Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 881 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2514261 раз)

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

А может быть просто влюбился? Об этом, вроде, и в аске были намеки. И о любви и о расставании, насколько я помню. Подростки ... Могло и на учебе тогда сказаться.
Постоянно уводите тему в сторону. Если даже он влюбился это не означает, что он не был прогульщиком или двоечником. Влюбиться в 15 лет это нормально и через это проходят многие, а вот абсолютно забивают на учебу единицы. Вы так и не ответили на мой вопрос. А в Вашей практике много таких учеников, которых не дотягивают до выпуска из 9 класса? Могу сказать, что такие случаи единичны и это исключение. Для нашей забюрократизированной образовательной системы такое решение это снижение показателей. Поэтому, как правило, даже проблемных учеников школа всеми силами старается довести до окончания 9 класса, выдать документ и перекрестившись, отправить на вольные хлеба. В случае с Владом даже этого не произошло. В выпускном классе его оставили на 2-й год.

И, заметьте, когда говорят о "подростках", их осуждают за конкретные действия. Никто не копается в жизни их семей, не разбирает по косточкам, не интересуется их учебой и времяпровождением до этого дела, кто из 12 сколько выпивает, принимает ли наркотики, что пишет в аске и соцсетях. Во всяком случае на этом форуме такого нет. Если тут что и мелькает, то приносят в основном сторонники версии самушел.
Т.е. сколько бы здесь не пытались объяснить, что все эти "копания в личной жизни" это не ради праздного интереса, а для того, чтобы попытаться установить причинно-следственные связи поступка подростка, приведшего к трагическому финалу, Вы так и не услышите  этого? Вы так и будете причитать про несобранные косточки и попытки очернения семьи? Это несерьезный подход. Во многих историях, претендующих на криминальную подоплеку, выворачивают внутрисемейные отношения на изнанку, чтобы понять истинные мотивы произошедшего. Семье нужно было быть готовыми к этому, выставляя историю их сына в широкое общественное пространство.
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:05 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Отец Федор | Муркот | Arnold | mrv | Elena-Isachenkova | Varnasha

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

А может быть просто влюбился? Об этом, вроде, и в аске были намеки. И о любви и о расставании, насколько я помню. Подростки ... Могло и на учебе тогда сказаться.

В любом случае, все это не повод для самушелсамзамерзпотомучтонехороший.

И, заметьте, когда говорят о "подростках", их осуждают за конкретные действия. Никто не копается в жизни их семей, не разбирает по косточкам, не интересуется их учебой и времяпровождением до этого дела, кто из 12 сколько выпивает, принимает ли наркотики, что пишет в аске и соцсетях. Во всяком случае на этом форуме такого нет. Если тут что и мелькает, то приносят в основном сторонники версии самушел.
Что значит не копаются в жизни их семей? Дети чиновников, якобы "золотая молодежь" это не копание?  Связи кто с кем родственник или хороший знакомый. Вы считаете, что это на дело влияет. Вы извините, когда я писала сегодня криминальную версию, мне нужно было понимать - предположить такое возможно или нет. Если бы Влад был домашний мальчик, которого пригласили на день рождения, я бы не предполагала возможные долги / о которых говорили на передаче " На самом деле"/  и т. д и т. п. И не озвучивала бы версию.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:25 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Отец Федор | Муркот | Arnold

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Постоянно уводите тему в сторону. Если даже он влюбился это не означает, что он НЕ был прогульщиком или двоечником. Влюбиться в 15 лет это нормально и через это проходят многие, а вот абсолютно забивают на учебу единицы. Вы так и не ответили на мой вопрос. А в Вашей практике много таких учеников, которых не дотягивают до выпуска из 9 класса? Могу сказать, что такие случаи единичны и это исключение. Для нашей забюрократизированной образовательной системы такое решение это снижение показателей. Поэтому, как правило, даже проблемных учеников школа всеми силами старается довести до окончания 9 класса, выдать документ и перекрестившись, отправить на вольные хлеба. В случае с Владом даже этого не произошло. В выпускном классе его оставили на 2-й год.
Т.е. сколько бы здесь не пытались объяснить, что все эти "копания в личной жизни" это не ради праздного интереса, а для того, чтобы попытаться установить причинно-следственные связи поступка подростка, приведшего к трагическому финалу, Вы так и не услышите  этого? Вы так и будете причитать про несобранные косточки и попытки очернения семьи? Это несерьезный подход. Во многих историях, претендующих на криминальную подоплеку, выворачивают внутрисемейные отношения на изнанку, чтобы понять истинные мотивы произошедшего. Семье нужно было быть готовыми к этому, выставляя историю их сына в широкое общественное пространство.
Вы имеете подробную информацию о его учебе? Может быть ознакомите нас с источниками?
Ведь причины могут быть самые ранообразные. Много болел и пропускал занятия. Хотел работать и учиться. Жду от вас конкретную информацию об учебе и пропусках со ссылками на источник.
И конечно, было бы хорошо услышать педагогов.
Да мне жалко очень этого мальчика и меня возмущает отношение к его останкам после их нахождения.
Не вижу связи между оставлением на второй год и тем, что случилось.
Может тогда стоит покопаться и в личной жизни каждого "подростка", учебе, отношениях в семьях, отношении к выпивке и наркотикам, в их поведении дома и в школе/институте, в поведении их родителей, выяснить, кто с кем живет или не живет и т.д.? Может это поможет понять их роль в этом деле?

