Постоянно выходят свежие видео, в которых обвиняются все и вся. И вот это за гранью моего понимания. Сколько бы я не пыталась оправдать эти действия, уповая на то, что у них страшное горе, у меня не получается.
Это нормально для родителей.
Буквально вчера наткнулся на статью уголовного профайлера из США - Пэт Браун. Там она описывала, что типично происходит в расследованиях разного рода. И один из пунктов был как раз о том, что типично, когда родители не верят следствию и даже считают, что следствие покрывает преступников. Я когда это прочитал, сразу вспомнил тему ВБ.
Это, наверное, объясняется защитной реакцией психики, не знаю. Родителям трудно смириться, что все так... бессмысленно. И нет ответов (и никогда не будет, независимо от того, чем закончится следствие).
Поэтому я с пониманием к родителям отношусь. Но здесь есть осложняющий фактор, который накладывается на все это, а именно, некоторые недобросовестные блогеры с YouTube - которые подогревают в родителях неконструктивные вещи. И они друг друга усиливают - происходит цепная реакция.