Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 195 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665040 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Был 11.11.24 17:52

• Тайна перевала Дятлова

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

Я дословно пр вела слова , которые были сказаны в мой адрес при всем честном народе.
Были сказаны вроде как мужчиной в адрес женщины, форумчанином из числа новичков в адрес старожила и после которых я уже не видела смысла оставаться на форуме.
К чему я должна была приспосабливаться, об*ясните мне, если Вы такой умный и у Вас вероятно здоровое чувство юмора? А ведь там такие шуточки не считались чем-то не хорошим. Здесь бы точно пожизненный бан за такие проказы.
И ведь не только меня выжили. Ну-и???.
И какая связь с тем,что Хибины прекратили своё существование? Если бы ни крутой нрав Петра,то существовали бы до сих пор.                                                                                                                                 
  Сейчас посчитал - 9 человек пришло из КП. 9 человек развалили Хибины! Это при том,что за шесть лет других новичков пришло сотни! Так что напраслину говорите,мадам. Кстати,между старичком Belfanio и нами разница всего в 4 месяца.

Интересно,а как Вы определили,что Вас оскорбил именно пришедший с нами?
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:29 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Элина.

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Сопеть  в две дырочки и учить матчасть.  *YES* Но тут ключевой вопрос - что считать аргументами и фактами. Применительно к теме ВБ, сторонники #убилизверги считают аргументами ту чушь, которую такие же умники, как и они порят в телевизоре, на форумах, в соцсетях... Словесный понос т.н. блохеров, которые на этом поносе отгребают вполне себе осязаемые плюшки в виде монетизации ютубов, тоже считается у них видите ли аргументами, и они ничтоже сумнящеся кидаются на амбразуру эти аргументы не только защищать, но и развивать...
Ефим, неужели вы тоже монетизировали свои аргументы?

Поблагодарили за сообщение: kriva | kola64 | Ауриэль

Солдат Василий

• Благодарностей: 1 162

• Расположение: СНГ

• Был 26.05.21 20:47

Хотябы оперировать фактами, а не домыслами, снова и снова запуская эти домыслы по кругу.
Разрозненные домыслы, ничем не подкрепленные, не способные сложиться хотя бы в некоторое подобие версии - вот именно то что наблюдается
 в "не стройных рядах борцов с тоталитаризмом".
В деле ТГД уже сложно понять, что является фактами, а что домыслами. Даже Генпрокуратура РФ видимо потонула во всём этом и... смолкла.

Один факт конечно железный - группа Дятлова действительно существовала, пошла в поход и погибла.

Хотя Кизилов и это ставит под сомнение...
"Только та тайна "вечна", причина которой актуальна по сей день". (с)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Vasilisa | Ауриэль

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Ефим, неужели вы тоже монетизировали свои аргументы?
Не надо с больной стороны на здоровую. *STOP* Я имел в виду только и исключительно блохеров по теме ВБ.
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

listener

• Благодарностей: 1 697

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 01.11.24 22:00

внутренний, основанный на ресурсах сайта троллинг, всегда применяется как инструмент противодействия внешнему троллингу.
это известный факт.

удобный инструмент для решения внутренних задач сайта.

понятно было бы его применение и в случае с темой вб, если бы внешняя атака, хоть как-то бы себя проявила доказательно.

на мой взгляд, сайт перешел к внутреннему троллингу только основываясь на предположении - атака вероятна.
хорошо, даже в этом случае, учитывая резонанс, пусть это решение верно.

но
1. смысла в личном "жестком" троллинг не вижу
2. смысла выводить троллинг на уровень - "до основания все разрушим, а потом" тоже
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:25 »

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
В деле ТГД уже сложно понять, что является фактами, а что домыслами. Даже Генпрокуратура РФ видимо потонула во всём этом и... смолкла.
Нет. Генпрокуратура нигде не потонула, потому что даже и не начинала заниматься этим делом. На сколько я понимаю теперь, после общения с ЮК, это и не входило в их планы изначально.
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:24 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Виталик мне всегда казался мудрым человеком.
Мне тоже. Видимо потому, что к моменту моего появления его практически не было видно. В дискуссиях почти не участвовал, свое мнение агрессивно не навязывал, да и модерированием собственно не увлекался, все модераторы делали сами, а он организацией форума все больше занимался.