Поблагодарили за сообщение: FeyFlora

Dream11

Вы имеете подробную информацию о его учебе? Может быть ознакомите нас с источниками?
Ведь причины могут быть самые ранообразные. Много болел и пропускал занятия. Хотел работать и учиться. Жду от вас конкретную информацию об учебе и пропусках со ссылками на источник.
И конечно, было бы хорошо услышать педагогов.
Да мне жалко очень этого мальчика и меня возмущает отношение к его останкам после их нахождения.
Не вижу связи между оставлением на второй год и тем, что случилось.
Может тогда стоит покопаться и в личной жизни каждого "подростка", учебе, отношениях в семьях, отношении к выпивке и наркотикам, в их поведении дома и в школе/институте, в поведении их родителей, выяснить, кто с кем живет или не живет и т.д.? Может это поможет понять их роль в этом деле?
Он учился в вечерней школе. Когда подросток болеет, можно нанять репетиторов, если он в чем-то отстает. Самому заниматься с ним. Договориться о дополнительных занятиях. Есть ещё такое понятие, как самообразование.
P. S.  Вы сейчас с людьми общаетесь, которые немного посерьезнее относятся к обучению.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:32 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я вам уже неоднократно предлагала это сделать, если считаете нужным. Найдите информацию, подтвердите ссылками, обоснуйте зачем это важно и какую сыграло роль в их поведении на поляне, был бы отличный вклад в тему, без шуток.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | GL | Муркот | Ефим Суббота | Arnold

Christie007

• Только чтение

Что значит не копаются в жизни их семей? Дети чиновников, якобы "золотая молодежь" это не копание?  Связи кто с кем родственник или хороший знакомый. Вы считаете, что это на дело влияет. Вы извините, когда я писала сегодня криминальную версию, мне нужно было понимать - предположить такое возможно или нет. Если бы Влад был домашний мальчик, которого пригласили на день рождения, я бы не предполагала возможные долги / о которых говорили на передаче " На самом деле"/  и т. д и т. п. И не озвучивала бы версию.
Да мало ли кто, как их называл? Золотой молодежью или еще как. Никто не копался в личной жизни их семей. А может надо было? Вдруг они дети из неблагополучных в плане межличностных отношений семей? Вдруг они плохо учатся  несмотря на репетиторов (вдруг они есть?)? Вдруг они пропускали занятия? Вдруг они фотографировались сомнительным образом? Почему бы их не препарировать,  как семью Влада?

Может быть это объяснило бы его пропажу на их вечеринке?

Добавлено позже:
Я вам уже неоднократно предлагала это сделать, если считаете нужным. Найдите информацию, подтвердите ссылками, обоснуйте зачем это важно и какую сыграло роль в их поведении на поляне, был бы отличный вклад в тему, без шуток.
Я не считаю это нужным.

Поэтому мне противно читать тут, как это делают по отношению к семье погибшего подростка.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:34 »

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | FeyFlora | Потому Что

Dream11

Да мало ли кто, как их называл? Золотой молодежью или еще как. Никто не копался в личной жизни их семей. А может надо было? Вдруг они дети из неблагополучных в плане межличностных отношений семей? Вдруг они плохо учатся  несмотря на репетиторов (вдруг они есть?)? Вдруг они пропускали занятия? Вдруг они фотографировались сомнительным образом? Почему бы их не препарировать,  как семью Влада?

Добавлено позже:Я не считаю это нужным.

Поэтому мне противно читать тут, как это делают по отношению к семье погибшего подростка.
Если это относится к делу, можете препарировать, только убийцами не называйте. Терпеть ненавижу нарушения международного права, в частности презумпции невиновности.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Elena-Isachenkova | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Он учился в вечерней школе. Когда подросток болеет, можно нанять репетиторов, если он в чем-то отстает. Самому заниматься с ним. Договориться о дополнительных занятиях. Есть ещё такое понятие, как самообразование.
P. S.  Вы сейчас с людьми общаетесь, которые немного посерьезнее относятся к обучению.
Все это не имеет отношения к его исчезновению с поляны.
Больше на эту тему мне говорить не хочется.
А вы можете продолжать,  если вас ничто не сдерживает.

