Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 219 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 673333 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 867

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Arnold

• Благодарностей: 7 598

• Был 05.02.25 21:12

Тему в помойку превратили именно
Вот так тему в помойку вы и превратили, своими "фактами" которые есть только в вашей голове, и пруфами, которые есть только в головах у блогеров с ютуба и "инфа 100%" из ВК.

Добавлено позже:
Там тоже одна сторона считает
Когда кто то что-то считает, принято приводить хотя бы минимальные логические основания для того, чтобы так считать.
 В теме про ВБ как только встает вопрос об этом, начинаются крики потерпевших "от произвола администрации и дерИбановых"
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:31 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Маруся | Муркот | Отец Федор

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Когда кто то что-то считает, принято приводить хотя бы минимальные логические основания для того, чтобы так считать.
 В теме про ВБ как только встает вопрос об этом, начинаются крики потерпевших "от произвола администрации и дерИбановых"
В той теме так же, но до нецензурных оскорблений дело не доходило. Да, были переходы на личности, но модераторы всегда срабатывали вовремя. Почему то единственная тема ВБ, где это не удалось сделать. Странно...

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Марфушенька | kriva | Ауриэль

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 647

• На форуме

Извините, друзья. Нет.
Лаура, пожалуйста, закройте эту тему. У Вас я вижу у всех - еще модераторство, кроме Рубля.
Нет смысла раскапывать глубже. Оголтелость уже шквалит. Вы все доказали.
Я не знаю - как будет доказывать Виталик. И будет ли. Кто-то должен пойти навстречу даже уходящему...

Поблагодарили за сообщение: wolf_33 | Вероника

Arnold

Ладо, хорош уже здесь мельтешить, пойдёмте в нашу уютненькую, снова устоим вам сеанс групповухидознания про фотошоп. Документы надеюсь подготовили?

Tsygankova Galina

• Благодарностей: 3 294

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
В той теме так же, но до нецензурных оскорблений дело не доходило. Да, были переходы на личности, но модераторы всегда срабатывали вовремя. Почему то единственная тема ВБ, где это не удалось сделать. Странно...
А вы так и не поняли?
В вашей теме есть призывы к расправе над несовершеннолетними "убийцами" и их родителями?
"Признание прокурора Иванова"  http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/pereval-dyatlova-priznanie-prokurora-ivanova

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

Да, были переходы на личности,
Да потому что один из пациентов, о котором я здесь уже неоднократно упоминал, даже ещё не написав ни слова на форуме, уже перешёл на личности, зарегистрировавшись под ником Админысволочи. Как вообще можно воспринимать такого чудика? И ещё здесь пытается какие то права качать :rl:
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:40 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Ефим Суббота

Tsygankova Galina

• Гипотезы
Лаура, пожалуйста, закройте эту тему. У Вас я вижу у всех - еще модераторство, кроме Рубля.
Нет смысла раскапывать глубже. Оголтелость уже шквалит. Вы все доказали.
Я не знаю - как будет доказывать Виталик. И будет ли. Кто-то должен пойти навстречу даже уходящему...
И так видно, что Виталию доказывать что-либо кому-либо нет необходимости.
"Признание прокурора Иванова"  http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/pereval-dyatlova-priznanie-prokurora-ivanova

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Счастливая

А вы так и не поняли?
В вашей теме есть призывы к расправе над несовершеннолетними "убийцами" и их родителями?
В той теме в принципе есть призыв убивать неугодных) это вы не поняли

Поблагодарили за сообщение: maymay | Марфушенька | kriva | Триша

Tsygankova Galina

• Гипотезы
Да потому что один из пациентов, о котором я здесь уже неоднократно упоминал, даже ещё не написав ни слова на форуме, уже перешёл на личности, зарегистрировавшись под ником Админысволочи. Как вообще можно воспринимать такого чудика? И ещё здесь пытается какие то права качать :rl:
Arnold, не стоит очередной раз объяснять очевидное, они всё прекрасно понимают что произошло.

Добавлено позже:
В той теме в принципе есть призыв убивать неугодных) это вы не поняли
Да?  %-)
И кого же там призывали убивать? И вы это спокойно читаете?
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Ладо

• Благодарностей: 34

• Был 16.03.22 18:57

Этого ни в одной теме на этом форуме нет, а только крепко сидит в вашей голове. Тут есть врачи? Как называется состояние, когда человек полностью уверен, что здесь происходят определённые вещи, хотя это происходит совершенно в другом месте?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Ever Blazing | LoG | Марфушенька | kriva | Ауриэль | Eternity | Christie007

