Паганель, вы интересуетесь почему вас забанили? Могу свое ОЦМ озвучить, а раз вы больше не участник форума, можно немного и о вашей личности.
С самого первого дня создания темы вы культивировали и поощряли в ней отсутствие здравого смысла, прикрываясь стихами Высоцкого о дружбе, намекали на ужасных «дружков», напрочь игнорируя вопросы о симметричном поведении как минимум отца. И полицию они не вызвали, и МЧС и с караваями по порталам Влада не искали. Вы такой добрый и хороший не принесли в тему ничего кроме «вот это интересно... хотелось бы уточнить... странно... это подозрительно... вот тут я не понял... ».
Но иногда ваша личность давала слабину, особенно когда дело касалось похвалы ваших исключительных человеческих качеств
(Ссылка на вложение)
Не нужно теперь выяснять «за что», вам неоднократно прямым текстом это озвучивали.
То, что вы тут написали, просто удивительно.
Я на этом форуме новичок. До этого только читала. В основном тему Мадлен Маккейн. Но мне казалось, что это детективный форум, где люди разбирают конкретные дела, излагают свои версии, задают вопросы, получают ответы, обмениваются информацией и, главное, это не оскорблять и не переходить на личности друг друга.
Насколько я видела, Паганель всегда был вежлив и корректен. Задавал вопросы по существу, иногда высказывал свое мнение. Он искренне хотел разобраться в этом деле.
Его вопросы оказались настолько неудобными и ненужными здесь?
Зачем тогда вновь открыли эту тему? Чтобы оставить тут в конечном итоге только беседующих друг с другом дерибановых?