Добавлено позже:
Если это относится к делу, можете препарировать, только убийцами не называйте. Терпеть ненавижу нарушения международного права, в частности презумпции невиновности.
Я их называла убийцами? Здесь, на форуме кто-то их так называл?
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:41 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Dream11

Поясните мне если у Василевича был доступ к архиву ,зачем ему просить Лизу Алерт смотреть координаты? Он не мог сам посмотреть? Или фото идут не с координатами в архиве?
А Вы не допускаете, что он связывался с места, где были обнаружены останки? 

Добавлено позже:
Больше на эту тему мне говорить не хочется.
А вы можете продолжать,  если вас ничто не сдерживает.

Добавлено позже:Я их называла убийцами? Здесь, на форуме кто-то их так называл?
Для меня одинаково звучит - совершили убийство или убийцы. На форуме их оскорбляли, я это помню.
« Последнее редактирование: 11.04.20 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Добавлено позже:Я не считаю это нужным.

А зачем тогда предлагаете делать это другим? Вам уже неоднократно объясняли зачем нужно знать о Владе ту информацию, которую собирали. Я могу еще раз - чтобы понять, что он не был в компании чужим, что не чурался алкоголя, что родные были в курсе о его ночных прогулках в деревне и так далее. Это объясняет и поведение у шалаша, надежду, что "загулял и вернется" и так далее.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | Ирина13666 | Arnold | Elena-Isachenkova

Dream11

А зачем тогда предлагаете делать это другим? Вам уже неоднократно объясняли зачем нужно знать о Владе ту информацию, которую собирали. Я могу еще раз - чтобы понять, что он не был в компании чужим, что не чурался алкоголя, что родные были в курсе о его ночных прогулках в деревне и так далее. Это объясняет и поведение у шалаша, надежду, что "загулял и вернется" и так далее.
Бесполезно объяснять.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Arnold | Elena-Isachenkova

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Ну почти в любом преступлении близкое окружение "раздевают до ниточки",  это естественная практика следственных органов всего мира.

И абсолютно непонятно обвинение поисковиков,  полиции и следствия в халатности и т.п.
За два дня в лесу не нашли - все,  он или не здесь,  или уже не живой. Допросили 12, осмотрели место,  проверили телефоны - что ещё можно сделать? Пытать,  вдруг кто расколется?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11 | Маруся | Arnold | mrv | Elena-Isachenkova | Varnasha

Dream11

Ну почти в любом преступлении близкое окружение "раздевают до ниточки",  это естественная практика следственных органов всего мира.

И абсолютно непонятно обвинение поисковиков,  полиции и следствия в халатности и т.п.
За два дня в лесу не нашли - все,  он или не здесь,  или уже не живой. Допросили 12, осмотрели место,  проверили телефоны - что ещё можно сделать? Пытать,  вдруг кто расколется?
Уточню, допросили и не один раз. Проверили машины, проверили место, где праздновали ДР на наличие следов крови, взяли анализы.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Arnold

GL

Уточню, допросили и не один раз. Проверили машины, проверили место, где праздновали ДР на наличие следов крови, взяли анализы.
Плюс провели исследование машин,которые в тот день были там.  Сделали с них смывы, проверили камеры видеонаблюдения на близлежащих дорогах. Подростки прошли психофизиологическое исследование на полиграфе, по мнению родителей не у того полиграфолога прошли, не очень компетентного, удовлетворено ходатайство о повторном исследовании. Изъяли фото-видео материалы с электронных носителей и из социальных сетей. Расширили круг свидетелей до 200 человек и опросили их. Ну не нашло следствие признаков преступления. Вывод - плохо искали, халатно отнеслись.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Dream11 | mrv | Varnasha

