а вы с какой целью интересуетесь? переобуете их, или подберете слова какие нужные? м?
Добавлено позже:Я вот тоже до недавнего времени,была уверена, что если человек приходит в тему, то не с кондачка. А хотя б элементарно понимая о чем речь. Но оказывается нынче это не в почете. Действительно, зачем изучить и написать, если можно сначала написать, потом потыкают тебя носом, потом написать, что я не в теме ващет, ну не до конца. Ну расскажите...
Возможно,потому что в доступе появились официальные документы.Кое что начинает проясняться по фактам,а не по чьим то словам.
Для меня было удивлением,что обращение в полицию,от представителей парня(отца родного)поступило только в 4часа 30 минут 7.04.19.г.
Многие ругают Дербанова,и я была в их числе,что тянул время,долго соображал и т.д.
Но для меня было удивлением,что родные люди мальчика как то вяло отреагировали,покинули лес,хотя могли бы оставить кого нибудь дежурить.
Немного не в теме в одном вопросе,подскажите,если бы отец Влада заявил своё устное обращение в полицию раньше,т.е. ночью,поиски бы приняли другой оборот?
Если правильно поняла,поиски масштабные начались 7.04. с привлечением МЧС,полицейских кинологов,поисковиков.
Ещё удивила изъятая одежда,рюкзак,мобильный телефон 7.04,хотя утверждали-были только тапки.
Время исчезновения Влада 17часов 30 минут(?) указано в документе.
По датам то следственные мероприятия проводились,можно сказать,по горячим следам.