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

И так видно, что Виталию доказывать что-либо кому-либо нет необходимости.
Виталику не надо ничего доказывать. Он должен просто объяснить, почему в обсуждении дела о Владе Бахове он внезапно стал пристрастен до такой степени, что стал контрой по отношению как к правилам собственного форума, так и давним соратникам и соратницам...
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:44 »
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Skarlett | Tutsy | ТатьянаЧП | Ever Blazing | Марфушенька | Счастливая | юлия8980 | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 172

• Был 11.02.25 08:15

• Тайна Перевала Дятлова
Лаура, пожалуйста, закройте эту тему. У Вас я вижу у всех - еще модераторство, кроме Рубля.Нет смысла раскапывать глубже. Оголтелость уже шквалит.
Пожалуй, соглашусь. *YES* Хотя читать про "оголтелость" от "Почемучки" меня лично улыбает. Любую тему, в которой появляется Керцховелли, Ладо, он же Админысволочи и ему подобные, надо немедленно санировать. Ну, или санировать этих персонажей от общества, что на мой взгляд, правильнее, и что попытался сделать админ в теме ВБ. Реакцию масс мы тут все лицезреем.
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:52 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Tsygankova Galina

SharpSolaris

• Благодарностей: 573

• Был 19.05.23 13:03

Кецховели до сих пор угомонится не может
Как и вы не можете никак угомониться.

Значит - есть интерес. Тема живая, цепляет людей. Есть накал эмоций, хочется доказать свою правоту, разобраться в том, что произошло. Надо обязательно доказать, что в Интернете кто-то не прав (спать и есть уже не могут из-за этого)... Людям интересно - сидят до полночи или даже до утра. Не зря же заполнили уже сотни и сотни страниц... Да и голосование показало, что народу тема ВБ нравится. (Кстати, я голосовал за закрытие этой темы и придерживаюсь версии #самушел).
Никто же не заставляет идти в тему ВБ, за руки и за ноги никого не тащат? Кому не нравится - может обходить стороной. Есть немало и других тем на форуме.

Я вообще сначала был уверен, что администрация назначила некоторых участников как оппозицию, чтобы были оппоненты и поддерживать интерес. Типа Кецховели. Ведь иначе было бы не интересно и тему уже давно бы закрыли. А так - сколько страсти, сколько эмоций! Тема стала успешной.

Да и потом... Если в народе есть такая версия (с убийством), то разве не логично, чтобы эта версия и на данном форуме также присутствовала?

И в итоге вот какие выводы: хватит обвинять сторонников той или иной версии. Представьте просто, что администрация форума назначила некоторых участников на эту роль, чтобы вам было интересно. Вот и все. А они уже что могут раскопать, то и выкладывают на форум (типа вероятность фотошопа фоток с дрона и т.д.). Ну так - докажите обратное, я не знаю... Явно же нет смысла в каждом посте писать свое фе в сторону Кецховели и других. Это реально надоедает... Ну хорошо - высказались. Далее или переходите к обсуждению по сути вопросов, или выходите из темы совсем. Иначе тема превращается в бессмысленную "борьбу" с ветряными мельницами. Переходы на личности. Что в итоге привело к банам, матам и исходу модераторов с форума.
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Марфушенька | ТатьянаЧП | юлия8980 | kriva

Аскер

• Благодарностей: 8 428

• Был 22.05.20 23:45

То есть, они не обсуждают гипотетических преступников, они придумывают преступление в принципе.
Свидетели лавины в том же обвиняют криминальщиков. И?
А некоторые вообще ракету придумывают.

Счастливая

Да? 
И кого же там призывали убивать? И вы это спокойно читаете?
Давайте хотя бы не будем тащить сюда грязь и с остальных  тем. А читаю я это, как вы поняли, гораздо сдержаннее, чем это делается в теме ВБ, не переходя на нецензурные оскорбления и не вынося это на суд всего форума.

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Vasilisa | Пихта | Марфушенька | evermind

Arnold

Arnold, не стоит очередной раз объяснять очевидное, они всё прекрасно понимают что произошло.
Сомневаюсь, что с таким подходом:
Я не вчитываюсь, потому что не в теме..
до некоторых что то дойдет.
Но тем не менее высказывать свое мнение по этому вопросу они считают необходимым :rl:

