Arnold - специально для вас, если понимаете о чем речь.
снести от первого до последнего сообщения. И сделать так, чтоб подобные уродливые рецидивы больше не появлялись на нашем форуме.
Разницу между снести (удалить) и закрыть понимаете? Предложить снести можно сообщения с откровенными и завуалированными издевательствами, оскорблениями, троллингом. Сообщения подобные сообщениям Отца Федора с полной ахинеей, не относящиеся к теме никаким образом, в том числе и подобные мои сообщения, сообщения администратора, и так далее. В теме Влада достаточно много информации, соответствующей действительности, в которую многие форумчане вложили свое личное время, некий, пусть и виртуальный труд по поиску данной информации. А так же версии, которые пусть вам (ямыдерибанов) и не нравятся, но которые имеют право на существование как минимум до окончания следствия. Хамить, поливать грязью, оскорблять, провоцировать на такие же действия всех сторонников криминальных версий или НС при спуске с беседки - вот ваш ямыдерибановский подход к истории с Владом. А так же, наверное главное, поливать грязью самого Влада и его родных и близких - ваш стиль общения в большинстве случаев. В личку мне писать не надо всякую фигню, надеюсь мой ответ вам понятен и вас устроил.