Но в последний год он стал активно участвовать во многих горячих темах. А горячими являются темы где есть 2 точки зрения, и половина стоит на одной, а вторая половина на другой. И активно занимая одну из позиций он не остается беспристрастным, начинает воевать с половиной участников.

За последний год несколько раз были ситуации когда Виталик врывался на Форум, рвал и метал, банил налево и направо и все это абсолютно НА РОВНОМ МЕСТЕ, а потом все долго взаимно извинялись и отыгрывали назад. Сейчас уже наверное отыграть не получится.

Кризис среднего возраста? Абстинентный синдром? Проблемы в личной жизни? Или просто агрессивные новички-криминальщики дают больше трафика и замаячил призрак монетизации?

В любом случае Форум накрылся, это надо признать. Дай бог если станет просто криминальным форумом, где на много сотен страниц домохозяйки будут радостно ругаться могла ли очередная девушка погибнуть сама или ей помогли, повторяя по 200 раз одни и те же аргументы. Но это тоже скоро наскучит.

Мне последнее время совершенно не хочется сюда выкладывать какие-то новые наработки. И я вижу что не только мне  :( А других ресурсов по теме то и не осталось...

Но жизнь продолжается. Пережили половцев и печенегов - и это переживем.

Сейчас самое время запустить новый Форум. Эх, жаль господь не сподобил, я урожденный чайник

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Arnold, объясните, пожалуйста, чтобы не возникали домыслы, что означает ваша вчерашняя фраза в чате утром:
Это был сарказм.
С момента начала моего участия в теме, и меня лично, и других участников неоднократно подозревали в том, что мы либо прямые родственники, либо нанятые платные тролли.

Наши аватарки, были  ответным флешмобом на фантасмагорические откровения фейковой "свидетельницы", исковеркавшей фамилию. Сейчас об этой свидетельнице, пустившие эту утку активисты предпочитают помалкивать, что неудивительно.
Мое предложение сменить аватарки последовало после очередного выпада уже самих родителей Бахова в адрес ПСО Сальвар и Лиза Алерт.
Их видеозапись телефонного разговора на фоне иконы и портрета Влада, для меня стала последней каплей.

Добавлено позже:
с предложением скачать новую аватарку с другой фамилией взамен Дерибанова, а затем отданный всем сигнал отбоя?
Вы успели увидеть фамилию на новой аватарке?
Присоединились бы к флешмобу?
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:28 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina | Галчонок

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

И какая связь с тем,что Хибины прекратили своё существование? Если бы ни крутой нрав Петра,то существовали бы до сих пор.
У всех есть нрав. Форумы, как и люди, согласно Белковскому - умирают когда исчерпывается их предназначение.

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | kriva | Марфушенька

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Arnold, объясните, пожалуйста, чтобы не возникали домыслы,
Не сочтите за дерзость, но можно попросить и Вас дать оценку тому, что происходило в чате немного позднее, если не затруднит конечно.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Tsygankova Galina

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Сопеть  в две дырочки и учить матчасть.  *YES* Но тут ключевой вопрос - что считать аргументами и фактами. Применительно к теме ВБ, сторонники #убилизверги считают аргументами ту чушь, которую такие же умники, как и они порят в телевизоре, на форумах, в соцсетях... Словесный понос т.н. блохеров, которые на этом поносе отгребают вполне себе осязаемые плюшки в виде монетизации ютубов, тоже считается у них видите ли аргументами, и они ничтоже сумнящеся кидаются на амбразуру эти аргументы не только защищать, но и развивать...
Даже владение матчастью приводит к разным версиям, а значит сталкновение мнений неизбежно. Но не должно быть такого, чтобы люди уходили из темы только потому что против них сработал админ. ресурс в худшем смысле этого слова. Я например, не захожу в тему потому что не хочу нарваться на отправку меня по известному адресу от администратора.   
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Robin | Joanna Regina | Skarlett | Солдат Василий | Счастливая | Tutsy | Марфушенька | kola64 | ivanes | Дмитрий Карягин | LoG | Ауриэль | Christie007

Солдат Василий

Нет. Генпрокуратура нигде не потонула, потому что даже и не начинала заниматься этим делом. На сколько я понимаю теперь, после общения с ЮК, это и не входило в их планы изначально.
Тогда опять возникает всё тот же вопрос - зачем вообще изначально Генпрокуратура занялась этим делом, если и не собиралась озвучивать результат инициируемой проверки?

