Я вам приведу в пример историю в нашей семье. Пропал муж племянницы Алексей... Из Смоленска поехал в Забайкальский край со своей бригадой и старшим братом на объект - выполнение электромонтажных работ по договору... и пропал.
Влад Бахов 6 апреля. Алексей в ночь с 24 на 25 июня.
Находясь в строительном городке после работы - его видели последний раз поздно вечером в курилке. И всё... Вещи на месте, документы на месте, телефон, карты банковские... Был одет сланцы, шорты, футболка. Объёкт в тайге. Жили рядом с объектом.
Полиция, поисковики, вертолёты, друг ездил искал... не следов, не зацепок.
Дело не просто пущено на самотек... но не следов, не результатов нет. Самое главное - следов. Все проверены на полиграфе в Забойкалье и в Смоленске. Даже жену проверяли на полиграфе. У них трое деток.
Жена не проклинает тех кто был с ним в тот вечер.
Тоже обращались к эзотерикам... как она все это читала... у меня волосы дыбом вставали. У Баховых в поиске эзотериками не лучше комментария. Но Смоленск и Демидов рядышком. А Смоленск и Забойкалье - на поезде около 5 суток.
Я понимаю потерю семьи Баховых. Я им соболезную и скорблю вместе с ними. Но я никогда не пойму их поведение в этой ситуации. Добиваться правды можно и нужно! Но какой ценой? Они несут ответственность перед теми людьми, которые их подерживают. И теперь я уже наблюдаю ситуацию совершенно противоположную в хотении добиться правды. Я вижу их молчание при травле 12 и их семей. Заявление на личной страничке Анастасии, что "" Недалекие людишки" это ещё комплимент для вас всех. Вы просто полусгнившая субстанция без души и разума. ВЫ ПЫЛЬ. ВЫ НИЧТО." Оскорбление Васильевича. Васильевич и "Сальвар" это одно единое целое! И сразу напрашивается вопрос: нет в Смоленске "Сальвара". Кто будет вам помогать в поиске? И если приедет другая организация, то сколько будут искать дней? Нужно оставаться людьми и не прикрываться потерей сына.
Если СК опубликует в своём заключении, что виноваты 12 подростков - я публично извенюсь здесь на форуме перед семьёй Баховых.
А пока извините...
https://75.xn--b1aew.xn--p1ai/dejatelnost/rozysk/propavshie_bez_vesti/item/17554278