А у вас нигде не сохранено? Хотя бы фото, треки, скрины с важной инфой?
Вы тут старичок и вам, конечно, виднее.
Но дело в том, что нет никаких пруфов ни у кого.
В начале люди разбирали какие-то схемы, треки. Сюда даже заходил специалист по собакам (которому было сказано быть поосторожнее)). Потом некоторых из тех, кто стал задавать неудобные вопросы, стали просто банить (пардон, Виталик). И в какой-то момент почти вся дискуссия свелась к тому, что сторонники самушел начали просто чернить без устали самого Влада и его родителей. Вплоть до намеков, на суицидальный момент. Остальные стали их защищать и включились эмоции. Кстати, всех этих блогеров (их видео) тащили в эту тему в основном сторонники самушел.
Я тут новичок. Раньше просто почитывала этот форум. Зашла, потому что случайно посмотрела программу Малахова, заинтересовалась и почитала все, что написано. Изучать карты и треки лично я не могу. Но многие из тех, кто это делал, просто отсюда ушли после банов и перебранок.
Я тут изложила 2 свои версии и ,как могла, их обосновала.
Это перенос тела во избежание скандала из-за смерти в результате НС ( например сталкивание с шалаша для смеха) или передоза наркотиков. Вторая версия это возможное ДТП с сокрытием тела. На это меня натолкнуло то, что все фото, видео были удалены и данные с телефонов стерты. Так же бездействие в течение 4,5 часов сотрудника полиции и позднее оповещение родителей и начало поисков. Я понимаю, что доказательств у меня нет, а только предположение. И, разумеется, это не истина в последней инстанции. Правда доказательств нет и у сторонников версии самушел. Да, и еще, конечно, меня удивило, что тело было найдено в день приема у Бастрыкина и то, как небрежно подошли к сбору останков.
И я больше бы, наверное, не заходила сюда, а ждала новостей, если бы не постоянные (часто очень злобные) нападки на родителей Влада и его самого.