Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 877 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2513491 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Вы у меня спрашиваете?  Мне кажется, что Вам отдохнуть надо сегодня, поспать. Какие-то мысли у Вас, не могу даже описать. Я Вас совсем не понимаю.
Да, пора похоже. Я тоже вас не понимаю. Зато  понимаю родителей  Влада. Они хотят знать правду. Но у них нет возможности её узнать.
« Последнее редактирование: 10.04.20 01:38 »

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Зато  понимаю родителей  Влада. Они хотят знать правду. Но у них нет возможности её узнать.
Почему Вы так думаете?

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Они хотят знать правду. Но у них нет возможности её узнать.
Они уже ознакамливаются с материалами дела.

Добавлено позже:
На каждой? Тогда плохо дело .
А если бы было через одну, тогда терпимо?
« Последнее редактирование: 10.04.20 01:40 »

алчущий правды

Почему Вы так думаете?
Потому что нахожусь в похожей ситуации.

Добавлено позже:
А если бы было через одну, тогда терпимо?
Да нет. Не терпимо.Просто они что то другое символизируют, не то, о чём вы думаете.
« Последнее редактирование: 10.04.20 01:44 »

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Да, пора похоже. Я тоже вас не понимаю. Зато  понимаю родителей  Влада. Они хотят знать правду. Но у них нет возможности её узнать.
Есть адвокат, можно делать официальные запросы, можно записаться на прием к следователю, можно к начальнику ОВД или СК по Смоленской области, если есть вопросы. А не тот сказал или та сказала. Прекратить верить сплетням, надо поступать в соответствии с законодательством.
« Последнее редактирование: 10.04.20 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Arnold

Да нет. Не терпимо.Просто они что то другое символизируют, не то, о чём вы думаете.
Что например?

алчущий правды

Есть адвокат, можно делать официальные запросы, можно записаться на прием к следователю, можно к начальнику ОВД, если есть вопросы. А не тот сказал или та сказала. Прекратить верить сплетням, поступать в соответствии с законодательством.
Да, неплохо  бы, если бы не было препонов.

GL

Потому что нахожусь в похожей ситуации.
Т.е. Ваше убеждение основано на вере?
P.S.: Просто хочется понять откуда берется святая убежденность у людей, которых "водят за нос".

алчущий правды

Что например?
Я уже высказала своё мнение - желание знать правду.

Dream11

Да, неплохо  бы, если бы не было препонов.
Часто препоны бывают в голове. Это дело на контроле СК РФ. Если бы у меня были проблемы, я бы с толпой точно не общалась, только с профессионалами.

алчущий правды

Т.е. Ваше убеждение основано на вере?
P.S.: Просто хочется понять откуда берется святая убежденность у людей, которых "водят за нос".
Нет, не на вере. Основаны на анализе  конкретных поступков  и действий конкретных людей и даже групп людей.
« Последнее редактирование: 10.04.20 01:56 »

Dream11

Может Вы про то, что человек болеет?  Сейчас от родственников правду не скрывают. Врачам надо доверять, от этого очень многое зависит.

Добавлено позже:
Нет, не на вере. Основаны на анализе  конкретных поступков  и действий конкретных людей и даже групп людей.
Спокойной ночи и добрых снов.
« Последнее редактирование: 10.04.20 01:58 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

GL

Есть адвокат, можно делать официальные запросы, можно записаться на прием к следователю, можно к начальнику ОВД или СК по Смоленской области, если есть вопросы. А не тот сказал или та сказала. Прекратить верить сплетням, поступать в соответствии с законодательством.
В этом деле такие ресурсы с первых дней подключены, судя по запросам во все инстанции. Такого сверхконтроля и надзора редко по какому безвестному исчезновению услышать можно. Прокуратура, СК РФ, полпреды президента, уполномоченные по правам человека и ребенка. Дело на контроле ЦА с апреля 2019. Обсуждения на оперативных совещаниях в прокуратуре. Думаю, это дело потом в учебники войдет. Провели в рамках расследования все, что только можно и даже больше. Просто аппетиты у кого-то оказались бездонными. Казалось бы уже днее некуда, но с низу вновь стучатся. Страшно представить, что будет дальше и чем закончится этот сюр.
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:01 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Dream11 | mrv | Галчонок | Виталик | Elena-Isachenkova

алчущий правды

Часто препоны бывают в голове. Это дело на контроле СК РФ. Если бы у меня были проблемы, я бы с толпой точно не общалась, только с профессионалами.
Если бы только в голове. Где бы  взять профессионалов. Ещё  лет пять - десять тому назад  можно было пожаловаться на бездействие, сейчас и эту возможность перекрыли.