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
По этому я и предлагаю ограничить возможности новичков
Я это предлагал и два, и три года назад...
Подумайте лучше о другом. Пять модераторов, ПЯТЬ, Карл! слагают с себя полномочия одновременно. Это же чудовищная ситуация. Так вообще бывает?
Чтобы разобраться, нужно понять первопричины. В чем они? Не в теме ВБ  *NO* Беспредел начался раньше в темах "Три сестры" и "Секс на пляже". Форма и стиль общения, заданные там новичками форума не имеют никакого отношения к традициям и стилю "Тайны". Далее последовал "Уктус", опять же с новичками и логическое заключение - Влад Бахов.  *YES* Все недопонимания между членами администрации основаны на происходившем и происходящем именно в этих темах! Чтобы сгладить противоречия, разобраться нужно прежде всего с темами и их активными участниками, а не модераторам и администратору между собой. И еще меня вот что удивляет - если вы получаете приказ от начальника, и при этом не согласны с его формой или содержанием, вы что начинаете с ним прения? =-O Или же вы выскажетесь только если он спросит вашего мнения??

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Arnold | Tsygankova Galina | Отец Федор | Натан

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Вы успели увидеть фамилию на новой аватарке?
Присоединились бы к флешмобу?
Успела. Это просто как настоящая армейская операция с координацией действий и приказами.
Ни за что, я всегда за сохранение у человека индивидуальности и абсолютно безразлична к вашей горячей теме (но не к тому, что она сделала с форумом).
Не сочтите за дерзость, но можно попросить и Вас дать оценку тому, что происходило в чате немного позднее, если не затруднит конечно.
Вы же видели, что я почти сразу после просьбы ушла.
Но видела небольшой скрин, где было что-то про войско и пересчет.
Моя оценка данного куска: закатать человека в бан и оставить ему возможность общаться в чате в виде циркового клоуна, на потеху соратникам, не купировав ситуацию, является административной непригодностью.
Мне очень жаль, что Паганель не внял моей просьбе и вовремя не ушел оттуда.
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:41 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina | Drimka | kriva | Tutsy | Robin | Марфушенька | kola64 | юлия8980 | елена владимировна | ivanes | Дмитрий Карягин | Ауриэль | Christie007

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Тогда опять возникает всё тот же вопрос - зачем вообще изначально Генпрокуратура занялась этим делом, если и не собиралась озвучивать результат инициируемой проверки?
Результат они озвучивать планировали. *YES* А вот проверку проводить - нет. ;)

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

У всех есть нрав. Форумы, как и люди, согласно Белковскому - умирают когда исчерпывается их предназначение.
Дискуссии возобновились бы на основе новых данных,таких как записка Темпалова или новое расследование Ген.прокуратуры,между событиями обычно и бывают затишья. На Хибинах некто VS0 сильно разозлил Петра тем,что взломал форум и начал демонстрировать свою осведомлённость на счёт IP участников,дальше-больше...
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:42 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Joanna Regina

И еще меня вот что удивляет - если вы получаете приказ от начальника, и при этом не согласны с его формой или содержанием, вы что начинаете с ним прения? =-O Или же вы выскажетесь только если он спросит вашего мнения??
Намекаете, что модераторы - твари бессловесные и их никто не спрашивает?

Поблагодарили за сообщение: Drimka | kriva | Tutsy | Skarlett | Марфушенька | kola64 | Дмитрий Карягин | Ауриэль

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Намекаете, что модераторы - твари бессловесные и их никто не спрашивает?
Нет. Намекаю на то, что основой любого порядка в любом обществе или организации является принцип единоначалия и персональной ответственности. П.1 Устава внутренней службы так прямо и указывает.