ТЛВ

• Благодарностей: 113

• Расположение: Плющиха

• Был сегодня в 03:27

Я ответила тем, кто писал, что сочувствовал родителям до этого поста мамы...
Тем? Это написала я https://taina.li/forum/index.php?msg=1091177
Я не тусуюсь в той теме в ВК (неск.раз - бегло).
И чтобы составить своё мнение: передачи посм. (на первом и втором - в ютубе) + видео Василевича + профили родителей и неск.участников в ОК/ВК + здесь почитала (насколько хватило выдержки) + послушала странности Советова + первые 2 видео нс с участ.родителей + 2 видео с их канала. Всё.
До этого поведение родителей было б/м достойным (и понимаемым). Были 2 момента: Василевич намекал на обвинения родителей (но я не видела этих/родительских обвинений) + насколько помню, кто-то из девочек с поляны (где-то у малах.) сказал маме - зачем вы про нас говорите мерзости - примерно.
Я там дополнила (свой пост) в похожем случае предполагается (кто-то сказал) что парня побил сосед по комнате:
Разворачиваемый текст
почти полтора года в соседнем исп.городке ищут парня: не нашли, есть свидетельства, что его побили, недавно дело закрыли - родные постоянно привлекают общественность, сми, НО ни разу я не видела ни обвинений  (в отношении кого бы то ни было) ни некрасивых слов.

Позвольте каждому иметь своё мнение о ком-то, основанное на словах (этого) кого-то. Спасибо.
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Elena-Isachenkova

Dream11

Кстати, можно где-то найти информацию, где на дорогах стоят камеры видеонаблюдения и есть ли они на участке дороги, где мы заезд в лес рассматривали к лесовозной дороге?

Добавлено позже:
Ссылка на видео
https://youtu.be/nJVgatZq0F4

Кто у них канал оформляет / официальный канал родителей/?
Название к видео:  ВЛАД БАХОВ🚨ВНИМАНИЕ🚨НА УГРОЗЫ🤡ОТ НАС БУДЕТ ПОСТУПАТЬ НЕЗАМЕТНАЯ📬РЕАКЦИЯ В РАМКАХ ЗАКОНА‼️
« Последнее редактирование: 11.04.20 18:04 »

Ветка Сакуры

• Благодарностей: 310

• Была 10.01.21 17:08

Кто у них канал оформляет / официальный канал родителей/?
Думаю тот, от кого реакция НЕЗАМЕТНАЯ будет поступать в рамках закона :rl:

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Маруся | Arnold | Муркот

феррари

• Благодарностей: 325

• Была 06.08.24 11:46

А Вы не допускаете, что он связывался с места, где были обнаружены останки? 

Добавлено позже:
пруфы пожалуйста)
无可奈何花落去 Ничего не поделать-цветы опадают...

Поблагодарили за сообщение: FeyFlora

Dream11

Думаю тот, от кого реакция НЕЗАМЕТНАЯ будет поступать в рамках закона :rl:
Государственный служащий :rl: Разукрашку сделал. Ещё опечаток море в заявлении. Мне все таки кажется,что это админы группы ПВБ. Не боятся, что если начнут писать заявления на толпу, которая чуть ли не экстремистские лозунги пишет, лишатся поддержки или второй вариант - научатся вежливо общаться?
Хороший пример писать заявление на комментаторов.
Добавлено позже:
пруфы пожалуйста)
Прямой эфир пересмотрите с Малаховым. Или Вы мне предлагаете, чтобы удовлетворить Ваше любопытство, по не знаю какому кругу пересматривать программы?. Василевич в ПЭ говорил, что связывался с Лиза Алерт и по координатам просил посмотреть фото с коптера. Я несколько раз уже писала об этом на форуме.
« Последнее редактирование: 11.04.20 18:36 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Маруся | Муркот

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Есть такая наука - криминалистика называется, так вот там описана необходимость изучения не только личности потерпевшего, но и его окружения, отношения, привычек и т.п.  ;)
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold | GL | Ефим Суббота | Муркот | Elena-Isachenkova | Varnasha

GL

Государственный служащий  Разукрашку сделал. Мне все таки кажется,что это админы группы ПВБ. Не боятся, что если начнут писать заявления на толпу, которая чуть ли не экстремистские лозунги пишет, лишатся поддержки или второй вариант - научатся вежливо общаться.
Я думю, что это абсолютный пример, как нужно поступать с теми, кто пишет угрозы, призывы к расправе и факты клеветы в адрес свидетелей по этому уголовному делу и в адрес руководителя ПСО Сальвар.  Там таких высказываний практически под каждым постом нескончаемое количество. Что в ВК, что на ютуб-канале. Образец бланка можно взять у государственного служащего. И в этой части тоже:
"В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ ПРОШУ СЧИТАТЬ ПРИЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ К ДАННЫМ НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ВСЕХ ЛИЦ, ФИГУРИРУЮЩИХ КАК СВИДЕТЕЛИ, В ДАННОМ УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ.
В СЛУЧАЕ СОВЕРШЕНИЯ ПРОТИВ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОШУ ПО ДАННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОВЕСТИ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ФИГУРИРУЮЩИХ ЛИЦ КАК СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОВЕРКУ В ЧАСТИ ВОЗМОЖНОГО УЧАСТИЯ (ЛИЧНОГО ЛИБО КОСВЕННОГО) В НАСТУПЛЕНИИ ДАННЫХ НЕГОТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Маруся | Arnold