Arnold

Которое выливается в желание видеть мертвыми тех, чья вина не доказана следствием и они даже не в статусе подозреваемых?

Знаете, даже чрезмерно эмоциональная реакция матерей убитых на Уктусе девушек, в адрес маньяка, вина которого уже практически на 99% доказана, у многих вызвала неприятие, и это объяснимо, хотя все они при этом тоже осуждают поступок убийцы.

Добавлено позже:
Страшно представить, что будет дальше и чем закончится этот сюр.
Свержением президента, построившего "страну воров"©, наверное на это расчет.
Ну или хотя бы депутатом кое кто станет. :rl:
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:05 »

алчущий правды

Может Вы про то, что человек болеет?  Сейчас от родственников правду не скрывают. Врачам надо доверять, от этого очень многое зависит.
Да нет. Болезнь - дело поправимое, а если нет надежды, то свыкаешься с этим и живёшь в постоянной борьбе за жизнь и здоровье.  Потеря ребёнка  при невыясненных обстоятельствах переносится совсем по - другому.
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:09 »

Dream11

Сегодня ролик ЛенСовет смотрела, она не выдержала и начала матом крыть. Безумная толпа не могла найти ее канал и везде, где есть упоминание Ленсовет написали кучу гнусных комментариев. На канале Театра Ленсовет и т. д и т. п.

Добавлено позже:
Да нет. Болезнь - дело поправимое, а если нет надежды, то свыкаешься с этим и живёшь в постоянной борьбе за жизнь и здоровье.  Потеря ребёнка  при невыясненных обстоятельствах переносится совсем по - другому.
Я понимаю, только отравлять жизнь себе не надо. Когда сильно кого-то ненавидишь, надо молиться за этих людей. Бог направит по верному пути.
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:27 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Виталик | Енот | Elena-Isachenkova

алчущий правды

Которое выливается в желание видеть мертвыми тех, чья вина не доказана следствием и они даже не в статусе подозреваемых?

Знаете, даже чрезмерно эмоциональная реакция матерей убитых на Уктусе девушек, в адрес маньяка, вина которого уже практически на 99% доказана, у многих вызвала неприятие, и это объяснимо, хотя все они при этом тоже осуждают поступок убийцы.

Добавлено позже:Свержением президента, построившего "страну воров"©, наверное на это расчет.
Ну или хотя бы депутатом кое кто станет. :rl:
А я им завидую. Они сумели найти силы, смелость  -  и пошли наперекор системе. Это риск.

Добавлено позже:
Спокойной ночи и добрых снов.
Спасибо!  Спокойных ночей и добрых снов  не было давненько. Буду надеяться.
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:23 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | FeyFlora

Arnold

пошли наперекор системе. Это риск
Пока что я  вижу обезумевшие стадо, подогреваемое дезинформацией, в том числе и от родителей, и поощряемое ими же на совершение противоправных и аморальных действий в адрес людей, чья вина не доказана, и врятли будет доказана. Это по- вашему идти наперекор системе?!?

Если чисто теоретически предположить вариант, что 12 совершенно не виноваты, вас не пугает, что "бумеранг справедливости" о котором тут так любят говорить, прилетит назад?
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:45 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | mrv | Муркот | Отец Федор | Енот | Маруся | Elena-Isachenkova

алчущий правды

Если чисто теоретически предположить вариант, что 12 совершенно не виноваты, вас не пугает, что "бумеранг справедливости" о котором тут так любят говорить, прилетит назад?
Да , отчасти Вы правы. На месте мамы Влада я бы подумала о младшем ребёнке. Только это будет не бумеранг, а ответка за попытку узнать правду.

Arnold

ответка за попытку узнать правду
То есть для вас попытка узнать правду = пожелание смерти людям чья вина не доказана?

Оффтоп (текст не по теме)
На месте мамы Влада я бы подумала о младшем ребёнке
О нем уже давно думает папа и другая мама, давайте не будем впутывать его в эту историю.
Или может быть это тоже можно объяснить бумерангом, прилетевшим за что то совершенное ранее?
« Последнее редактирование: 10.04.20 02:43 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Енот | Elena-Isachenkova

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Просто они что то другое символизируют, не то, о чём вы думаете.
Что может символизировать траурная лента на детских фотографиях живых людей?
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | mrv | Муркот | Виталик | Ветка Сакуры | Енот | Маруся | Elena-Isachenkova

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Николай Викторович,

Мне очень интересно Ваше мнение:
https://youtu.be/uBvqYH3K7NA

Вы видите там тропинки?

