре фото гораздо меньше Сальвара и родителей.