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Tsygankova Galina | Муркот

Joanna Regina

Нет. Намекаю на то, что основой любого порядка в любом обществе или организации является принцип единоначалия и персональной ответственности. П.1 Устава внутренней службы так прямо и указывает.
Здесь разве живут по уставу? По-моему, раньше это была команда - админ и модераторы занимались одним делом. И админ советовался не только с модераторами, о чем вы, Ефим, в полном курсе.
Ясно, что последнее слово за админом, но самодурства здесь не было.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитриевская | Tutsy | Drimka | ivanes | Дмитрий Карягин | Ауриэль

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Arnold, объясните, пожалуйста, чтобы не возникали домыслы, что означает ваша вчерашняя фраза в чате утром:с предложением скачать новую аватарку с другой фамилией взамен Дерибанова, а затем отданный всем сигнал отбоя?
Что за чушь?  %-)

Похоже я что-то интересное пропустила :)
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:51 »

От пользователей форума 

Laura

И еще меня вот что удивляет - если вы получаете приказ от начальника, и при этом не согласны с его формой или содержанием, вы что начинаете с ним прения? =-O Или же вы выскажетесь только если он спросит вашего мнения??
Работает только если есть зависимость от него. Материальная или какая-то иная.
В данном случае играло роль исключительно наше чувство ответственности перед людьми форума.
Кстати, на более раннем этапе я предлагала перенести обсуждение проблемы в Совет директоровфорума. Увы.
« Последнее редактирование: 10.04.20 15:54 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: listener | Солдат Василий | kriva | Дмитриевская | Drimka | Tutsy | Марфушенька | Jurij | Дмитрий Карягин | Ауриэль | Glaider

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

некто VS0
VS05, если правильно помню.  Пусть он не из ваших, но хамло то ещё.
Забанил бы его Семилетов раньше, форум был бы жив(((
Спасибо за понимание.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
 *THUMBS UP*
А это ещё одна "тайна". :)

Поблагодарили за сообщение: Солдат Василий | Jurij

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Здесь разве живут по уставу?
Общепринятые и общепонятные правила можно назвать как угодно. Называйте их уставом, если считаете нужным.
Ясно, что последнее слово за админом, но самодурства здесь не было.
Что в Вашем понимании есть самодурство? Умение приять решение, в т.ч. не популярное, если уверен в его правильности и целесообразности?

Солдат Василий

В данном случае играло роль исключительно наше чувство ответственности перед людьми форума.
Кстати, на более раннем этапе я предлагала перенести обсуждение проблемы в Совет директоровфорума. Увы.
Да, в наше меркантильное время, меня всегда приятно удивляло, что люди на форуме работают бесплатно. Альтруистки.
А это ведь куча времени вне повседневных хлопот в реале...

Tsygankova Galina, да, тайна в тайне... :)

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Ауриэль

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Мне очень жаль, что Паганель не внял моей просьбе и вовремя не ушел оттуда.
И не заходил бы с провокационными постами после того, как его попросили закрыть, созданный им балаган.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
В данном случае играла роль исключительно нашего чувства ответственности перед людьми форума.
Понятно. А когда 5-ро модераторов прислоняют к стенке администратора ставя ультиматумы - это что, ответственно перед людьми форума?
Как на счет иной - чувства долга, например? Чувства личной ответственности за судьбу ресурса и людей на нем?
Возможно, это было бы целесообразно... *YES*
« Последнее редактирование: 10.04.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Arnold

От пользователей форума 

Laura

А когда 5-ро модераторов прислоняют к стенке администратора ставя ультиматумы - это что, ответственно перед людьми форума?
Где Вы увидели ультиматум? Я, должно быть, пропустила.
Как на счет иной - чувства долга, например? Чувства личной ответственности за судьбу ресурса и людей на нем?
Это личные внутренние чувства. Они либо возникают, либо угасают. И никто не имеет права их требовать от других. Слишком примитивный заход.
« Последнее редактирование: 10.04.20 16:03 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: listener | Drimka | Tutsy | kriva | Счастливая | Марфушенька | Skarlett | kola64 | Дмитрий Карягин | Ауриэль | Glaider

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Общепринятые и общепонятные правила можно назвать как угодно. Называйте их уставом, если считаете нужным.Что в Вашем понимании есть самодурство? Умение приять решение, в т.ч. не популярное, если уверен в его правильности и целесообразности?
Есть правила для всех в соответствующем разделе ( устав), и администрация первая подает пример неукоснительного следования им.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: listener | Drimka | Солдат Василий | Tutsy | Счастливая | Марфушенька | нуца | Дмитрий Карягин | Ауриэль

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Где Вы увидели ультиматум? Я, должно быть, пропустила.
Возможно мне показалось, но единовременное сложение с себя полномочий 4-мя модераторами, со стороны выглядит именно как ультиматум. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Натан | Arnold