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Спасибо, посмотрел. Внимательный блогер, но, по-моему эмоции в нём преобладают. Зачем-то отзеркалил, вот посмотрите в сравнении с недавно загруженным снимком без стрелки.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Dream11 | Comrade

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Я вам приведу в пример историю в нашей семье. Пропал муж племянницы Алексей... Из Смоленска поехал в Забайкальский край со своей бригадой и старшим братом на объект - выполнение электромонтажных работ по договору... и пропал.
Влад Бахов 6 апреля. Алексей в ночь с 24 на 25 июня.
Находясь в строительном городке после работы - его видели последний раз поздно вечером в курилке. И всё... Вещи на месте, документы на месте, телефон, карты банковские...  Был одет сланцы, шорты, футболка. Объёкт в тайге. Жили рядом с объектом.
Полиция, поисковики, вертолёты, друг ездил искал... не следов, не зацепок.
Дело не просто пущено на самотек... но не следов, не результатов нет. Самое главное - следов. Все проверены на полиграфе в Забойкалье и в Смоленске. Даже жену проверяли на полиграфе. У них трое деток.
Жена не проклинает тех кто был с ним в тот вечер.
Тоже обращались к эзотерикам... как она все это читала...  у меня волосы дыбом вставали. У Баховых в поиске эзотериками не лучше комментария. Но Смоленск и Демидов рядышком. А Смоленск и Забойкалье - на поезде около 5 суток.

Я понимаю потерю семьи Баховых. Я им соболезную и скорблю вместе с ними. Но я никогда не пойму их поведение в этой ситуации. Добиваться правды можно и нужно! Но какой ценой? Они несут ответственность перед теми людьми, которые их подерживают. И теперь я уже наблюдаю ситуацию совершенно противоположную в хотении добиться правды. Я вижу их молчание при травле 12 и их семей. Заявление на личной страничке Анастасии, что "" Недалекие людишки" это ещё комплимент для вас всех. Вы просто полусгнившая субстанция без души и разума. ВЫ ПЫЛЬ. ВЫ НИЧТО." Оскорбление Васильевича. Васильевич и "Сальвар" это одно единое целое! И сразу напрашивается вопрос: нет в Смоленске "Сальвара". Кто будет вам помогать в поиске? И если приедет другая организация, то сколько будут искать дней? Нужно оставаться людьми и не прикрываться потерей сына.
Если СК опубликует в своём заключении, что виноваты 12 подростков - я публично извенюсь здесь на форуме перед семьёй Баховых.
А пока извините...   
https://75.xn--b1aew.xn--p1ai/dejatelnost/rozysk/propavshie_bez_vesti/item/17554278
« Последнее редактирование: 10.04.20 12:33 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Ветка Сакуры | Arnold | Tsygankova Galina | GL | Dream11 | Маруся | Муркот | Шостакович | Илекса | МНК 67 | Енот | mrv | Varnasha

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

В этом деле такие ресурсы с первых дней подключены, судя по запросам во все инстанции. Такого сверхконтроля и надзора редко по какому безвестному исчезновению услышать можно. Прокуратура, СК РФ, полпреды президента, уполномоченные по правам человека и ребенка. Дело на контроле ЦА с апреля 2019. Обсуждения на оперативных совещаниях в прокуратуре. Думаю, это дело потом в учебники войдет. Провели в рамках расследования все, что только можно и даже больше. Просто аппетиты у кого-то оказались бездонными. Казалось бы уже днее некуда, но с низу вновь стучатся. Страшно представить, что будет дальше и чем закончится этот сюр.
Только вот косточки не все собрали, несмотря на все вами написанное и несмотря на прием у Бастрыкина с последующим скоропостижным нахождением этих косточек.

И какая тогда вера в тщательное справедливое следствие может быть у родителей? И, особенно, в то, что в свое время всех действительно проверили и все "чистые"?

А родители хотят знать правду.

