Кецховели до сих пор угомонится не может
Как и вы не можете никак угомониться.
Значит - есть интерес. Тема живая, цепляет людей. Есть накал эмоций, хочется доказать свою правоту, разобраться в том, что произошло. Надо обязательно доказать, что в Интернете кто-то не прав (спать и есть уже не могут из-за этого)... Людям интересно - сидят до полночи или даже до утра. Не зря же заполнили уже сотни и сотни страниц... Да и голосование показало, что народу тема ВБ нравится. (Кстати, я голосовал за закрытие этой темы и придерживаюсь версии #самушел).
Никто же не заставляет идти в тему ВБ, за руки и за ноги никого не тащат? Кому не нравится - может обходить стороной. Есть немало и других тем на форуме.
Я вообще сначала был уверен, что администрация назначила некоторых участников как оппозицию, чтобы были оппоненты и поддерживать интерес. Типа Кецховели. Ведь иначе было бы не интересно и тему уже давно бы закрыли. А так - сколько страсти, сколько эмоций! Тема стала успешной.
Да и потом... Если в народе есть такая версия (с убийством), то разве не логично, чтобы эта версия и на данном форуме также присутствовала?
И в итоге вот какие выводы: хватит обвинять сторонников той или иной версии. Представьте просто, что администрация форума назначила некоторых участников на эту роль, чтобы вам было интересно. Вот и все. А они уже что могут раскопать, то и выкладывают на форум (типа вероятность фотошопа фоток с дрона и т.д.). Ну так - докажите обратное, я не знаю... Явно же нет смысла в каждом посте писать свое фе в сторону Кецховели и других. Это реально надоедает... Ну хорошо - высказались. Далее или переходите к обсуждению по сути вопросов, или выходите из темы совсем. Иначе тема превращается в бессмысленную "борьбу" с ветряными мельницами. Переходы на личности. Что в итоге привело к банам, матам и исходу модераторов с форума.