Dream11

Я думю, что это абсолютный пример, как нужно поступать с теми, кто пишет угрозы, призывы к расправе и факты клеветы в адрес свидетелей по этому уголовному делу и в адрес руководителя ПСО Сальвар.  Там таких высказываний практически под каждым постом нескончаемое количество. Что в ВК, что на ютуб-канале. Образец бланка можно взять у государственного служащего. И в этой части тоже:
"В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ ПРОШУ СЧИТАТЬ ПРИЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ К ДАННЫМ НЕГАТИВНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ ВСЕХ ЛИЦ, ФИГУРИРУЮЩИХ КАК СВИДЕТЕЛИ, В ДАННОМ УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ.
В СЛУЧАЕ СОВЕРШЕНИЯ ПРОТИВ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОШУ ПО ДАННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОВЕСТИ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ ФИГУРИРУЮЩИХ ЛИЦ КАК СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОВЕРКУ В ЧАСТИ ВОЗМОЖНОГО УЧАСТИЯ (ЛИЧНОГО ЛИБО КОСВЕННОГО) В НАСТУПЛЕНИИ ДАННЫХ НЕГОТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Правильно, правильно. Кстати, там могут быть самые настоящие провокаторы и подстрекатели. Я один ник такой знаю. Ух, и опечаток у него.

GL

Мне все таки кажется,что это админы группы ПВБ.
А это к вопросу ХУ из ХУ. По правилам русского языка с двух сторон обособляется запятыми уточнение?
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:04 »

Dream11

Один блогер / не буду называть ее имя, нуу, которая хотела замутить программу с экстрасенсами, не получилось, но добилась таки освещения истории с сенсацией у  Малахова о золотой молодежи г. Демидов/ опубликовала ролик, где приводит решение суда по Галине Кабюк  и с придыханием говорит - ну я не знаю имеет она отношение к Марине или нет. Ролик разоблачение, как не вестись на вбросы.
https://youtu.be/iRCh9Jfqc6c
« Последнее редактирование: 11.04.20 19:17 »

Поблагодарили за сообщение: Ветка Сакуры | Муркот | Arnold | Vasilisa | Misterx

Ветка Сакуры

• Благодарностей: 310

• Была 10.01.21 17:08

Ролик разоблачение, как не вестись на вбросы.
Один из разумных каналов, освещающих тему ВБ

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | Arnold

Dream11

А это к вопросу ХУ из ХУ. По правилам русского языка с двух сторон обособляется запятыми уточнение?
Обособляются / отделяются запятой в начале и в конце предложения и выделяются с обеих сторон в середине предложения / слова и словосочетания, уточняющие смысл предшествующих слов.

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Один блогер / не буду называть ее имя, нуу, которая хотела замутить программу с экстрасенсами, не получилось, но добилась таки освещения истории с сенсацией у  Малахова о золотой молодежи г. Демидов/ опубликовала ролик, где приводит решение суда по Галине Кобюк  и с придыханием говорит - ну я не знаю имеет она отношение к Марине или нет. Ролик разоблачение, как не вестись на вбросы.
https://youtu.be/iRCh9Jfqc6c
Можно спросить, а зачем вы сюда это тащите?)
Сторонники версии "самушел" плачут и хнычут в жилетку, что сторонники "несамубился" ссылаются (всего лишь ссылаются, Карл) на группы вк, а там "кошмар, кошмар!".
И тут же сами же и постят то, что так осуждают... *ROFL*
Ну идите на ютуб и в комментах под видео воюйте там.
А здесь то зачем это?)))

Поблагодарили за сообщение: Skarlett | Анна Кузминишна | Drimka | Eternity

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Все больше свидельств о видео с издевательствами...
Кто теперь?  Бабушка с Гаити в хрустальном шаре?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Можно спросить, а зачем вы сюда это тащите?)
Сторонники версии "самушел" плачут и хнычут в жилетку, что сторонники "несамубился" ссылаются (всего лишь ссылаются, Карл) на группы вк, а там "кошмар, кошмар!".
И тут же сами же и постят то, что так осуждают... *ROFL*
Ну идите на ютуб и в комментах под видео воюйте там.
А здесь то зачем это?)))
А ваши соучастники зачем? не шмогли удержаться?  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Arnold

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

А ваши соучастники зачем? не шмогли удержаться?  *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Дык речь то о вас сейчас... обьясните? *YES*