А вот изобразить этих "12" мучениками как раз на руку тем, кто хочет все поставить с ног на голову. Поэтому и сюда тащится информация о каких-то неадекватных высказываниях. И родители не обязаны все это тщательно чистить. Они уже высказались о том, что это неодобряют. Больше от них этим "друзьям" ничего ждать не стоит (особенно извинений, как тут некоторые хотели).

Поблагодарили за сообщение: LoG | елена владимировна | Закамский | kriva | алчущий правды | Eternity | Drimka

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

А вот изобразить этих "12" мучениками как раз на руку тем, кто хочет все поставить с ног на голову.
их просто травят... и никто не говорит, что они белые, мягкие и пушистые.
« Последнее редактирование: 10.04.20 12:38 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Dream11

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

А вот изобразить этих "12" мучениками как раз на руку тем, кто хочет все поставить с ног на голову. Поэтому и сюда тащится информация о каких-то неадекватных высказываниях. И родители не обязаны все это тщательно чистить. Они уже высказались о том, что это неодобряют. Больше от них этим "друзьям" ничего ждать не стоит (особенно извинений, как тут некоторые хотели).
Перед руководителем ПСО Сальвар родители тоже извиняться не должны, по вашему мнению? Сегодня они выложили в группе очередные свои догадки, с намеками что Василевич и СК Смоленска связаны между собой. И раз следствие велось спустя рукава, то и Василевич причастен к этому. Якобы он фото получил в мае, фотку с телом удалил и переслал архив Ивану, но вот уже 29 января тело туда прифотошопил. И не видят даже, что эта версия бредовее некуда. Зачем фотошопить тело на тот снимок, если до этого снимок с телом был удален из архива якобы?

И почему опять Василевич виноват? Сальвар прекратил поиски 18 мая, а Иван чесал лес со своими группами до середины июля. Василевич передал фото через Ивана. Раз уж подозревать, так всех, нет? Или у нас есть честный и чистый будущий депутат, а вокруг сплошные предатели-коррупционеры. Которые зачем-то выезжали на поиски по первой просьбе.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Муркот | GL | МНК 67 | Енот | Dream11 | Лола лола | mrv

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

их просто травят...
Кто? Пишущие в инете? В инете много всякого. Пусть не читают. Да и выглядят они совсем не затравленными, уж извините.
Они с самого начала вели себя непорядочно, никто не пришел к родителям, не извинился за все и прежде всего за оставлении в опасности. Они сбились в стаю вместе со своими родителями, проводили какие-то сходки. Все скрыли и подчистили. И не было у них ни капли жалости ни к Владу ни к его родителям.
 Мне тоже их не жалко.

Добавлено позже:
Перед руководителем ПСО Сальвар родители тоже извиняться не должны, по вашему мнению? Сегодня они выложили в группе очередные свои догадки, с намеками что Василевич и СК Смоленска связаны между собой. И раз следствие велось спустя рукава, то и Василевич причастен к этому. Якобы он фото получил в мае, фотку с телом удалил и переслал архив Ивану, но вот уже 29 января тело туда прифотошопил. И не видят даже, что эта версия бредовее некуда. Зачем фотошопить тело на тот снимок, если до этого снимок с телом был удален из архива якобы?

И почему опять Василевич виноват? Сальвар прекратил поиски 18 мая, а Иван чесал лес со своими группами до середины июля. Василевич передал фото через Ивана. Раз уж подозревать, так всех, нет? Или у нас есть честный и чистый будущий депутат, а вокруг сплошные предатели-коррупционеры. Которые зачем-то выезжали на поиски по первой просьбе.
Родители в отчаянии. Они не верят, что следствие проводится, как нужно. И у них есть для этого основания. Им предлагают разные версии  и они могут в такой ситуации быть несколько дезориентированы. Потому что много странностей и несостыковок во всем этом деле. Но они считают, что если не привлекать внимание, дело просто замнут. И, возможно, они правы.
« Последнее редактирование: 10.04.20 12:44 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Skarlett | алчущий правды | Закамский | LoG | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Они с самого начала вели себя непорядочно, никто не пришел к родителям, не извинился за все и прежде всего за оставлении в опасности. Они сбились в стаю вместе со своими родителями, проводили какие-то сходки. Все скрыли и подчистили. И не было у них ни капли жалости ни к Владу ни к его родителям.
 Мне тоже их не жалко.
А то, что никто не пришел - это родители Влада рассказали? или есть еще какой-то источник информации?
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Муркот | Elena-Isachenkova | Лола лола | Dream11