Буду кратка: какие же вы мрази, ЯМЫДЕРИБАНОВЫ:Галчонок, Маруся, Отец Фёдор, Ефим Суббота, невменяшка Галина Цыганкова, Arnold, Ришка, Муркот, Dream11, Илекса, хамло Педалик и иже с ними.Спасибо, Паганель, Кецховели, sypari, Christie007, Comrade, Николай Викторович, baibars, простите, если кого забыла. Засим позвольте откланятся - как в говне извалялась. Педалик, вычёркивай меня с форума!
Или вы принципиально не хотите слышать, что в той местности не только животные, но и люди от волков гибнут?
Виталик,Вы, кажется, интересовались мнением специалиста, неплохое интервью дал Евгений Гордеев, Смоленск. полковник МВД в отставке, следователь.В ПВБ. Посмотрите, пож., интересно Ваше мнение. Спасибо
Tsygankova Galina, а пруфы были уже? Сколько именно там людей съели?
Волки, собаки, кабаны и прочие не подходят - тело на фото цело, найденный скелет в порядке. А они бы точно растащили.
Было бы неплохо, если бы Вы его сюда скинули, раз уж сюда пробуют приносить всякое ))
вы исключаете, что они все могли пользоваться мтс или мегафоном?
Вы сами в Ставрополе выбрали такого оператора, с которым в городе и районе сигнал нормально ловится, верно? А молодёжь ещё активно интернетом пользуется, им нужен 3G и 4G. Тем более их было 12 человек — и они сами говорили, что скидывали фотографии и видео в чат. В курсе, каково это делать с 2G?
Ну скидывались и что? Это что-то доказывает или опровергает? Или просто факт Кецховели?
... Загрызли и растащили бы, если бы не сильный запах алкоголя.
что мешало съесть позднее?
Подростки говорили, что они в чат сбрасывали фотографии или они говорили, что был создан чат?
Полковник милиции в отставке, полковник налоговой полиции в отставке, бывший следователь, начальник Монастырщинского района Смоленской области, начальник Ленинского РУВД Смоленска Евгений Гордеев
Полковник милиции в отставке, полковник налоговой полиции в отставке, бывший следователь, начальник Монастырщинского района Смоленской области, начальник Ленинского РУВД Смоленска Евгений Гордеев: далёк от мысли, что делалось всё необходимое, чтобы дело было расскрыто; считает, что в сокрытии истины участвовали лица, стоящие у власти; не сомневается, что в отношении Влада было совершено преступление; мы обязаны потребовать от правоохранителей довести дело до конца: Разворачиваемый текст https://youtu.be/w0obS_nJp1gУже ответил на этот вопрос. Посмотрите, наконец, передачи, чтобы такого рода множественные вопросы с вашей стороны отпали.
мы обязаны потребовать от правоохранителей довести дело до конца
Ещё из той старой гвардии, когда наша милиция нас берегла и считалась с мнением народа.
Позднее, возможно, когда тело разложилось, какие-то животные съели.Поэтому и произошло "быстрое скелетирование".
Животные не могли бы не растащить. Даже скорее разложившееся тело, т.к. связки уже бы между костями отсутствовалиНадо изучать процессы скелетирования в аналогичных условиях.
https://vmardoni.ru/archives/3070Ушёл из милиции в мытари в 1994 году. До этого десять лет возглавлял пресс-службу УВД.
Пусть Ильдар извинит меня, но вызвал сейчас смехКороче, враги блокируют просмотры Вчера в эфире клянчил лайки и просил вывести в топ. Не получилось. Не ожидала от этого человека, что он будет так хайпится на этой теме. Ильдар, я знаю, что Вы нас читаете. Вы выдаете такую информацию, которую не проверяете. Я знаю, что IMEI телефона отображается у оператора связи только при наличии Sim - карты. Взрослый человек, а ведете себя, как ребенок. Неужели Вам так важно быть в топе?
Ушёл из милиции в мытари в 1994 году.До этого десять лет возглавлял пресс-службу УВД.
Стыдоба.
А теперь хайпует на несчастном случае.
Осмелюсь предположить, что в ОРМ и ведении следственных действий он смыслит гораздо больше...
Утверждать не берусь, дедушка популярный, говорливый, писучий и поючий, но если верить его же интервью, от следовательской работы очень далекий, причём давно. А славу и признание любит.
Осмелюсь предположить, что в ОРМ и ведении следственных действий он смыслит гораздо больше отцов Фёдорови К0.Кецховели и Паганеля мне жаль, готова составить им компанию, т.к. люблю иметь своё собственное мнение, а не мыслить толпой.