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Люди придумали преступление, назначили убийц и обсуждают это, основываясь на вбросах из ВК и ютуба, которые регулярно тащат в тему.
Эти вбросы( две трети,точно) тащите туда вы(мн. число). Роете по интернету ролики безумных блогеров,в которых "Дерибанов" обвиняется в употребление крови христианских младенцев, несете в тему,и требуете от сторонников криминальных версий оправданий непонятно за что. Недавно,после долгого перерыва, я заглянул в тему ВБ. И первое,что Вы сделали,начали настоятельно рекомендовать мне посмотреть видео от какой-то канадской блогерши,обвинявшей пресловутого Дербанова, рекламируя ее как на восточном базаре. Хотя я много раз говорил,что сроду этих блогеров не смотрел и даже не планирую. Я сам в состоянии прийти к определенным выводам насчет обстоятельств гибели Влада Бахова. И другие люди в состоянии это сделать. Вот только пребывание в ветке ВБ давно уже вызывает рвотный рефлекс.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Drimka | maymay | Joanna Regina | Robin | Дмитриевская | Счастливая | listener | Vasilisa | Пихта | Skarlett | Gulia70 | LoG | ТатьянаЧП | Марфушенька | Вероника | evermind | юлия8980 | ivanes | Lore_Lea2 | Ауриэль | Eternity | Триша | Christie007

Arnold

Ну так - докажите обратное, я не знаю...
Доказано, дело закрывается.

Добавлено позже:
И первое,что Вы сделали,начали настоятельно рекомендовать мне посмотреть видео от какой-то канадской блогерши,
Потому что это один из основных "фактов" на которых строится версия #убилиизверги.
Большая ошибка, что вы не ознакомились с этим "шедевром."
Он наглядно демонстрирует их уровень "доказательств".
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:56 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Потому что это один из основных "фактов" на которых строится версия #убилиизверги.
Большая ошибка, что вы не ознакомились с этим "шедевром."
Он наглядно демонстрирует их уровень "доказательств".
Вас госпитализировать пора.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Robin | listener | Vasilisa | Drimka | Пихта | maymay | Tutsy | Gulia70 | ТатьянаЧП | Марфушенька | Вероника | LoG | evermind | юлия8980 | ivanes | Ладо | GLS | елена владимировна | Ауриэль | Eternity

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Вас госпитализировать пора.
Ой, а куда подевалась ваша вежливость и такт, которые здесь так нахваливали и пророчили должность переговорщика? Что же вы на личности переходите? Революция все простит? Или в первые сутки без модераторов интеллигентным людям становится сложно держать интеллигентное лицо?

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Tsygankova Galina

Arnold

Ой, а куда подевалась ваша вежливость и такт,
Да он и вчера ими не блистал, что то за бишкекский базар пытался выяснить, но быстро сдулся.
 Не знаю,  кто в нем увидел что то авторитетное, хребта в нем точно нет, или есть, но очень- очень гибкий.  :sm55:
« Последнее редактирование: 11.04.20 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Натан

Robin

• Благодарностей: 13 736

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 16.02.25 11:45

Муркот
Arnold
Двое из ларца, одинаковы с лица.  *WRITE*

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Двое из ларца, одинаковы с лица.  *WRITE*
Не поспоришь *JOKINGLY*

Arnold

Двое из ларца, одинаковы с лица.
Ага!

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 186

• Была 07.06.24 23:06

Не так бывает, а это произошло закономерно - дятловская тема себя изжила, это надо признать спокойно.
Я думаю, изжила по причине, что время раскрытия тайны гибели  9 ребят в Уральских горах еще не пришло. Возможно разгадать эту загадку получится у наших потомков, а сейчас просто надоело быть игрушкой в руках кукловодов. И сегодня на эту тему тратят свое время те, у кого его девать некуда.
а я спокойно признаю, что она сейчас не лидирующая. но не изжила.
про кукловодов улыбнуло.

Берегите, кто вам мешает? Есть специальные дятловские темы, где вы можете блюсти свой стиль общения. Но ведь вы и в новых криминальных темах тоже желаете участвовать, пожалуйста, только непонятно почему вы и в них для себя хотите каких то привилегий? Ведь там знаний дятловской трагедии не требуется.
я писала про привелегии себе?
я говорила про навыки общения.
про работу с материалом, доказательной базой -всё то, что можно использовать и в теме криминала. почему нет?
взвешенный подход.
уважение собеседника,
это что-то нереальное??

В новых темах никакой тон новеньким вы( ветераны дятловеды)задавать не должны.
поддерживать этот тон можно.

у любого форума есть аура.
так вот наша сейчас досадно подпорчена.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Tutsy | юлия8980 | Дмитрий Карягин | Ауриэль | Солдат Василий

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 116

• Была 04.06.22 21:21

совсем тю тю
Им все равно, кого грызть. (С)

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Им все равно, кого грызть. (С)
детский сад

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька | юлия8980

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

детский сад
Не, тут другое слово
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Марфушенька | Joanna Regina | юлия8980 | Дмитрий Карягин | Ауриэль

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 116

• Была 04.06.22 21:21

Не, тут другое слово
Деньги. O:-)

Поблагодарили за сообщение: Tutsy | юлия8980 | Ауриэль